Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Наталья
14.07.2020

В клинике в котельниках, девушка которая принимает звонки и записывает на прием, представилась Елена, хотелось бы сказать, что бы повежливее разговаривала по телефону и более понятно объяснила. При общении по телефону не показывала свое раздражение и не начинала повышать голос. Если ее что то раздражает, ей место в государственной поликлинике, хотя и там все под контролем и нельзя кричать на пациентов.


Ответ:

Добрый день, Наталья!
Благодарим за отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания! Непосредственно по факту вашего обращения мы примем соответсвующие вывлды и меры.

Еще раз благодарим вас за обращение! 

Юлия
11.07.2020

Цены радуют, врачи хорошие. Понравилось, что администраторы доброжелательные и вежливые


Ответ:

Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе и клинике!

Наталья Юрченкова
18.06.2020

Спасибо!!! Хирургу Андрею Максимовичу Максимову за профессиональную и качественную помощь в решении проблем со здоровьем! Благодарю, за подход к пациентам, за внимание, грамотное лечение, консультации, помощь и отзывчивость.


Ответ:

Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Андрею Максимовичу! Врачам всегда приятно видеть, что наша помощь действительно делает жизнь наших пациентов лучше! Спасибо Вам! Будьте здоровы!

Светлана Шиманская
22.04.2020

Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность гинекологу Кучковой Майе Владимировне за планирование и ведение нашей беременности! Настоящий профессионал! Врач от Бога!!!!


Ответ:

Спасибо за доброе искреннее отношение! Ваш отзыв очень важен для клиники и для врача! Мы обязательно передадим Майе Владимировне ваши пожелания! Будьте здоровы! 
С уважением, руководство Клиники ВТМ!

Светлана Глебова
18.04.2020

Спасибо клинике ВТМ за отличного специалиста, врача невролога Чурочкина Никиту Олеговича. Он не врач, а волшебник, я онкологический больной, как то после очередной химиотерапии (внутриартериальной) начались страшные боли, я думала уже руки наложить на себя, так как выносить такие боли было не возможно. Старания других врачей не помогали. И вот благодаря этому волшебному доктору, боли исчезли. Доктор подобрал лечение, ура ура!!!! Никита Олегович внимательно меня выслушал, осмотрел, поговорил, в простой поликлинике это редкость, ну нет слов как говорят, одни радостные эмоции. Спасибо еще раз клинике за такого специалиста, мне кажется, что в Москве он один мастер своего дела. Теперь только у него наблюдаюсь и советую всем своим знакомым больным, которые со мной лечатся. Спасибо!


Ответ:

Спасибо за искреннее доброе отношение! Ваш отзыв очень важен для клиники и для врача! Мы обязательно передадим Никите Олеговичу ваши пожелания! Будьте здоровы! 
С уважением, руководство Клиники ВТМ!

галина
09.12.2019

Вопрос Войтенко И.Н. Почему у пациентки с Ад 145/90, гипертрофией левого желудочка, выброс крови по ЭХО-Кг в 68% Вы посчитали нормой, хотя Усредненные значения составляют приблизительно 50-60%, нижняя граница нормы по формуле Симпсона составляет не менее 45%, по формуле Тейхольца – не менее 55%. А если значение ФВ выше у пациента имеется гипертрофия миокарда ЛЖ как проявление гипертрофической кардиомиопатии или артериальной гипертонии, повышенная ФВ может свидетельствовать о том, что сердечная мышца пока еще может компенсировать начинающуюся сердечную недостаточность и стремится изгнать в аорту как можно больше крови.


Ответ:

Здравствуйте, Галина!

В рамках данного сайта администрация клиники не может дать оценку по частному медицинскому случаю, требующему рассмотрения специалистами. Советуем обратиться с вашим вопросом к врачу, проводившему эхокардиографию, или к кардиологу.

С уважением, администрации Клиники ВТМ.

Елена Сорокина
04.12.2019

Не могла найти хорошо гинеколога, ходила в ваш медицинский центр со дня его открытия и вот алилуя, попала на приём в прошлом году к Кучковой Майи Владимировнае , очень классный врач , профессионал своего дела , теперь наблюдаюсь только у неё и всем советую! Побольше таких врачей!!!


Ответ:

Елена, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Действительно, наши врачи всегда стараются максимально помочь пациентам! Обязательно передадим Майе Владимировне ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Лиза
18.10.2019

Очень нравится ваша клиника.


Ответ:

Добрый день, Елизавета!

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Алсу
17.10.2019

Долго искала хороший медицинский центр и наконец нашла! Качество обслуживания, место где находится сам центр – все порадовало! Спасибо за хорошую работу! Узнала о вас через инстаграм, продолжайте работать в том же духе!)


Ответ:

Добрый день, Алсу!

Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Елена
16.10.2019

Дерматолог Комлева А.В. прекрасный врач и человек.


Ответ:

Здравствуйте, Елена!

 

Благодарим Вас за отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Максим Карпов
16.10.2019

После падения опухло колено, хирург Максимов Андрей Максимович сделал небольшую операцию по удалению сгустков крови из колена. После все перевязки делал сам. Золотой человек! Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом! Иду на поправку. Большое Вам спасибо. Рекомендую Вас всем своим знакомым.


Ответ:

Добрый день, Максим!

 

Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что смогли Вам помочь! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Максимову Андрею Максимовичу!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Анна Никиферова
16.10.2019

Недавно ходила в ваш медицинский центр Люберцы Митрофанова. Была приятно удивлена доброжелательному отношению со стороны врача и персонала. Все понравилось. Спасибо!


Ответ:

Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вам всё понраивлось!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Бирюкова Елена
16.10.2019

Выражаю глубокую благодарность врачу Коротаевой Евгении, нашему семейному стоматологу, которому мы доверили свои зубки, и не зря. Спасибо ей за доброжелательное отношение, профессиональные советы и качественное лечение.


Ответ:

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Халилов Артем
03.10.2019

Приятно были удивленны, современному и образованному педиатру Cмоляр Екатерина Борисовна! Все подробно разъяснила, по доказательной медицине, написала рекомендации понятным "почерком"! Стало спокойно за здоровье малыша. Благодарим!


Ответ:

Здравствуйте, Артём!

Мы благодарим Вас за отзыв, мы тоже очень рады, что у нас работают специалисты, которым можно доверять здоровье детей. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Екатерине Борисовне!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Людмила
14.09.2019

От души, душевно, в душу! Одна из немногих. Мы обратились к ней недавно с маленькой - 9 месяцев. Скольких прошли... Ребёнка "залечили" до корок! Какой-то кошмар и тихий ужас. Но... Пусть пока и не до конца ушла сыпь разнохарактерная и пятна по всему телу без остатка, мы, благодаря Елене Александровне, на верном пути - это заметно. Доктор заинтересован помочь! Слушает и слышит. Грамотное назначение проб, анализов, препаратов, питания. То, что входит в обязанности педиатра. Просто огромная молодец. Если бы врачи всей нашей огромной страны были такими отзывчивыми - медицина была бы впереди планеты всей. Но... Таких, как она, к сожалению, единицы. Очень рекомендую. Принимает в филиале этой клиники. Но на улице Южной!


Ответ:

Добрый день, Людмила!

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, мы обязательно передадим Елене Александровне ваши теплые слова.

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Терехова Наталья
11.09.2019

Хочу выразить благодарность врачу Масальской Еленне Васильевне. Она нашла причину ухудшения состояния сразу, а в поликлинике два года не могли понять, да и не задавались этим. Спасибо, что лечение было целенаправленным, и средства шли на лечение, а не поиск причины как в поликлинике. Теперь всех подруг сюда привожу


Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

 

Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что смогли Вам помочь!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Александра
22.08.2019

Хотелось бы отметить классного доктора гинеколога Кучкову М.В ! Замечательный доктор!все подробно объясняет,доброжелательна,очень умна!не назначает лишних анализов,все в пределах нужного.В общем, я очень довольна что нашла своего доктора!


Ответ:

Здравствуйте, Александра!

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением администрация клиники ВТМ.

Антонина
02.02.2019
Хочу выразить благодарность Румянцевой Оксане Леонидовне. Она первоклассный специалист и чуткий человек. Буду рекомендовать знакомым обращаться именно к ней.
Ответ:

Добрый день, Антонина!

 

Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим доктору!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ

Дарья
30.01.2019
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Старшуб медицинскую сестру Валерию за ее добродушие, умение находить общий язык с детками, профессионализм и хорошее настроение, которым она заряжает. Желаю Вам успехов в работе! Вы - очаровательная умничка!!!
Ответ:

Добрый день, Дарья!

 

Благодарим Вас за тёплые слова! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Валерии!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Высоцкая Надежда Федоровна
23.12.2018
Спасибо большое невропатологу Чурочкину Никите Олеговичу,за профессионализм,за внимательное отношение к пациентам, отличный специалист в своей области.
Ответ:

Добрый день, Надежда Федоровна!

 

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашей клиники и от нашего специалиста! Мы обязательно передадим доктору Ваш отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.