Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Елена
17.09.2020

Хочу выразить огромную благодарность Кулагиной Оксане Николаевне за ее профессиональную грамотность, аккуратность, внимательность, а также чуткое и человечное отношение к пациенту.Спасибо вам за ваш нелегкий труд !!!


Ответ:

Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и докторе Оксане Николаевне Кулагиной! Мы обязательно передадим ей Ваши пожелания! Будем и впредь поддерживать качество медицинской помощи на высоком уровне!

Светлана
16.09.2020

Делала кардиограмму расшифровку давл Громов это самый не компитентный врач ,он такой диагноз нарисовал что я неспала ночь пришлось идти к другому доктору и делать узи что нечего не подтвердилось и оказалось вме хорошо.Вот даверяй таким доктарам втм это самое ужасное место не компитентных и неграмотных врачей просто зарабатывают деньги.Больше не пойду никогда туда и не кому не советую. Е сть конечно хорошие врачи э о генеколог на втм южная Кузнецова Антонина Викторовна ей большое спасибо .А кардиогола Громова людей близко нельзя подпускать


Ответ:

Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт общения с доктором Громовым И. В. Благодарим Вас, что нашли время описать данную ситуацию. Мы обязательно учтем Ваш отзыв при организации работы клиники. Надеемся, что Ваше мнение о клинике измениться в лучшую сторону! 

Григорий
10.08.2020

Приходил на днях в клинику на южной,так как нужно сдавать кучу анализов,отправили на второй этаж к девушке зовут вроде Анастасия ,проконсультировала по ценам,про УЗИ и вообще все понятно объяснила,очень внимательный работник спасибо,обязательно приду,приятно когда так встречают в больнице!из плюсов приятное обслуживание,вежливая две шка ,красивая:)и низкие цены!


Ответ:

Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники! Мы постоянно следим за качеством медицинской помощи и комфортом наших пациентов во время пребывания в клиники! 
Еще раз спасибо за отыв о нашей работе!

Светлана
27.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Сетунь Ольге Николаевне,за высокий профессионализм,доброжелательность ,внимательность и побольше бы таких врачей.


Ответ:

Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы обязательно передадим доктору Ольге Николавне слова благодарности!

Наталья
14.07.2020

В клинике в котельниках, девушка которая принимает звонки и записывает на прием, представилась Елена, хотелось бы сказать, что бы повежливее разговаривала по телефону и более понятно объяснила. При общении по телефону не показывала свое раздражение и не начинала повышать голос. Если ее что то раздражает, ей место в государственной поликлинике, хотя и там все под контролем и нельзя кричать на пациентов.


Ответ:

Добрый день, Наталья!
Благодарим за отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания! Непосредственно по факту вашего обращения мы примем соответсвующие вывлды и меры.

Еще раз благодарим вас за обращение! 

Юлия
11.07.2020

Цены радуют, врачи хорошие. Понравилось, что администраторы доброжелательные и вежливые


Ответ:

Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе и клинике!

Наталья Юрченкова
18.06.2020

Спасибо!!! Хирургу Андрею Максимовичу Максимову за профессиональную и качественную помощь в решении проблем со здоровьем! Благодарю, за подход к пациентам, за внимание, грамотное лечение, консультации, помощь и отзывчивость.


Ответ:

Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Андрею Максимовичу! Врачам всегда приятно видеть, что наша помощь действительно делает жизнь наших пациентов лучше! Спасибо Вам! Будьте здоровы!

Светлана Шиманская
22.04.2020

Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность гинекологу Кучковой Майе Владимировне за планирование и ведение нашей беременности! Настоящий профессионал! Врач от Бога!!!!


Ответ:

Спасибо за доброе искреннее отношение! Ваш отзыв очень важен для клиники и для врача! Мы обязательно передадим Майе Владимировне ваши пожелания! Будьте здоровы! 
С уважением, руководство Клиники ВТМ!

Светлана Глебова
18.04.2020

Спасибо клинике ВТМ за отличного специалиста, врача невролога Чурочкина Никиту Олеговича. Он не врач, а волшебник, я онкологический больной, как то после очередной химиотерапии (внутриартериальной) начались страшные боли, я думала уже руки наложить на себя, так как выносить такие боли было не возможно. Старания других врачей не помогали. И вот благодаря этому волшебному доктору, боли исчезли. Доктор подобрал лечение, ура ура!!!! Никита Олегович внимательно меня выслушал, осмотрел, поговорил, в простой поликлинике это редкость, ну нет слов как говорят, одни радостные эмоции. Спасибо еще раз клинике за такого специалиста, мне кажется, что в Москве он один мастер своего дела. Теперь только у него наблюдаюсь и советую всем своим знакомым больным, которые со мной лечатся. Спасибо!


Ответ:

Спасибо за искреннее доброе отношение! Ваш отзыв очень важен для клиники и для врача! Мы обязательно передадим Никите Олеговичу ваши пожелания! Будьте здоровы! 
С уважением, руководство Клиники ВТМ!

галина
09.12.2019

Вопрос Войтенко И.Н. Почему у пациентки с Ад 145/90, гипертрофией левого желудочка, выброс крови по ЭХО-Кг в 68% Вы посчитали нормой, хотя Усредненные значения составляют приблизительно 50-60%, нижняя граница нормы по формуле Симпсона составляет не менее 45%, по формуле Тейхольца – не менее 55%. А если значение ФВ выше у пациента имеется гипертрофия миокарда ЛЖ как проявление гипертрофической кардиомиопатии или артериальной гипертонии, повышенная ФВ может свидетельствовать о том, что сердечная мышца пока еще может компенсировать начинающуюся сердечную недостаточность и стремится изгнать в аорту как можно больше крови.


Ответ:

Здравствуйте, Галина!

В рамках данного сайта администрация клиники не может дать оценку по частному медицинскому случаю, требующему рассмотрения специалистами. Советуем обратиться с вашим вопросом к врачу, проводившему эхокардиографию, или к кардиологу.

С уважением, администрации Клиники ВТМ.

Елена Сорокина
04.12.2019

Не могла найти хорошо гинеколога, ходила в ваш медицинский центр со дня его открытия и вот алилуя, попала на приём в прошлом году к Кучковой Майи Владимировнае , очень классный врач , профессионал своего дела , теперь наблюдаюсь только у неё и всем советую! Побольше таких врачей!!!


Ответ:

Елена, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Действительно, наши врачи всегда стараются максимально помочь пациентам! Обязательно передадим Майе Владимировне ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Лиза
18.10.2019

Очень нравится ваша клиника.


Ответ:

Добрый день, Елизавета!

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Алсу
17.10.2019

Долго искала хороший медицинский центр и наконец нашла! Качество обслуживания, место где находится сам центр – все порадовало! Спасибо за хорошую работу! Узнала о вас через инстаграм, продолжайте работать в том же духе!)


Ответ:

Добрый день, Алсу!

Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Елена
16.10.2019

Дерматолог Комлева А.В. прекрасный врач и человек.


Ответ:

Здравствуйте, Елена!

 

Благодарим Вас за отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Максим Карпов
16.10.2019

После падения опухло колено, хирург Максимов Андрей Максимович сделал небольшую операцию по удалению сгустков крови из колена. После все перевязки делал сам. Золотой человек! Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом! Иду на поправку. Большое Вам спасибо. Рекомендую Вас всем своим знакомым.


Ответ:

Добрый день, Максим!

 

Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что смогли Вам помочь! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Максимову Андрею Максимовичу!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Бирюкова Елена
16.10.2019

Выражаю глубокую благодарность врачу Коротаевой Евгении, нашему семейному стоматологу, которому мы доверили свои зубки, и не зря. Спасибо ей за доброжелательное отношение, профессиональные советы и качественное лечение.


Ответ:

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Анна Никиферова
16.10.2019

Недавно ходила в ваш медицинский центр Люберцы Митрофанова. Была приятно удивлена доброжелательному отношению со стороны врача и персонала. Все понравилось. Спасибо!


Ответ:

Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вам всё понраивлось!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Халилов Артем
03.10.2019

Приятно были удивленны, современному и образованному педиатру Cмоляр Екатерина Борисовна! Все подробно разъяснила, по доказательной медицине, написала рекомендации понятным "почерком"! Стало спокойно за здоровье малыша. Благодарим!


Ответ:

Здравствуйте, Артём!

Мы благодарим Вас за отзыв, мы тоже очень рады, что у нас работают специалисты, которым можно доверять здоровье детей. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Екатерине Борисовне!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Людмила
14.09.2019

От души, душевно, в душу! Одна из немногих. Мы обратились к ней недавно с маленькой - 9 месяцев. Скольких прошли... Ребёнка "залечили" до корок! Какой-то кошмар и тихий ужас. Но... Пусть пока и не до конца ушла сыпь разнохарактерная и пятна по всему телу без остатка, мы, благодаря Елене Александровне, на верном пути - это заметно. Доктор заинтересован помочь! Слушает и слышит. Грамотное назначение проб, анализов, препаратов, питания. То, что входит в обязанности педиатра. Просто огромная молодец. Если бы врачи всей нашей огромной страны были такими отзывчивыми - медицина была бы впереди планеты всей. Но... Таких, как она, к сожалению, единицы. Очень рекомендую. Принимает в филиале этой клиники. Но на улице Южной!


Ответ:

Добрый день, Людмила!

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, мы обязательно передадим Елене Александровне ваши теплые слова.

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Терехова Наталья
11.09.2019

Хочу выразить благодарность врачу Масальской Еленне Васильевне. Она нашла причину ухудшения состояния сразу, а в поликлинике два года не могли понять, да и не задавались этим. Спасибо, что лечение было целенаправленным, и средства шли на лечение, а не поиск причины как в поликлинике. Теперь всех подруг сюда привожу


Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

 

Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что смогли Вам помочь!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.