Отзывы

Оставить отзыв
Анна
08.07.2021

Добрый день! Вряд ли отзыв появится на сайте.. обратилась к стоматологу( к сожалению даже на сайте этот доктор не указан) с болью,четко ответила где болит,но со словами «а давайте попробуем» сделали не нужную работу. Зубная боль как была так и осталась,так как источник боли по факту не трогали,решили «попробовать» другое. Да,Клиника платная,да они пытаются вытащить деньги как можно больше. В целом даже внешний вид «стоматолога» больше напоминал униформу санитарки,а не врача. Первый раз наверно скажу,лучше бы я сходила в бесплатную стоматологию, хотя бы не было обидно за впустую потраченные деньги.


Ответ:

Добрый день, Анна! От лица Клиники ВТМ приносим Вам наши извинения! К сожалению, в рамках сайта нет возможности понять о каком конкретно нашем докторе идет речь, в связи с чем просим Вас при наличии возможности обратиться к руководству клиники! Мы постоянно работаем над повышением качества медицинской помощи и заинтересованы разобраться в Вашей ситуации.

Ромик Барсегян
02.06.2021

Маргарита, хочу выразить Вам большую благодарность за проделанную работу, вежливый прием.


Ответ:

Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы обязательно передадим Маргарите Игоревне ваши пожелания!

Ксения
06.04.2021

Большое пребольшое спасибо кардиологу вашей клиники Глазковой Наталии Сергеевне . Была у нее на приеме очень внимательный и профессиональный врач . Не смотря на ее молодость . Нужно было делать гастроскопию под наркозом , но ароблемы с сердцем не дпвали это сделать и вот благодаря ее леченю это удалось сделать . Спасибо огромное побольше бы таких врачей.


Ответ:

Ксения, благодарим Вас за теплые добрые слова о нашем докторе! Мы очень рады, что удалось достичь качественных результатов в укреплении вашего здоровья! Обязательно передадим Ваши пожелания Наталии Сергеевне! 
С уважением, администрация Клиники ВТМ

Маргарита
19.03.2021

Хочу отметить очень хорошего врача, чуткого, понимающего, гинеколога Кузнецову Антонину Викторовну. Всегда поможет, подскажет,пояснит все, профессионально выполняет свою работу. Спасибо!


Ответ:

Маргарита, большое спасибо за теплый отзыв о нашем докторе! Мы обязательно передадим ваши слова Антонине Викторовне! Еще раз огромное спасибо! Всегда рады Вам помочь!

Светлана
08.02.2021

Хочу вырозит благодарность врачу генекологу Кузнецовой Антонины Викторовне.На Южной очень хороший врач чуткий и внимательный была проблема со здоровьем грамотный подход ,проблему устранили все хорошо спасибо такому доктору


Ответ:

Светлана, благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем докторе! Мы обязательно передадим Антонине Викторовне ваши пожелания!

Михаил
22.12.2020

Выражаю свою благодарность отоларингологу Шибировой Венере Рафаилевне. Доброжелательно , внимательно и профессионально был проведен прием, точно поставлен диагноз. После полностью проведенного курса лечения проблема устранена. Спасибо за внимание и профессионализм. С наступающим 2021 г. и здоровья!


Ответ:

Михаил, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем докторе! Мы обязательно передадим ваши пожелания Венере Рафаилевне! С нашей стороны от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Всегда рады вам помочь!

Александра
15.12.2020

Выражаю огромную благодарность хирургу Максимову Андрею Максимовичу! Это не врач, а волшебник! Столько месяцев мучений прекратились благодаря 2 визитам) Андрей Максимович не стал тушить пожар боли сразу, а профессионально выявил первопричину и научил избегать источник боли) все рекомендации я не выполняла по принципу: " так врач сказал", а делала все осознанно, мне детально объяснили все что связано с моей проблемой! Спасибо Вам, Андрей Максимович! Вы врач от Бога! Также хочу поблагодарить невролога Захарову за чуткий подход и помощь в постановке диагноза)


Ответ:

Александра, благодарим Вас за столь теплый отзыв о наших докторах! Мы обязательно передадим Андрею Максимовичу и Светлане Владимировне Ваши пожелания! Желаем Вам крепкого здоровья!

Ольга
21.11.2020

Выражаю свою благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту медицинской сестре Людмиле из процедурного кабинета. Успехов вашей клинике и вам лично!


Ответ:

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за положительный, теплый отзыв о нашем сотруднике! Мы обязательно передадим Вашу благодарность!

Ольга
13.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность, врачу гинекологу Кузнецовой Антонине Викторовне. Золотые руки, золотой врач. Все четко объяснила,показала, рассказала, успокоила. Четкий и грамотный врач!!!!! Очень здорово, что у Вас есть такие врачи!!!


Ответ:

Ольга, благодарим за отзыв о нашем докторе! Мы обязательно передадим вашу благодарность Антонине Викторовне. Желаем Вам крепкого здоровья!

Николай Белов
03.10.2020

Спасибо стоматологу с Южной-Констатиниди Юлии Юрьевне. Легкая рука, хороший профессионализм, чуткая к чужой боли, но без излишней жалостливости. Она не вызывает страха перед врачом ( а это чувство осталось со времен школы когда приезжающие врачи с ножной бормашиной, ломали фрезы в зубах даже без новокаина). И лучшей рекомендацией будет то, что еще один зуб я пойду лечить к ней. Да и цены божеские, и лишних процедур не заметил.


Ответ:

Николай, огромное спасибо за теплый положительный отзыв! Мы обязательно передадим ваши пожелания Юлии Юрьевне!
С наилучшими пожеланиями, Клиника ВТМ!

Елена
17.09.2020

Хочу выразить огромную благодарность Кулагиной Оксане Николаевне за ее профессиональную грамотность, аккуратность, внимательность, а также чуткое и человечное отношение к пациенту.Спасибо вам за ваш нелегкий труд !!!


Ответ:

Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и докторе Оксане Николаевне Кулагиной! Мы обязательно передадим ей Ваши пожелания! Будем и впредь поддерживать качество медицинской помощи на высоком уровне!

Светлана
16.09.2020

Делала кардиограмму расшифровку давл Громов это самый не компитентный врач ,он такой диагноз нарисовал что я неспала ночь пришлось идти к другому доктору и делать узи что нечего не подтвердилось и оказалось вме хорошо.Вот даверяй таким доктарам втм это самое ужасное место не компитентных и неграмотных врачей просто зарабатывают деньги.Больше не пойду никогда туда и не кому не советую. Е сть конечно хорошие врачи э о генеколог на втм южная Кузнецова Антонина Викторовна ей большое спасибо .А кардиогола Громова людей близко нельзя подпускать


Ответ:

Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт общения с доктором Громовым И. В. Благодарим Вас, что нашли время описать данную ситуацию. Мы обязательно учтем Ваш отзыв при организации работы клиники. Надеемся, что Ваше мнение о клинике измениться в лучшую сторону! 

Григорий
10.08.2020

Приходил на днях в клинику на южной,так как нужно сдавать кучу анализов,отправили на второй этаж к девушке зовут вроде Анастасия ,проконсультировала по ценам,про УЗИ и вообще все понятно объяснила,очень внимательный работник спасибо,обязательно приду,приятно когда так встречают в больнице!из плюсов приятное обслуживание,вежливая две шка ,красивая:)и низкие цены!


Ответ:

Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники! Мы постоянно следим за качеством медицинской помощи и комфортом наших пациентов во время пребывания в клиники! 
Еще раз спасибо за отыв о нашей работе!

Светлана
27.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Сетунь Ольге Николаевне,за высокий профессионализм,доброжелательность ,внимательность и побольше бы таких врачей.


Ответ:

Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы обязательно передадим доктору Ольге Николавне слова благодарности!

Наталья
14.07.2020

В клинике в котельниках, девушка которая принимает звонки и записывает на прием, представилась Елена, хотелось бы сказать, что бы повежливее разговаривала по телефону и более понятно объяснила. При общении по телефону не показывала свое раздражение и не начинала повышать голос. Если ее что то раздражает, ей место в государственной поликлинике, хотя и там все под контролем и нельзя кричать на пациентов.


Ответ:

Добрый день, Наталья!
Благодарим за отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания! Непосредственно по факту вашего обращения мы примем соответсвующие вывлды и меры.

Еще раз благодарим вас за обращение! 

Юлия
11.07.2020

Цены радуют, врачи хорошие. Понравилось, что администраторы доброжелательные и вежливые


Ответ:

Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе и клинике!

Наталья Юрченкова
18.06.2020

Спасибо!!! Хирургу Андрею Максимовичу Максимову за профессиональную и качественную помощь в решении проблем со здоровьем! Благодарю, за подход к пациентам, за внимание, грамотное лечение, консультации, помощь и отзывчивость.


Ответ:

Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Андрею Максимовичу! Врачам всегда приятно видеть, что наша помощь действительно делает жизнь наших пациентов лучше! Спасибо Вам! Будьте здоровы!

Светлана Шиманская
22.04.2020

Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность гинекологу Кучковой Майе Владимировне за планирование и ведение нашей беременности! Настоящий профессионал! Врач от Бога!!!!


Ответ:

Спасибо за доброе искреннее отношение! Ваш отзыв очень важен для клиники и для врача! Мы обязательно передадим Майе Владимировне ваши пожелания! Будьте здоровы! 
С уважением, руководство Клиники ВТМ!

Светлана Глебова
18.04.2020

Спасибо клинике ВТМ за отличного специалиста, врача невролога Чурочкина Никиту Олеговича. Он не врач, а волшебник, я онкологический больной, как то после очередной химиотерапии (внутриартериальной) начались страшные боли, я думала уже руки наложить на себя, так как выносить такие боли было не возможно. Старания других врачей не помогали. И вот благодаря этому волшебному доктору, боли исчезли. Доктор подобрал лечение, ура ура!!!! Никита Олегович внимательно меня выслушал, осмотрел, поговорил, в простой поликлинике это редкость, ну нет слов как говорят, одни радостные эмоции. Спасибо еще раз клинике за такого специалиста, мне кажется, что в Москве он один мастер своего дела. Теперь только у него наблюдаюсь и советую всем своим знакомым больным, которые со мной лечатся. Спасибо!


Ответ:

Спасибо за искреннее доброе отношение! Ваш отзыв очень важен для клиники и для врача! Мы обязательно передадим Никите Олеговичу ваши пожелания! Будьте здоровы! 
С уважением, руководство Клиники ВТМ!

галина
09.12.2019

Вопрос Войтенко И.Н. Почему у пациентки с Ад 145/90, гипертрофией левого желудочка, выброс крови по ЭХО-Кг в 68% Вы посчитали нормой, хотя Усредненные значения составляют приблизительно 50-60%, нижняя граница нормы по формуле Симпсона составляет не менее 45%, по формуле Тейхольца – не менее 55%. А если значение ФВ выше у пациента имеется гипертрофия миокарда ЛЖ как проявление гипертрофической кардиомиопатии или артериальной гипертонии, повышенная ФВ может свидетельствовать о том, что сердечная мышца пока еще может компенсировать начинающуюся сердечную недостаточность и стремится изгнать в аорту как можно больше крови.


Ответ:

Здравствуйте, Галина!

В рамках данного сайта администрация клиники не может дать оценку по частному медицинскому случаю, требующему рассмотрения специалистами. Советуем обратиться с вашим вопросом к врачу, проводившему эхокардиографию, или к кардиологу.

С уважением, администрации Клиники ВТМ.