Стоматология в Котельниках
+7 /495/ 91 314 91
Клиника на Южной, 10к1
+7 /495/ 580 9690

Отзывы

Оставить отзыв
Светлана
18.09.2022

Огромное спасибо коллективу ВТМ клиника, всегда отзывчивые , огромное спасибо спасибо врачу КурочкинойА.А. за её отношение к пациентам, и огромное , человеческое спасибо массажисту - Татарниковой Н.В. я сходила пока на один сеанс, но мне стало значительно легче и лучше.

У меня диагноз, остеохондроз грудного отдела, были сильные боли и прострелы, после курса лечения у Курочкиной, я ожила, а после массажа, я чувствую себя заново рождённой, одним словом, аж жить хочется, огромное спасибо всему коллективу Втм-Юг.


Ответ:

Елена, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей Клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень профессионализма наших врачей.
Вы всегда можете рассчитывать на наши опыт и медицинскую помощь.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена
11.09.2022

Врачи клиники высококвалифицированные специалисты. Это пришлось испытать на себе. Побывала у многих. И каждый из них уделил максимум внимания моей проблеме. Ни кто не остался равнодушным. Хирург, гинеколог, кардиолог, специалист по УЗИ. Пришлось сделать небольшую операцию, все прошло на уровне. Девушки на входе всегда приветливые. Подскажут, расскажут. Вообщем все это очень приятно. А что приболевшему человеку нужно? Внимание и забота. В клинике этого в достатке. Спасибо всем сотрудникам!


Ответ:

Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем быть лучшими для Вас. Здоровья Вам и Вашим близким!

Клавдия
10.09.2022

Хочу поблагодарить врача УЗИ Ольгу Николаевну за профессиональный подход, компетентность и чуткое отношение к пациенту. Огромное спасибо доктору!


Ответ:

Клавдия, большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей Клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Ваш отзыв обязательно передадим Ольге Николаевне, ей будет очень приятно.

Александр
23.08.2022

Уже не первый раз посещаю клинику ВТМ в г. Люберцы. Хочу поблагодарить врача отоларинголога Асадчего Олега Константиновича за его профессиональный, очень внимательный подход лично к пациенту. Ощущается, что человек работает на своем месте: благодаря грамотным вопросам в каждом случае доктор устанавливал диагноз и назначал лечение, которое уже не раз мне помогло. Что очень отличает Олега Константиновича от многих других врачей — это то, что он назначает препараты, предоставляя возможность выбора альтернативных вариантов по стоимости. Также хочу отметить общее впечатление от клиники: всегда вежливый, опрятный и приветливый персонал. Заметно, что в здании проводится дезинфекция медтехники, следят за чистотой кабинетов, сама клиника оснащена качественным оборудованием, большой спектр врачей разных специализаций — все это вместе вызывает полное доверие к Вашему учреждению. Спасибо, что вы помогли мне избавиться от боли и восстановили полноценный слух! Как же замечательно избавится от недугов! Я точно знаю, что в будущем эти и другие болезни не будут беспокоить людей. Есть твердая надежда, о которой говорится в Библии: «тогда никто не скажет: «Я болен» (Исайя 33:24). Но пока это время не наступило, благодаря вашим заботливым и умелым врачам, люди могут жить в радости, не испытывая дискомфорта от болезни. С уважением, Ваш бывший пациент.


Ответ:

Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны Вам за него.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Постараемся и в дальнейшем быть лучшими для Вас.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Ремизова
20.08.2022

Хочется поблагодарить врачей клиники ВТМ на Южной за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимательность и индивидуальный подход. В особенности хочется отметить врача гинеколога Игнатьеву Викторию Александровну и врача УЗИ Ситась Ольгу Николаевну. Спасибо большое Всем за помощь.


Ответ:

Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе наших врачей-специалистов.
Виктория Александровна и Ольга Николаевна всегда внимательно подходят к каждому своему пациенту.
Мы непременно передадим Ваши теплые слова коллективу, а Вам обещаем и дальше быть максимально полезными для Вас и Ваших близких.

Игорь
05.07.2022

Мне необходимо было пройти диспансеризацию в кратчайший срок. Никогда не думал, что это может быть настолько качественно и профессионально организовано.

Все врачи подошли к вопросу очень серьезно и с пониманием. Консультации на самом высоком уровне. Были найдены проблемы, которые к сожалению в прошлом были упущены специалистами других клиник. Отдельная благодарность : Широких Е.В. аллерголог, Асадчий О.К. лор, Байдалюк О.Ю окулист, Громов И.В. кардиолог.

Жаль, что не обращался сюда раньше, многих проблем сейчас можно было бы избежать.


Ответ:

Игорь, мы Вам признательны за отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе и работе наших врачей-специалистов. Обещаем и дальше быть максимально полезными Вам и Вашим близким!

Ксения
23.06.2022

По рекомендации соседки попала в эту Клинику (на Южной). И по сей день благодарна ей за это. Мало того, что персонал клиники с каждым днем все внимательнее. Такого отношения к себе нигде больше не видела. Приятно очень. А цены, как ни странно, вполне доступные.

Проще говоря - рекомендую!


Ответ:

Ксения, для нас очень ценно то, что Вы с нами, полностью довольны нашими услугами и выразили нам столь высокую оценку. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас и Ваших близких лучшими предложениями из арсенала современной медицины в заботе о здоровье!

Виктория
25.05.2022

Огромная благодарность доктору Ибрагимовой А. М. (ЛОР на ул.Южная)!

Ходила к ней на промывание миндалин. Очень внимательная и деликатная. Обо всем подробно расспросила относительно предыдущих попыток лечения, назначений, результатов анализов. Осмотрела. Подробно объяснила ход предстоящей процедуры, подготовила, научив себя при этом вести, в частности правильно дышать при этом. Рассказала, какой раствор приготовит, нет ли невосприимчивости к компонентам. Делала все не быстро, совершенно безболезненно и не вызвав нежелательных рефлексов. Давала время отдохнуть, прийти в себя, т.к. процедура не из приятных.

 


Ответ:

Виктория, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

А Ваши теплые слова обязательно передадим доктору.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и именно благодаря Вам, нашим отзывчивым пациентам, мы с каждым днем становимся лучше!

Екатерина
06.01.2022

Добрый день. Подскажите стоимость узи брюшной полости, почек и мочевого пузыря.


Ответ:

Здравствуйте, Екатерина!

Стоимость указанных Вами услуг следующая:

  • - УЗИ органов брюшной полости - 1900 руб.
  • - УЗИ почек и надпочечников - 1630 руб.
  • - УЗИ мочевого пузыря (с остаточной мочой) - 1100 руб.

* - цены актуальны на сегодняшний день

Ольга
28.12.2021

Хочу поблагодарить персонал клиники. Особенно терапевта, Гаврилову Ирину Сергеевну. Услугами клиники пользуемся всей семьёй, т.к. рядом с домом плюс удобный график. Врачам и персоналу клиники удалось создать приятную семейную атмосферу. Поздравляем с наступающим Новым годом!


Ответ:

Ольга и Максим, большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Ирине Сергеевне.

Постараемся и дальше поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь вам и вашим близким.

Софья
05.12.2021

Выражаю свою благодарность за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость Сулиной Яне Юрьевне! Лучшего врача я не встречала! Хорошо что остались ещё такие врачи.


Ответ:
Александр
03.12.2021

Хотел бы поблагодарить врача стоматолога Сизову Галину Викторовну и медсёстрам которые были с ней, она со мной мучилась 3,5 часа, была сложная операция. Это профессионал с большой буквы, берегите такого специалиста!


Ответ:
Столица
01.12.2021

Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Садович Кристину Владимировну! Она восстановила моё здоровье после очень сложного периода, поддерживала морально и не оставалась равнодушной к нашей проблеме. Человек с большой буквы! Доктор от Бога! Я безгранично благодарна вселенной, за её существование! Спасибо Вам, Кристина Владимировна!


Ответ:

Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Кристины Владимировны!

Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова.

Всегда к Вашим услугам, Клиника ВТМ.

Наталия
08.11.2021

Хочу поблагодарить врача-дерматолога Пономарева Игоря Анатольевича за оказание квалифицированной помощи!Обращалась к нему два раза, с разными проблемами кожи, профессионал своего дела, большое спасибо доктор. Всем советую.


Ответ:

Наталия, примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! 

Ульяна
19.08.2021

Подскажите где найти на сайте Часы работы клиники


Ответ:

Добрый день, Ульяна!

По будням клиника работает с 8 до 21 ч. 
В субботу и воскресенье - с 9 до 20 ч.

Дарья
27.07.2021

Добрый день! при УЗИ органов малого таза дается на руки заключение с расшифровкой или для этого нужно записываться на прием к специалисту дополнительно?


Ответ:

Добрый день! Да, всё верно - врач проводит исследование и выдает на руки заключение по проведенному исследованию. Достаточно записаться на УЗИ.

Записаться на исследование:
г. Люберцы, ул. Южная, д.10, к.1 - 8(495)580-96-90
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.11А - 8(495)565-48-08
г. Котельники, ул. Кузьминская, д.15 - 8(495)742-26-36

Будем рады Вам помочь!

Наталья
26.07.2021

Сколько стоит анализ ВИЧ, СПИД, гепатит?


Ответ:

Добрый день!
Анализ крови на ВИЧ стоит 410 руб, на гепатит В - 410 руб. Также возможно сдать комплексный анализ на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С стоимостью 1650 руб.

Запись на анализы не требуется.

Будем рады вам помочь! 

Ромик Барсегян
02.06.2021

Маргарита, хочу выразить Вам большую благодарность за проделанную работу, вежливый прием.


Ответ:

Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы обязательно передадим Маргарите Игоревне ваши пожелания!

Ксения
06.04.2021

Большое пребольшое спасибо кардиологу вашей клиники Глазковой Наталии Сергеевне . Была у нее на приеме очень внимательный и профессиональный врач . Не смотря на ее молодость . Нужно было делать гастроскопию под наркозом , но ароблемы с сердцем не дпвали это сделать и вот благодаря ее леченю это удалось сделать . Спасибо огромное побольше бы таких врачей.


Ответ:

Ксения, благодарим Вас за теплые добрые слова о нашем докторе! Мы очень рады, что удалось достичь качественных результатов в укреплении вашего здоровья! Обязательно передадим Ваши пожелания Наталии Сергеевне! 
С уважением, администрация Клиники ВТМ

Мария
30.03.2021

Добрый день, сколько стоит мазок из зева на флору? Спасибо


Ответ:

Добрый день!
Взятие мазка из зева стоит 390 руб., исследование мазка на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам стоит 1940 руб.
Будем рады Вам помочь!