Анализы

Люберцы | Котельники

Жулебино | Некрасовка

Вакансии

 


Отзывы и предложения

Оставить свой отзыв, предложение


29.05.2017 00:59 - Имя: Ирина - Раздел: Общий раздел

Отзыв (предложение): Хотела прийти в клинику. Зашла ознакомиться с ценами, отзывами и пр. Господин Чепляев, ваши ответы ужасны. Хамовато-напыщенны и неинформативны. Если человек, который просто ведет раздел "Отзывы", позволяет себе в таком тоне обращаться с пациентами, в том числе потенциальными, то что происходит в реале???? Нет уж, одним клиентом у вас будет меньше.

Ответ:

Здравствуйте, Ирина!

Пожалуйста, уточните поконкретней - какие именно ответы и отзывы Вас не устроили? Дело в том, чтобы улучшить нашу работу, в том числе и мою, дабы я смог менее хамовато-напыщено и более информативно отвечать на ответы и отзывы, мне и руководству Клиник необходима точная информация. Видите ли, "размытость" претензий и жалоб (равно как и благодарностей), а так же вопросов для получения той или иной информации, значительно снижает возможность адекватного реагирования, ибо зачастую не совсем понятно, что именно в конкретной ситуации не понравилось тому или иному пациенту. Поэтому в таких ситуациях, когда больше субъективных "лозунгов", чем объективной конкретики, при попытке дать развернутый и конкретный ответ, частенько приходится еще и уточнять - что же имел ввиду недовольный пациент? Вполне возможно, что в ряде случаев, когда приходится догадываться об истинных причинах недовольства пациента, отзыв получается несовсем точным. И, возможно, возникает ощущение, как Вы пишите, "хамовато-напыщенности" и "неинформативности". Однако, ради справедливой попытки придать толику объективности данной мини-дискуссии, хочу заметить (ни в коем случае не претендуя на истину!), что любой, даже самый наиположительнейший (как, впрочем, и самый наиотрицательнейший) отзыв в подавляющем большинстве несет в себе много субъективизма, так как пациенты все разные, по разному рассматривают ту или иную проблему. И одна и и таже ситуация частенько рассматривается разными людьми по разному.

Но, так или иначе, мы (и я лично) все же постараемся отвечать на вопросы более информативно, а на отзывы менее хамовато-напыщенно.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А. 


26.05.2017 10:00 - Имя: Ирина - Раздел: Общий раздел

Отзыв (предложение): Добрый день. Записалась на прием к дерматологу, по адресу Южная д. 10 к 1 ПРОСТО УЖАС!!!! Никто ничего не знает, сколько стоит анализ, врач взяв у меня анализ руки не помыл, одел перчатки взял анализ и заклеивал мне этими руками рану. Я в шоке, кто их туда принимает. Потом я пошла записаться в другой день к другому дерматологу, девушка которая сидела на ресепшене не спрсив не фамилию ни чего сказала Записала. Сегодня мне идти на прием, я звоню в клинику , а моей записи нет. Сдала анализы 4 дня назад , сказали будет готов через 2 дня НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!! Ужасная клиника, никому не советую туда попасть!!!

Ответ:

Здравствуйте, Ирина!

Я так понимаю, что вы были на приеме 23.05.17 г. во второй половине дня? Просто других пациентов у дерматолога в эти дни с именем "Ирина" не было... По поводу Вашей жалобы можем пояснить следующее:

1. "Никто ничего не знает" - хотелось бы конкретики...

2. "Сколько стоит анализ" - Вы имеете ввиду микроскопию или посев? Возможно произошла небольшая путаница, может врач не уточнил администраторам, какй именно анализ им взят... Вам стоимость анализа кто не мог сказать - на ресепшене на 3-м этаже, на ресепшене на 1-м этаже или в процедурном кабинете?

3. "Врач взяв уменя анализ руки не помыл, одел перчатки взял анализ и заклеивал мне этими руками рану" - так он что сделал? Сначала взял анализ, потом руки не помыл, а надев перчатки, заклеивал рану? Или же не помыл руки, одел перчатки, взял анализ, а потом, не поменяв перчатки, заклеивал рану? Или он взял один анализ, потом не помыл руки, одел перчатки, взял еще один анализ, а потом в этих же перчатках заклеивал рану? Хочу пояснить - врач моет руки не ДО осмотра пациента, а ПОСЛЕ (по сути дела между пациентами); но даже это при наличии перчаток не имеет смысла - перчатки в данном случае играют роль "чистых рук", защищая пациента от возможного инфицирования с рук врача, в то же время защищая руки врача от возможного инфицирования от пациента; при этом работая с одним пациентом постоянно менять перчатки в данном конкретном случае так же не имеет смысла - ну представьте, что мед.сестра берет кровь из вены - вот она одевает одни перчатки, обрабатывает место укола антисептиком, потом снимает эти перчатки, одевает другие, "входит" в вену, производит забор крови, снова снимает перчатки, одевает другие перчатки, и уж потом прижимает ватку с антисептиком к месту укола (заклеивает рану)...

4. Какая девушка Вас записывала на повторный прием? На 3-м этаже или на 1-м? Это нам надо знать, чтобы принять соответствующие меры. Кстати, повторно фамилию не всегда спрашивают - когда пациент только что с приема, его фамилия известна. Но даже, если Вы не были записаны повторно заранее, это ничего в данном случае не меняеет, Вы могли бы записаться на повторный прием, когда звонили.

5. По поводу сроков готовности результатов анализа. Есть микроскопия, есть посев. Если Вам сказали, что готово будет через 2 дня, значит это микроскопия (за анализ Вы платили 710 рублей?). Да, срок готовности этого анализа 2-е суток. Но 2-е суток с момента попадания в лабораторию. Курьер забирает материал ориентировочно в середине дня. Стало быть в Вашем случае (если Вам взяли анализ после отъезда курьера) + еще сутки. Если Вам взяли анализ 23.05.17 г. примерно в 16.00 - 16.30, в лабораторию он попал ориентировочно 24.05.17 г. в 15-00. 2-е суток - это ориентировочно 15-00 26.05.17 г. Т.е. сегодня во второй половине дня.

6. Если Вы не согланы с данными осмотра, недовольны оказанием медицинской помощи и у Вас сохранился чек, мы вернем Вам деньги - Вы можете приехать в клинику и написать заявление на возврат Вам денег. 

Мы приносим извинения за поведения наших сотрудников и будем стараться в дальнейшем не допускать подобных инцидентов.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.


17.05.2017 00:36 - Имя: Анна - Раздел: Невролог

Отзыв (предложение): В юберцах на ул Митрофанова - Невролог (женщина) НЕ ЗАЧТО больше не обращусь. Пршла с головокружением, а в результате 45 мин болтавню слушала. Диагноз не поставила. Зачемто мощные и дорогие обезболивающие выписала - при головокружении. Сказала все само пройдет через 2-3 дня не прошло. Советы - Нужно себя вести дурочкой, пусть муж щекочет. Что за бред??? К сожалению фамилию не помню невролога.

Ответ:

Здравствуйте, Анна!

Мы приносим Вам свои извинения за действия нашего врача. Ваша информация принята к сведению и доведена до руководства. Если у Вас сохранился чек, то Вы можете обратиться в клинику на ул. Митрофанова, Вам вернут потраченные за прием денежные средства.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.


05.05.2017 21:22 - Имя: Новикова Марина Сергеевна - Раздел: Общий раздел

Отзыв (предложение): Недавно посещала клинику ВТМ на Митрофанова, по ДМС,т.к проживаю рядом выбрала именно эту. Общее впечатление не очень, в клинике не совсем чисто, почему то неприятный запах бывает регулярно,и туалеты плохо убраны. Это одно. Со мной произошла неприятная ситуация, пришла я к врачу Хирургу-флебологу, фамилию его не запомнила зовут кажется Евгений , жаловалась на сосудистые звездочки на ногах, сделали узи ног, врач сказал что ничего страшного, возможно это генетически и прописал мазь Троксевазин , хочу отметить еще что заключение узи он походу не знает, смотрел все в интернете при пациенте. После сказал мажьте мазь и приходите ко мне через 10 дней, я не посчитала нужным идти к этому врачу, т.к ничего он мне не сказал. Я уже забыла про этого врача , прошел месяц я обследовалась у гастроэнтеролога, он назначил узи, значит записалась я на узи брюшной полости, прошла и мне девочки на ресепшене говорят идите сейчас к хирургу, я не поняла при чем здесь хирург если по узи \я полностью здорова и я к нему не записывалась. Пошла я к нему, он спрашивает как мои ноги, я говорю все нормально, мажу мазь, далее происходил не очень приятный момент ,он говорит снимайте трусики, проверяет пальцем анальное отверстие , я растерялась не понимаю как это связано, потом спрашивает меня проверялась ли я у мамолога я говорю нет, а надо,? меня ничего не беспокоит, он говорит давайте я проверю и проверяет мои молочные железы, я вышла оттуда в ШОКЕ, потом пришла в себя позвонила на ресепшен , рассказала всю ситуацию, на след день мне перезванивает управляющая, я ей все рассказала , она говорит что у меня варикоз оказывается и это поэтому он проверял мне задний проход. Варикоза у меня нет.Скажите как написать жалобу на этого врача, потому что я считаю это недопустимым , очень неприятно. Я с таким никогда не сталкивалась , походу у этого врача не все с головой в порядке и попахивает тут другим... И все это ему сойдет с рук????

Ответ:

Здравствуйте, Марина Сергеевна!

Написать жалобу Вы можете там же, в Клиникие на ул. Митрофанова, на имя Генерального директора Скок Виктории Николаевны или на имя заместителя генерального директора Капчака Владимира Мирославовича. Так же хочу Вам разъяснить, что варикозная болезнь вен нижних конечностей (варикозное расширение, варикоз...) затрагивает не только наружные вены, которые отчетливо видны. Сосудистые "звездочки" могут быть одним из признаков начинающегося варикоза. Варикоз так же может затрагивать вены прямой кишки (геморой). При этом вполне возможна генетическая предрасположенность.

Так же хочу Вам разъяснить, что по ДМС лечение варикоза возможно лишь при обострении, плановое лечение, тем более на начальных стадиях, в программы ДМС, как правило, не входят.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.


04.05.2017 22:24 - Имя: Ольга - Раздел: Педиатр

Отзыв (предложение): Хочу сказать большое спасибо педиатру Смоляр Екатерине Борисовне, в клинике Котельники. Очень грамотный специалист, все назначения по-делу, не назначает безаолезных лекарств, помогла скорректировать график прививок. Долго искали такого врача для детей, наконец нашли, врача на уровне мировых стандартов!

Ответ:


<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>> | . . .