Стоматология в Котельниках
+7 /495/ 91 314 91
Клиника на Южной, 10к1
+7 /495/ 580 9690

Отзывы

Оставить отзыв
Виктория
06.03.2022

Огромная благодарность доктору Гавриловой Анастасии Юрьевне (ЛОР на ул.Южная)!

Ходила к ней на промывание миндалин. Очень внимательная и деликатная. Обо всем подробно расспросила относительно предыдущих попыток лечения, назначений, результатов анализов. Осмотрела. Подробно объяснила ход предстоящей процедуры, подготовила, научив себя при этом вести, в частности правильно дышать при этом. Рассказала, какой раствор приготовит, нет ли невосприимчивости к компонентам. Делала все не быстро, совершенно безболезненно и не вызвав нежелательных рефлексов. Давала время отдохнуть, прийти в себя, т.к. процедура не из приятных.

Как выяснилось позже, эта же манипуляция может проводиться иначе. У другого доктора она прошла немного болезненно, хотя его тоже многие рекомендуют.


Ответ:

Виктория, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

А Ваши теплые слова обязательно передадим доктору.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим пациентам лучшие услуги из арсенала современной медицины!

Ксения
28.01.2022

По рекомендации соседки попала в эту Клинику (на Южной). И по сей день благодарна ей за это. Мало того, что персонал клиники с каждым днем все внимательнее. Такого отношения к себе нигде больше не видела. Приятно очень. А цены, как ни странно, вполне доступные. Проще говоря - рекомендую!


Ответ:

Ксения, для нас очень ценно то, что Вы с нами, полностью довольны нашими услугами и выразили нам столь высокую оценку. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас и Ваших близких лучшими предложениями из арсенала современной медицины в заботе о здоровье!

Ольга
28.12.2021

Хочу поблагодарить персонал клиники. Особенно терапевта, Гаврилову Ирину Сергеевну. Услугами клиники пользуемся всей семьёй, т.к. рядом с домом плюс удобный график. Врачам и персоналу клиники удалось создать приятную семейную атмосферу. Поздравляем с наступающим Новым годом!


Ответ:

Ольга и Максим, большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Ирине Сергеевне.

Постараемся и дальше поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь вам и вашим близким.

Столица
01.12.2021

Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Садович Кристину Владимировну! Она восстановила моё здоровье после очень сложного периода, поддерживала морально и не оставалась равнодушной к нашей проблеме. Человек с большой буквы! Доктор от Бога! Я безгранично благодарна вселенной, за её существование! Спасибо Вам, Кристина Владимировна!


Ответ:

Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Кристины Владимировны!

Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова.

Всегда к Вашим услугам, Клиника ВТМ.

Наталия
08.11.2021

Хочу поблагодарить врача-дерматолога Пономарева Игоря Анатольевича за оказание квалифицированной помощи!Обращалась к нему два раза, с разными проблемами кожи, профессионал своего дела, большое спасибо доктор. Всем советую.


Ответ:

Наталия, примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! 

Ромик Барсегян
02.06.2021

Маргарита, хочу выразить Вам большую благодарность за проделанную работу, вежливый прием.


Ответ:

Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы обязательно передадим Маргарите Игоревне ваши пожелания!

Ксения
06.04.2021

Большое пребольшое спасибо кардиологу вашей клиники Глазковой Наталии Сергеевне . Была у нее на приеме очень внимательный и профессиональный врач . Не смотря на ее молодость . Нужно было делать гастроскопию под наркозом , но ароблемы с сердцем не дпвали это сделать и вот благодаря ее леченю это удалось сделать . Спасибо огромное побольше бы таких врачей.


Ответ:

Ксения, благодарим Вас за теплые добрые слова о нашем докторе! Мы очень рады, что удалось достичь качественных результатов в укреплении вашего здоровья! Обязательно передадим Ваши пожелания Наталии Сергеевне! 
С уважением, администрация Клиники ВТМ

Маргарита
19.03.2021

Хочу отметить очень хорошего врача, чуткого, понимающего, гинеколога Кузнецову Антонину Викторовну. Всегда поможет, подскажет,пояснит все, профессионально выполняет свою работу. Спасибо!


Ответ:

Маргарита, большое спасибо за теплый отзыв о нашем докторе! Мы обязательно передадим ваши слова Антонине Викторовне! Еще раз огромное спасибо! Всегда рады Вам помочь!

Светлана
08.02.2021

Хочу вырозит благодарность врачу генекологу Кузнецовой Антонины Викторовне.На Южной очень хороший врач чуткий и внимательный была проблема со здоровьем грамотный подход ,проблему устранили все хорошо спасибо такому доктору


Ответ:

Светлана, благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем докторе! Мы обязательно передадим Антонине Викторовне ваши пожелания!

Ольга
13.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность, врачу гинекологу Кузнецовой Антонине Викторовне. Золотые руки, золотой врач. Все четко объяснила,показала, рассказала, успокоила. Четкий и грамотный врач!!!!! Очень здорово, что у Вас есть такие врачи!!!


Ответ:

Ольга, благодарим за отзыв о нашем докторе! Мы обязательно передадим вашу благодарность Антонине Викторовне. Желаем Вам крепкого здоровья!

Николай Белов
03.10.2020

Спасибо стоматологу с Южной-Констатиниди Юлии Юрьевне. Легкая рука, хороший профессионализм, чуткая к чужой боли, но без излишней жалостливости. Она не вызывает страха перед врачом ( а это чувство осталось со времен школы когда приезжающие врачи с ножной бормашиной, ломали фрезы в зубах даже без новокаина). И лучшей рекомендацией будет то, что еще один зуб я пойду лечить к ней. Да и цены божеские, и лишних процедур не заметил.


Ответ:

Николай, огромное спасибо за теплый положительный отзыв! Мы обязательно передадим ваши пожелания Юлии Юрьевне!
С наилучшими пожеланиями, Клиника ВТМ!

Елена
17.09.2020

Хочу выразить огромную благодарность Кулагиной Оксане Николаевне за ее профессиональную грамотность, аккуратность, внимательность, а также чуткое и человечное отношение к пациенту.Спасибо вам за ваш нелегкий труд !!!


Ответ:

Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и докторе Оксане Николаевне Кулагиной! Мы обязательно передадим ей Ваши пожелания! Будем и впредь поддерживать качество медицинской помощи на высоком уровне!

Григорий
10.08.2020

Приходил на днях в клинику на южной,так как нужно сдавать кучу анализов,отправили на второй этаж к девушке зовут вроде Анастасия ,проконсультировала по ценам,про УЗИ и вообще все понятно объяснила,очень внимательный работник спасибо,обязательно приду,приятно когда так встречают в больнице!из плюсов приятное обслуживание,вежливая две шка ,красивая:)и низкие цены!


Ответ:

Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники! Мы постоянно следим за качеством медицинской помощи и комфортом наших пациентов во время пребывания в клиники! 
Еще раз спасибо за отыв о нашей работе!

Светлана
27.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Сетунь Ольге Николаевне,за высокий профессионализм,доброжелательность ,внимательность и побольше бы таких врачей.


Ответ:

Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы обязательно передадим доктору Ольге Николавне слова благодарности!

Наталья
14.07.2020

В клинике в котельниках, девушка которая принимает звонки и записывает на прием, представилась Елена, хотелось бы сказать, что бы повежливее разговаривала по телефону и более понятно объяснила. При общении по телефону не показывала свое раздражение и не начинала повышать голос. Если ее что то раздражает, ей место в государственной поликлинике, хотя и там все под контролем и нельзя кричать на пациентов.


Ответ:

Добрый день, Наталья!
Благодарим за отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания! Непосредственно по факту вашего обращения мы примем соответсвующие вывлды и меры.

Еще раз благодарим вас за обращение! 

Юлия
11.07.2020

Цены радуют, врачи хорошие. Понравилось, что администраторы доброжелательные и вежливые


Ответ:

Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе и клинике!

Наталья Юрченкова
18.06.2020

Спасибо!!! Хирургу Андрею Максимовичу Максимову за профессиональную и качественную помощь в решении проблем со здоровьем! Благодарю, за подход к пациентам, за внимание, грамотное лечение, консультации, помощь и отзывчивость.


Ответ:

Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Андрею Максимовичу! Врачам всегда приятно видеть, что наша помощь действительно делает жизнь наших пациентов лучше! Спасибо Вам! Будьте здоровы!

Светлана Шиманская
22.04.2020

Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность гинекологу Кучковой Майе Владимировне за планирование и ведение нашей беременности! Настоящий профессионал! Врач от Бога!!!!


Ответ:

Спасибо за доброе искреннее отношение! Ваш отзыв очень важен для клиники и для врача! Мы обязательно передадим Майе Владимировне ваши пожелания! Будьте здоровы! 
С уважением, руководство Клиники ВТМ!

Светлана Глебова
18.04.2020

Спасибо клинике ВТМ за отличного специалиста, врача невролога Чурочкина Никиту Олеговича. Он не врач, а волшебник, я онкологический больной, как то после очередной химиотерапии (внутриартериальной) начались страшные боли, я думала уже руки наложить на себя, так как выносить такие боли было не возможно. Старания других врачей не помогали. И вот благодаря этому волшебному доктору, боли исчезли. Доктор подобрал лечение, ура ура!!!! Никита Олегович внимательно меня выслушал, осмотрел, поговорил, в простой поликлинике это редкость, ну нет слов как говорят, одни радостные эмоции. Спасибо еще раз клинике за такого специалиста, мне кажется, что в Москве он один мастер своего дела. Теперь только у него наблюдаюсь и советую всем своим знакомым больным, которые со мной лечатся. Спасибо!


Ответ:

Спасибо за искреннее доброе отношение! Ваш отзыв очень важен для клиники и для врача! Мы обязательно передадим Никите Олеговичу ваши пожелания! Будьте здоровы! 
С уважением, руководство Клиники ВТМ!

галина
09.12.2019

Вопрос Войтенко И.Н. Почему у пациентки с Ад 145/90, гипертрофией левого желудочка, выброс крови по ЭХО-Кг в 68% Вы посчитали нормой, хотя Усредненные значения составляют приблизительно 50-60%, нижняя граница нормы по формуле Симпсона составляет не менее 45%, по формуле Тейхольца – не менее 55%. А если значение ФВ выше у пациента имеется гипертрофия миокарда ЛЖ как проявление гипертрофической кардиомиопатии или артериальной гипертонии, повышенная ФВ может свидетельствовать о том, что сердечная мышца пока еще может компенсировать начинающуюся сердечную недостаточность и стремится изгнать в аорту как можно больше крови.


Ответ:

Здравствуйте, Галина!

В рамках данного сайта администрация клиники не может дать оценку по частному медицинскому случаю, требующему рассмотрения специалистами. Советуем обратиться с вашим вопросом к врачу, проводившему эхокардиографию, или к кардиологу.

С уважением, администрации Клиники ВТМ.