Анализы

Люберцы | Котельники

Жулебино | Некрасовка

Вакансии

 


Отзывы и предложения

Оставить свой отзыв, предложение


12.03.2018 18:42 - Имя: Вероника - Раздел: Общий раздел

Отзыв (предложение): Добрый вечер. Сегодня впервые была в клинике ВТМ Котельники. Обзванивала в воскресенье все клиники города и эта единственная, в которой можно было записаться к нужному врачу на понедельник. Порадовало. Врач принял вовремя, завтра повторный приём после назначенных обследований. Пока вызвала доверие. К администраторам вопросов нет. В клинике чисто. Есть одно пожелание: поставить стул в месте надевания бахил. Такая мелочь становится очень заметной, когда находишься в положении, как я сейчас. Было не очень просто это делать. Сказала администратору, но она рекомендовала написать а сайт. Заранее благодарю.

Ответ:


28.02.2018 22:05 - Имя: Федосеева Валентина Петровна - Раздел: Общий раздел

Отзыв (предложение): Добрый вечер.Пишу еще раз,тк не нашла свой отзыв,который оставляла 27.02.18 27.02.2018 была в вашей клинике первый раз,по совету знакомых. ВЫ меня разочаровали. Начну с девушек на входе...довольно грубо и очень неприветливо меня спросили :"Вы у кому записаны?"...с таким видом,что мне одолжение сделали,что меня принимают. Пошла я на узи.врач Ситась О.Н.мне понравилась,вежливая,интересующаяся моей проблемой.Внимательно и долго меня смотрела.Вот так должны относится к клиентам. Далее я прошла к врачу гастроэнтерологу(женщина)...от врача я,вышла вообще "раздавленной".Проблему мою не решили,меня не успокоили.Наоборот меня так спросили ,что может я просто непонятно что ела и ПИЛА на праздниках.Я человек не пьющий...что,по мне не было видно? На вопрос про то что у меня ноет желудок,мне ответили :"ну не болит же"!!!! Для вида как будто пощупали живот...выписали лекарство одно...и то ..я в курсе ,что принимать при вздутии живота.Вечером желудок у меня уже болел..то ли от переживаний после посещения..или.еще от чего. Даже если,у меня хоть раз кольнуло в животе....я должна уйти от врача уверенной,что меня посмотрели....и назначили лечение или грамотно,корретктно объяснили,что я здорова и мое беспокойство ложное. Вы не первый мед.центр,в который я обращалась раньше.Мне есть с чем сравнить. Обратите внимание на сервис. Мне жаль время,которое я потратила и деньги! Перед мед.центром снег не чистили,скользко... Вашу клинику посоветовать я не могу.Я до сих пор в шоке. Жду ваш ответ на электронную почту.(адрес указан).

Ответ:

Здравствуйте, Валентина Петровна!

Извините за долгий ответ. По Вашей жалобе проведено служебное расследование. Администраторам указано на недопустимость подобного обращения с пациентами. По поводу гастроэнтеролога - пожалуй, это единичный случай жалоб на данного врача. По крайней мере за последние два года. Согласно данным УЗИ и осмотра - серьезных нарушений на момент Вашего обращения не выявлено. Но это связано с рядом объективных причин, особенно со вздутием живота (в данном случае УЗ-диагностика и осмотр затруднительны). Кроме этого, первичный осмотр предполагает установление первичного диагноза и первичные назначения. А также назначение дообследования. Что и было сделано в Вашем случае. Надеюсь, что Вы выполнили рекомендации врача (т.к. жалобы у Вас возобновились, более того, наблюдалась отрицательная динамика, судя по Вашей жалобе) и Вам смогли помочь (пусть и в другом месте).

В любом случае мы приносим Вам свои извинения за действия наших сотрудников. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.


23.01.2018 21:48 - Имя: Анна - Раздел: Хирург

Отзыв (предложение): Здравствуйте! Хочется выразить благодарность Алетдинову Юрию Вячеславович за его приём и назначения !!! Тактичный, располагающий к себе доктор. Умеет найти подход,объясняет все досконально ,доступным языком . Спасибо большое!

Ответ:

Здравствуйте, Анна!

Мы рады, что Юрий Вячеславович смог Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

 

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.


17.01.2018 14:00 - Имя: Вера - Раздел: Маммолог

Отзыв (предложение): 17.01.2018 мне срочно нужно было посетить врача мамолога,позвонив по телефону на Митрофанова выяснилось что записаться можно на любое время,придя в клинику на стенде врачом мамологом числиться Рахмангулов ИВ а приём ведёт хирург проктолог БарановЕА,но администратор уверил что данный врач маммолог на заключение данный врач хирург (печать свою врача не поставил) а нужен был маммолог у хирурга я уже была

Ответ:

Здравствуйте, Вера!

Хотим Вам сообщить, что маммолог - специализация хирургическая. Никто из врачей сразу после института не становится маммологом. Сначала молодой выпускник института, после 2-хлетней ординатуры, становится хирургом. А уж затем овладевает рядом "попутных" специальностей - колонопроктология, флебология, маммология и т.п. Многие урологи в прошлом были хирургами (а многие продолжают совмещать). Врачи Баранов Е. А. и Рахмангулов И. В. имеют как подготовку по общей хирургии, так и по маммологии. Сожалеем, что администратор Вам доходчиво не прояснил данную ситуацию. Что касается врачебной печати. Личная печать врача - личное дело врача. Они сами эту печать заказывают. И, кстати, очень часто на личных печатях не указывается специальность. Так что наличие (или отсутствие) личной печати врача на заключении ни о чем не говорит. Она нужна для определенных справках (например на оружие или "водительская") и для рецептов. Для заключения важнее печать мед. учреждения (достаточно треугольной "Для справок").

Мы приносим Вам свои извинения за наших сотрудников, которые не смогли донести Вам четко и ясно всю информацию. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А. 


04.01.2018 13:20 - Имя: Иванова Кристина Георгиевна - Раздел: Общий раздел

Отзыв (предложение): Добрый день. Моему возмущению нет предела, думаю на возмущениях не остановлюсь. У мужа заболел зуб, был на приеме у стоматолога Константиниди Юлии Юрьевны в Люберцах на улице Южная,лечить она не стала , но положила лекарство и временную пломбу ,сказала придете через 5 дней будем лечить , в общем у мужа через день еще сильнее разболелся зуб и все опухло, стал болеть не только зуб , ухо на этой стороне и горло, он пошел в эту же клинику , врач который его лечил был выходной, мужа принял другой доктор , но помочь не смог так как Юлия Юрьевна не внесла данные о пациенте, какой зуб , какое лечение , что за лекарство положила ни какой информации, в итоге осмотрев мужа он посоветовал поити к лору что скорее всего у него простуда и продуло уши, от этого и кажется что болит зуб . В общем пришлось ждать когда выидет доктор с выходного. Что пережил муж за это время, даже описывать не буду. Когда муж пришел на прием к Юлии Юрьевне , то она развела руками и на правила к челюстно-лицевому хирургу, эта та же сеть только в котельниках. Хирург осмотрел , НЕ ОЧЕНЬ УВЕРЕН В СВОИХ ДЕЙСТВИЙ И В ДИАГНОЗЕ, предложил мужу с фразой," а давайте мы вам сделаем надрез, точно не уверен но может быть поможет". Муж отказался, очень смущала не уверенность врача. По-моему врач должен поставить ДИАГОНЗ и назначить лечение!!! А не на угад предлагать варианты лечения . В общем, в клинике ВТМ мужу не помгли , а прибавили проблем со здоровьем. Работают абсолютно не компетентные люди, я не понимаю по каким критериям их берут на работу, Врачами их сложно назвать!!! Мужа госпитализировали в люберецкую больницу имени ухтомского в челюстно лицевую хирургию и там оказали профессиональную медецинскую помощь. Огромная им Благодарность.

Ответ:

Здравствуйте, Кристина Георгиевна!

По Вашему отзыву проведено служебное расследование. К сожалению Вы не указали фамилию Вашего мужа и какого числа он обращался, поэтому разбор занял несколько дней. Хотим сообщить Вам следующее. Да, вы совершенно правы в своем возмущении. Юлия Юрьевна, врач стоматолог-терапевт, не разобравшись в ситуации полностью, попыталась оказать помощь наиболее щадящими методами. Заблуждение в данной ситуации в том, что, кроме того зуба, куда была поставлена лечебная пломба, проблема была еще в патологии 8-ки, разобраться в которой было на первый взгляд не так-то просто, тем более стоматологу-терапевту, тут был нужен стоматолог-хирург изначально. К сожалению, в те дни, когда Ваш муж обращался в Клинику (что в первый раз, что во второй), хирурга не было. Кстати, странно, что он ждал несколько дней, раз развился отек и появились сильные боли - Ваш муж вполне имел порное право обратиться в любую другую стоматологию. Затем, Вашему мужу, в стоматолгии в Котельниках было предложено сделать надрез. Но врач честно предупредил, что это может не помочь, имея ввиду, что не излечит, ну разве что облегчит состояние на какое-то время. Более того он (врач) сразу отправлял в челюстно-лицевую хирургию, а уж потом предложил сделать надрез. 

В любом случае мы приносим Вам свои извинения за данную ситуацию. Если у Вас сохранился чек, мы можем Вам вернуть оплату (всего 400 руб.).

Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чеполяев А. А.


<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>> | . . .