Стоматология в Котельниках
+7 /495/ 91 314 91
Клиника на Южной, 10к1
+7 /495/ 580 9690

Отзывы

Оставить отзыв
Марзият
03.02.2023

Была на приёме у доктора Булекова и гастроэнтерлога Картояцкой. Замечательные специалисты. Выражаю им благодарность. Хочу отметить приветливый ресепшен. В клинике уютная атмосфера.


Ответ:

Добрый день. 
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Михаил
23.01.2023

Отличная клиника, вежливый персонал, делают хорошо и качественно, рекомендую!


Ответ:

Добрый день. Больщое спасибо, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Дмитрий
23.01.2023

По рекомендации хорошего знакомого - Пономарева Игоря Анатольевича прошлой весной лечил зубы у Сизовой Галины Викторовны после довольно большого перерыва. Только положительные эмоции: деликатно, профессионально, аккуратно и вообще без боли. В марте 22 года после известных событий цены улетели в космос, но меня лечили по старому прайсу, за что отдельное спасибо.


Ответ:

Добрый день. Икренне благодарим Вас за такой замечательный, развернутый отзыв и за теплые слова в адрес наших специалистов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Ирина
23.01.2023

Сдавали кровь с ребёнком. Хочу выразить благодарность медсестрам. В клинике чисто, уютно, длброжелательный персонал.


Ответ:

Добрый день. Рады, что Вам все понравилось во время визита в нашу клинику. Обязательно поделимся Вашим отзывом с нашим персоналом. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Евгения
23.01.2023

В клинику ходим периодически, по необходимости. Администраторы очень приятные девочки. Всегда на позитиве, помогут, подскажут. Ещё предлагают акции, розыгрыши. В клинике уютно, чисто, вежливый персонал. Огромное спасибо врачам Асадчей Т. В. и Кузнецовой А. В.! Профессионалы и просто замечательные люди. Успехов вам и благодарных пациентов!


Ответ:

Добрый день. Спасибо большое за такой душевный отзыв. Мы обязательно передадим Татьяне Валерьевне и Антонине Викторовне Ваши слова благодарности. Спасибо за высокую оценку работы админперсонала.  Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Ольга
23.01.2023

Выражаем благодарность доктору флеболог у Парфентьеву Э.А. за профессиональный прием . наконец нашли своего специалиста. С удовольствием будем наблюдаться у него и в клинике


Ответ:

Добрый день. Юлагодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады. что Вы остались довольны  приёмом Эдуарда Александровича. Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Очень рады, что теперь Вы нашли своего специалиста. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Татьяна
09.01.2023

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу, ведущему прием взрослого населения Тындюку Дмитрию Васильевичу. Настоящий врач, в отличие от некоторых платных докторов - потратил на меня достаточно времени, очень внимательный. Посмотрел все, что можно было, много чего объяснил. Спасибо вам огромное!


Ответ:

Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Обязательно поделимся Вашими словами благодарности с Дмитрием Васильевичем. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Ольга Манукян
11.12.2022

Моё имя Ольга Манукян. Я давно пользуюсь услугами клиники ВТМ и очень довольна. Здесь работают доброжелательные и отзывчивые люди. Врачи внимательно выслушивают пациента, всё доходчиво объясняют и назначают качественное лечение. Особую благодарность хочу выразить гинекологу Кузнецовой Антонине Викторовне, Врачу-массажисту Татарниковой Наталье Вячеславовне, Врачу-неврологу и мануальному терапевту Березюку Николаю Дмитриевичу, врачу-терапевту и неврологу Курочкиной Анастасии Андреевне. врачу-дерматологу Пономареву Игорю Анатольевичу, хирургу Парфентьеву Эдуарду Александровичу, стоматологу-ортопеду Константиниди Юлии Юрьевне. А также медсестрам процедурного кабинета и работницам ресепшен на всех этажах, отзывчивые внимательные и всегда позитивные.


Ответ:

Добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе нашей клиники. Искренне признательны Вам за такой душевный и объемный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам и персоналу. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Анна
23.11.2022

Уже не первый раз прохожу гастроскопию, но так быстро и безболезненно- первый раз. Поэтому хочется оставить благодарность доктору Булекову Виктору Николаевичу, огромное вам спасибо. Теперь знаю к кому обращаться!


Ответ:

Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники и доктора.  Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Виктору Николаевичу. Всегда рады Вас видеть Вас на плановых приемах. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Людмила
08.11.2022

Хочется поблагодарить врачей клиники ВТМ на Южной за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимательность и индивидуальный подход. В особенности хочется отметить врача гинеколога Крайнову Евгению Владимировну и врача гостроэнтеролога Картояцкую Карину Владимировну. Спасибо большое Всем за помощь. 👍


Ответ:

Добрый день.  Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Руслана Александровна
08.11.2022

Я очень давно пользуюсь услугами клиники ВТМ и очень давольна. Здесь доброжелательный и отзывчивый персонал. Врачи внимательно выслушивают пациента, всё доходчиво объясняют и назначают качественное лечение .


Ответ:

Добрый день, Руслана Александровна. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку  работы нашей клиники. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Светлана
07.11.2022

Благодарю от всей души врача Гаврилову Ирину Сергеевну-прекрасного специалиста, любящего свою работу. Мне была оказана квалифицированная медицинская помощь на высшем уровне. Ирина Сергеевна чуткий, доброжелательный, отзывчивый профессионал. Большое искреннее спасибо. Здоровья , счастья, процветания Вам и Вашей семье. СПАСИБО


Ответ:

Светлана, добрый день. Благодарим Вас за такой добрый, позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и высоко оценили работу специалиста. Обязательно поблагодарим от Вашего имени Ирину Сергеевну. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Анастасия
07.11.2022

Хочу выразить огромную благодарность Сизовой Галине Викторовне. Замечательный стоматолог, подходит к работе со всей ответственностью. При подготовке к установке брекет-системы необходимо было удалить 4 зуба мудрости. Все манипуляции прошли быстро, безболезненно и с минимальным реабилитационным периодом.


Ответ:

Анастасия, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Галине Викторовне. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Александр
04.11.2022

Клиника понравилась уютно чисто ,был у врача Медведевой Екатерины Сергеевны ,врач очень внимательный знающий мне очень помогла всем советую ,да врач эндокринолог.


Ответ:

Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что в нашей клинике Вы нашли своего врача. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Анна
04.11.2022

Клиника очень понравилась, была у врача-гинеколога Игнатьевой Виктории, спасибо ей за помощь, видно, что своё дело знает на все 100%. Огромное Вам спасибо! Если будет необходимость, пойду только к ней.


Ответ:

Анна, добрый день. Благодарим Вас за теплый и развернутый отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему доктору. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Инна
10.10.2022

Обратились за помощью в ВТМ Клинику на Южной, были приятно удивительны.

Замечательный коллектив: великолепные врачи, очень чуткие медсёстры, администраторы и все-все работники клиники. Особая благодарность врачу-кардиологу Громову Игорю Витальевичу. Всем огромное спасибо, счастья ,здоровья, благополучия персоналу ВТМ-Клиника.


Ответ:

Инна, мы благодарны Вам за отзыв и Ваши теплые пожелания. 

В свою очередь желаем здоровья Вам и Ваши близким!

Анастасия
06.10.2022

Хотела выразить благодарность клинике, преимущественно врача-гинеколога Игнатьевой Виктории, я никогда за 32 года не видела такого внимательного отношения к пациенту, я сама по себе паникер с кучей вопросов, но с Викторией все было максимально комфортно и спокойно, назначили лечение по результатам исследования и мне уже гораздо лучше. Администраторы вежливые, сама клиника чувствуется на высшем уровне! Вообщем только туда и подругам посоветовала.


Ответ:

Анастасия, большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей Клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Ваш отзыв обязательно передадим Виктории Влександровне, ей это важно!

Светлана
18.09.2022

Огромное спасибо коллективу ВТМ клиника, всегда отзывчивые , огромное спасибо спасибо врачу КурочкинойА.А. за её отношение к пациентам, и огромное , человеческое спасибо массажисту - Татарниковой Н.В. я сходила пока на один сеанс, но мне стало значительно легче и лучше.

У меня диагноз, остеохондроз грудного отдела, были сильные боли и прострелы, после курса лечения у Курочкиной, я ожила, а после массажа, я чувствую себя заново рождённой, одним словом, аж жить хочется, огромное спасибо всему коллективу Втм-Юг.


Ответ:

Елена, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей Клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень профессионализма наших врачей.
Вы всегда можете рассчитывать на наши опыт и медицинскую помощь.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена
11.09.2022

Врачи клиники высококвалифицированные специалисты. Это пришлось испытать на себе. Побывала у многих. И каждый из них уделил максимум внимания моей проблеме. Ни кто не остался равнодушным. Хирург, гинеколог, кардиолог, специалист по УЗИ. Пришлось сделать небольшую операцию, все прошло на уровне. Девушки на входе всегда приветливые. Подскажут, расскажут. Вообщем все это очень приятно. А что приболевшему человеку нужно? Внимание и забота. В клинике этого в достатке. Спасибо всем сотрудникам!


Ответ:

Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем быть лучшими для Вас. Здоровья Вам и Вашим близким!

Клавдия
10.09.2022

Хочу поблагодарить врача УЗИ Ольгу Николаевну за профессиональный подход, компетентность и чуткое отношение к пациенту. Огромное спасибо доктору!


Ответ:

Клавдия, большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей Клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Ваш отзыв обязательно передадим Ольге Николаевне, ей будет очень приятно.