Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Елена Сорокина
04.12.2019

Не могла найти хорошо гинеколога, ходила в ваш медицинский центр со дня его открытия и вот алилуя, попала на приём в прошлом году к Кучковой Майи Владимировнае , очень классный врач , профессионал своего дела , теперь наблюдаюсь только у неё и всем советую! Побольше таких врачей!!!


Ответ:

Елена, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Действительно, наши врачи всегда стараются максимально помочь пациентам! Обязательно передадим Майе Владимировне ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Лиза
18.10.2019

Очень нравится ваша клиника.


Ответ:

Добрый день, Елизавета!

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Алсу
17.10.2019

Долго искала хороший медицинский центр и наконец нашла! Качество обслуживания, место где находится сам центр – все порадовало! Спасибо за хорошую работу! Узнала о вас через инстаграм, продолжайте работать в том же духе!)


Ответ:

Добрый день, Алсу!

Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Елена
16.10.2019

Дерматолог Комлева А.В. прекрасный врач и человек.


Ответ:

Здравствуйте, Елена!

 

Благодарим Вас за отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Анна Никиферова
16.10.2019

Недавно ходила в ваш медицинский центр Люберцы Митрофанова. Была приятно удивлена доброжелательному отношению со стороны врача и персонала. Все понравилось. Спасибо!


Ответ:

Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вам всё понраивлось!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Бирюкова Елена
16.10.2019

Выражаю глубокую благодарность врачу Коротаевой Евгении, нашему семейному стоматологу, которому мы доверили свои зубки, и не зря. Спасибо ей за доброжелательное отношение, профессиональные советы и качественное лечение.


Ответ:

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Максим Карпов
16.10.2019

После падения опухло колено, хирург Максимов Андрей Максимович сделал небольшую операцию по удалению сгустков крови из колена. После все перевязки делал сам. Золотой человек! Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом! Иду на поправку. Большое Вам спасибо. Рекомендую Вас всем своим знакомым.


Ответ:

Добрый день, Максим!

 

Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что смогли Вам помочь! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Максимову Андрею Максимовичу!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Халилов Артем
03.10.2019

Приятно были удивленны, современному и образованному педиатру Cмоляр Екатерина Борисовна! Все подробно разъяснила, по доказательной медицине, написала рекомендации понятным "почерком"! Стало спокойно за здоровье малыша. Благодарим!


Ответ:

Здравствуйте, Артём!

Мы благодарим Вас за отзыв, мы тоже очень рады, что у нас работают специалисты, которым можно доверять здоровье детей. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Екатерине Борисовне!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Людмила
14.09.2019

От души, душевно, в душу! Одна из немногих. Мы обратились к ней недавно с маленькой - 9 месяцев. Скольких прошли... Ребёнка "залечили" до корок! Какой-то кошмар и тихий ужас. Но... Пусть пока и не до конца ушла сыпь разнохарактерная и пятна по всему телу без остатка, мы, благодаря Елене Александровне, на верном пути - это заметно. Доктор заинтересован помочь! Слушает и слышит. Грамотное назначение проб, анализов, препаратов, питания. То, что входит в обязанности педиатра. Просто огромная молодец. Если бы врачи всей нашей огромной страны были такими отзывчивыми - медицина была бы впереди планеты всей. Но... Таких, как она, к сожалению, единицы. Очень рекомендую. Принимает в филиале этой клиники. Но на улице Южной!


Ответ:

Добрый день, Людмила!

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, мы обязательно передадим Елене Александровне ваши теплые слова.

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Терехова Наталья
11.09.2019

Хочу выразить благодарность врачу Масальской Еленне Васильевне. Она нашла причину ухудшения состояния сразу, а в поликлинике два года не могли понять, да и не задавались этим. Спасибо, что лечение было целенаправленным, и средства шли на лечение, а не поиск причины как в поликлинике. Теперь всех подруг сюда привожу


Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

 

Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что смогли Вам помочь!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Александра
22.08.2019

Хотелось бы отметить классного доктора гинеколога Кучкову М.В ! Замечательный доктор!все подробно объясняет,доброжелательна,очень умна!не назначает лишних анализов,все в пределах нужного.В общем, я очень довольна что нашла своего доктора!


Ответ:

Здравствуйте, Александра!

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением администрация клиники ВТМ.

Антонина
02.02.2019
Хочу выразить благодарность Румянцевой Оксане Леонидовне. Она первоклассный специалист и чуткий человек. Буду рекомендовать знакомым обращаться именно к ней.
Ответ:

Добрый день, Антонина!

 

Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим доктору!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ

Дарья
30.01.2019
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Старшуб медицинскую сестру Валерию за ее добродушие, умение находить общий язык с детками, профессионализм и хорошее настроение, которым она заряжает. Желаю Вам успехов в работе! Вы - очаровательная умничка!!!
Ответ:

Добрый день, Дарья!

 

Благодарим Вас за тёплые слова! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Валерии!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Высоцкая Надежда Федоровна
23.12.2018
Спасибо большое невропатологу Чурочкину Никите Олеговичу,за профессионализм,за внимательное отношение к пациентам, отличный специалист в своей области.
Ответ:

Добрый день, Надежда Федоровна!

 

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашей клиники и от нашего специалиста! Мы обязательно передадим доктору Ваш отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Куприянова А.В.
23.12.2018
Хочу выделить работу Курбатовой М.А. Она настоящий профессионал! Так же, большое спасибо администратору Марине, за то, что успокоила и направила именно к этому специалисту.
Ответ:

Добрый день!

 

Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей клинике! Мы обязательно передадим Ваши отзыв доктору Курбатовой М.А. и администратору Марине.

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Мальцева Анна Владимировна
21.12.2018
Здравствуйте. Попала на прием к доктору: Кучковой Майе Владимировне. Прекрасный врач, очень высоко квалифицированный специалист! Очень приятная, добрая женщина! Я очень рада, что наконец-то нашла своего гинеколога! Врач от Бога! Огромное спасибо! Бесконечно благодарна!
Ответ:

Добрый день, Анна Владимировна!

 

Благодарим Вас за доверие к нашей клинике, и специалистам! Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова доктору Кучковой М.В. 

 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Ирина
17.12.2018
Хочу выразить благодарность травматологу Гаврилову А.В.
Ответ:

Добрый день, Ирина.

 

 

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору Гаврилову А.В.

 

С уважением, администрация клинки ВТМ.

Анастасия Семёнова
17.12.2018
Отличная клиника, хорошие врачи, и что не мало важно! Отличные медсестры!
Ответ:

Добрый день, Анастасия!

 

Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше радовать наших пациентов!

 

 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Инна
09.12.2018
Добрый вечер! Наблюдаемся с ребенком у Чечелевой. Очень довольны доктором и клиникой в целом. Желаем вам дальнейшего процветания!
Ответ:

Добрый день, Инна!

 

 

Благодарим Вас за отзыв! Будем стремиться и дальше радовать наших пациентов! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Курбанов Руслан
09.12.2018
Благодарю врача Косареву Н.А. за своевременно поставленный диагноз и за рекомендации, которые она мне дала.Желаю Вам удачи!
Ответ:

Здравствуйте, Руслан!

 

 

Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору! Желаем Вам крепкого здоровья!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.