Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Федосеева Валентина Петровна
28.02.2018
Добрый вечер.Пишу еще раз,тк не нашла свой отзыв,который оставляла 27.02.18 27.02.2018 была в вашей клинике первый раз,по совету знакомых. ВЫ меня разочаровали. Начну с девушек на входе...довольно грубо и очень неприветливо меня спросили :"Вы у кому записаны?"...с таким видом,что мне одолжение сделали,что меня принимают. Пошла я на узи.врач Ситась О.Н.мне понравилась,вежливая,интересующаяся моей проблемой.Внимательно и долго меня смотрела.Вот так должны относится к клиентам. Далее я прошла к врачу гастроэнтерологу(женщина)...от врача я,вышла вообще "раздавленной".Проблему мою не решили,меня не успокоили.Наоборот меня так спросили ,что может я просто непонятно что ела и ПИЛА на праздниках.Я человек не пьющий...что,по мне не было видно? На вопрос про то что у меня ноет желудок,мне ответили :"ну не болит же"!!!! Для вида как будто пощупали живот...выписали лекарство одно...и то ..я в курсе ,что принимать при вздутии живота.Вечером желудок у меня уже болел..то ли от переживаний после посещения..или.еще от чего. Даже если,у меня хоть раз кольнуло в животе....я должна уйти от врача уверенной,что меня посмотрели....и назначили лечение или грамотно,корретктно объяснили,что я здорова и мое беспокойство ложное. Вы не первый мед.центр,в который я обращалась раньше.Мне есть с чем сравнить. Обратите внимание на сервис. Мне жаль время,которое я потратила и деньги! Перед мед.центром снег не чистили,скользко... Вашу клинику посоветовать я не могу.Я до сих пор в шоке. Жду ваш ответ на электронную почту.(адрес указан).
Ответ:

Здравствуйте, Валентина Петровна!

Извините за долгий ответ. По Вашей жалобе проведено служебное расследование. Администраторам указано на недопустимость подобного обращения с пациентами. По поводу гастроэнтеролога - пожалуй, это единичный случай жалоб на данного врача. По крайней мере за последние два года. Согласно данным УЗИ и осмотра - серьезных нарушений на момент Вашего обращения не выявлено. Но это связано с рядом объективных причин, особенно со вздутием живота (в данном случае УЗ-диагностика и осмотр затруднительны). Кроме этого, первичный осмотр предполагает установление первичного диагноза и первичные назначения. А также назначение дообследования. Что и было сделано в Вашем случае. Надеюсь, что Вы выполнили рекомендации врача (т.к. жалобы у Вас возобновились, более того, наблюдалась отрицательная динамика, судя по Вашей жалобе) и Вам смогли помочь (пусть и в другом месте).

В любом случае мы приносим Вам свои извинения за действия наших сотрудников. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Анна
23.01.2018
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность Алетдинову Юрию Вячеславович за его приём и назначения !!! Тактичный, располагающий к себе доктор. Умеет найти подход,объясняет все досконально ,доступным языком . Спасибо большое!
Ответ:

Здравствуйте, Анна!

Мы рады, что Юрий Вячеславович смог Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

 

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Вера
17.01.2018
17.01.2018 мне срочно нужно было посетить врача мамолога,позвонив по телефону на Митрофанова выяснилось что записаться можно на любое время,придя в клинику на стенде врачом мамологом числиться Рахмангулов ИВ а приём ведёт хирург проктолог БарановЕА,но администратор уверил что данный врач маммолог на заключение данный врач хирург (печать свою врача не поставил) а нужен был маммолог у хирурга я уже была
Ответ:

Здравствуйте, Вера!

Хотим Вам сообщить, что маммолог - специализация хирургическая. Никто из врачей сразу после института не становится маммологом. Сначала молодой выпускник института, после 2-хлетней ординатуры, становится хирургом. А уж затем овладевает рядом "попутных" специальностей - колонопроктология, флебология, маммология и т.п. Многие урологи в прошлом были хирургами (а многие продолжают совмещать). Врачи Баранов Е. А. и Рахмангулов И. В. имеют как подготовку по общей хирургии, так и по маммологии. Сожалеем, что администратор Вам доходчиво не прояснил данную ситуацию. Что касается врачебной печати. Личная печать врача - личное дело врача. Они сами эту печать заказывают. И, кстати, очень часто на личных печатях не указывается специальность. Так что наличие (или отсутствие) личной печати врача на заключении ни о чем не говорит. Она нужна для определенных справках (например на оружие или "водительская") и для рецептов. Для заключения важнее печать мед. учреждения (достаточно треугольной "Для справок").

Мы приносим Вам свои извинения за наших сотрудников, которые не смогли донести Вам четко и ясно всю информацию. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А. 

Иванова Кристина Георгиевна
04.01.2018
Добрый день. Моему возмущению нет предела, думаю на возмущениях не остановлюсь. У мужа заболел зуб, был на приеме у стоматолога Константиниди Юлии Юрьевны в Люберцах на улице Южная,лечить она не стала , но положила лекарство и временную пломбу ,сказала придете через 5 дней будем лечить , в общем у мужа через день еще сильнее разболелся зуб и все опухло, стал болеть не только зуб , ухо на этой стороне и горло, он пошел в эту же клинику , врач который его лечил был выходной, мужа принял другой доктор , но помочь не смог так как Юлия Юрьевна не внесла данные о пациенте, какой зуб , какое лечение , что за лекарство положила ни какой информации, в итоге осмотрев мужа он посоветовал поити к лору что скорее всего у него простуда и продуло уши, от этого и кажется что болит зуб . В общем пришлось ждать когда выидет доктор с выходного. Что пережил муж за это время, даже описывать не буду. Когда муж пришел на прием к Юлии Юрьевне , то она развела руками и на правила к челюстно-лицевому хирургу, эта та же сеть только в котельниках. Хирург осмотрел , НЕ ОЧЕНЬ УВЕРЕН В СВОИХ ДЕЙСТВИЙ И В ДИАГНОЗЕ, предложил мужу с фразой," а давайте мы вам сделаем надрез, точно не уверен но может быть поможет". Муж отказался, очень смущала не уверенность врача. По-моему врач должен поставить ДИАГОНЗ и назначить лечение!!! А не на угад предлагать варианты лечения . В общем, в клинике ВТМ мужу не помгли , а прибавили проблем со здоровьем. Работают абсолютно не компетентные люди, я не понимаю по каким критериям их берут на работу, Врачами их сложно назвать!!! Мужа госпитализировали в люберецкую больницу имени ухтомского в челюстно лицевую хирургию и там оказали профессиональную медецинскую помощь. Огромная им Благодарность.
Ответ:

Здравствуйте, Кристина Георгиевна!

По Вашему отзыву проведено служебное расследование. К сожалению Вы не указали фамилию Вашего мужа и какого числа он обращался, поэтому разбор занял несколько дней. Хотим сообщить Вам следующее. Да, вы совершенно правы в своем возмущении. Юлия Юрьевна, врач стоматолог-терапевт, не разобравшись в ситуации полностью, попыталась оказать помощь наиболее щадящими методами. Заблуждение в данной ситуации в том, что, кроме того зуба, куда была поставлена лечебная пломба, проблема была еще в патологии 8-ки, разобраться в которой было на первый взгляд не так-то просто, тем более стоматологу-терапевту, тут был нужен стоматолог-хирург изначально. К сожалению, в те дни, когда Ваш муж обращался в Клинику (что в первый раз, что во второй), хирурга не было. Кстати, странно, что он ждал несколько дней, раз развился отек и появились сильные боли - Ваш муж вполне имел порное право обратиться в любую другую стоматологию. Затем, Вашему мужу, в стоматолгии в Котельниках было предложено сделать надрез. Но врач честно предупредил, что это может не помочь, имея ввиду, что не излечит, ну разве что облегчит состояние на какое-то время. Более того он (врач) сразу отправлял в челюстно-лицевую хирургию, а уж потом предложил сделать надрез. 

В любом случае мы приносим Вам свои извинения за данную ситуацию. Если у Вас сохранился чек, мы можем Вам вернуть оплату (всего 400 руб.).

Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чеполяев А. А.

Анна Александровна
24.12.2017
Добрый день. Сегодня 24.12.2017 была на приеме у врача дерматовенеролога клиники ВТМ г. Люберцы, ул. Южная д.10к1. Причина обращения - мелкая сыпь на лице. Крайне недовольна приемом! После осмотра врач начала давать рекомендации и записывать на листочек назначаемые препараты. Закончив рекомендации, просила меня выйти из кабинета, для того чтобы напечатать бланк приема. Каково было мое удивление, когда прочитав лечение я обнаружила совершенно другие препараты и мази! Словно врач решила почитать о проблеме в интернете и выписать все что советуют на форумах. Выбежала в шоке из клиники и была вынуждена искать другого врача! В ВТМ больше не вернусь! Отношение такое же как в обычной поликлиннике! Крайне возмущена! Кто же мне вернет 1750 за бесполезный прием?!?!?!
Ответ:

Здравствуйте, Анна Александровна!

Сожалеем о таком случае. Врач Дудкина Наталья Яковлевна весьма опытный врач, со стажем более 40 лет и у нее нет причин искать в Интернет схемы лечения, тем более, что Ваш случай не самый сложный. Единственное, что врач может подсмотреть в Сети - код состояния по МКБ-10 (там их более 10000, так что, сами понимаете, помнить все просто невозможно, для этого и существуют справочники). К сожалению трудно ответить, не видя того, что врач написала Вам на бумажке. Так как вполне возможно, что это аналоги тех же самых препаратов (либо по названию, либо по действию), что и в распечатке приема. Но, повторюсь, не видя этого, могу такое лишь предположить. Далее - если Вы увидели, что в рукописной бумажке и в распечатке разные препараты, находясь еще в Клинике (а судя по Вашему отзыву, так и есть) - почему же не спросили об этом у врача сразу? Вполне можно было прояснить данную ситуацию тут же.

Если Вы крайне недовольны результатами врачебного приема (не смотря на то, что осмотр был, диагноз поставлен, назначения сделаны), и у Вас сохранился чек (а чеки наши администраторы "выбивают" и дают всем, как и положено), то Вы можете написать заявление о возврате Вам денег за первичный прием (1350 руб.). 

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Татьяна Юрьевна
21.12.2017
Добрый день!Недавно записывала в Вашу клинику маму к двум врачам-специалистам. Крайне недовольна. 1.Запись нам переносили два раза по инициативе клиники. Сначала прием был назначен на сб, затем перенесен на вс, а потом и на пн. При этом администратор забыла или по какой-то иной причине не перенесла впервый раз запись одного из врачей. 2.Записываясь по телефону у администратора я уточняла сможет ли флеболог определить необходимый размер компрессионного белья. Администратор дала положительный ответ, но по факту врач рекомендовал лишь класс белья, а размер предложил узнать у специалиста в салоне. При этом на словах рекомендовал куда стоит обратиться, но в выписке об этом ничего нет. Визит к врачу не принес должных результатов тк он не помог решить вопрос. Придется повторно обращаться к другому врачу. Компетентность Ваших сотрудников оставляет желать лучшего и в целом остался неприятный осадок.
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна Юрьевна!

Мы приносим Вам свои извинения за наших сотрудников. Чтобы принять соответствующие меры, уточните пожалуйста, в какой конкретно клинике Вы были (их три - в Люберцах на ул. Митрофанова, на ул. Южной, в г. Котельники), когда именно (какого числа) и как фамилия Вашей мамы.

С уважением,

врач-кординатор Чепляев А. А.

Гаюн Дарья Евгеньевна
14.12.2017
Если в клинике отсутствует вывеска (как на кузьминской 15), предупреждайте об этом, пожалуйста, при записи. Или хотя бы говорите про ориентиры. Ходить с годовалым больным ребенком под снегопадом и круги наворачивать в поиске нужной двери было не очень приятно.
Ответ:

Здравствуйте, Дарья Евгеньевна!

Мы просим прощения за наших администраторов. Им указано на данную ошибку. Что касается вывески - изготавляется новая, так как красивая и информативная, которая висела ранее, не соответствует существующему ныне законодательству - буквы больше, фон не тот, размер...

Еще раз приносим свои извинения. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Гуляева А.А.
27.11.2017
ВТМ на Южной. В пятницу (24.11.2017) записалась к урологу. Уролога я там уже посещала до этого 3 раза, в этот раз я должна была в очередной раз показать результаты анализов, а так же УЗИ. В понедельник (27.11.2017) уже на месте я выясняю, что моего лечащего врача НЕТ, а вместо него вообще какой-то левый врач. Эт оуже неплохой повод для жалобы! Если мой врач заболел/ушёл в отпуск/уволился и т.д. об этом надо предупреждать ещё по телефону! Даже если в пятницу с ним всё было в порядке, то позвонить утром понедельника и спросить "Вашего врача нет, вы согласны на другого?" вполне можно было бы! Но и этот другой врач был просто "конфеткой". Он был совершенно не в курсе истории моей болезни, мне пришлось всё с самого начала ему рассказывать. Он опаздал на 15 минут, и даже тогда он вальяжно вошёл в клинику и ещё немного пофлиртовал с администаторами, явно никуда не торопясь. Пока я рассказывала ему о своей болезни, он выглядел совершенно незаинтересованным, слушал "в пол уха", явно не пытаясь запомнить и половину того, что я ему говорила. Постоянно переспрашивал то, на что я ему уже давала ответы. Но финиш этой эпопеи - он счёл меня здоровой! Ну то есть "да у вас хронический цистит и микробы в моче, но если вы не умираете, может и лечиться не надо? Живите как жили, он же вам не мешает". Да за такие слова ему в рожу плюнуть надо, а не деньги платить!!! Ему было плевать, что меня беспокоит частое мочеиспускание и жжение после мочеиспускания, он счёл этого недостаточным, чтобы о чём-то беспокоиться. Плохое УЗИ и плохие анализы? ВЫ ЗДОРОВЫ! Как итог он просто сделал распечатку курса лечения своего предшественника, НИЧЕГО туда не добавив, его даже не смутило, что лекарства прописанные мне его коллегой, мне не помогли, поэтому-то я и вернулась на ещё один приём! Ноги моей в вашей клинике больше не будет, раз у вас такие "специалисты".
Ответ:

Здравствуйте, Алина Андреевна!

Ваш врач, к которому Вы регулярно ходили, не заболел, не уволился, не ушел в отпуск. Он принимает 2-3 раза в неделю по 3 часа, причем одна неделя рано утром, другая поздно вечером. Насколько мне известно, при записи на прием, администраторы Вас информировали, когда будет именно Ваш врач (в ближайшее время - 29-го вечером). И, как правило, к нему довольно плотная запись. Обычно, когда врач работает в таком режиме, пациента переспрашивают - насколько ему срочно. Если пациенту срочно, то его записывают к другому врачу на ближайшее свободное время. Насколько известно, Вас об этом спросили, Вы ответили, что Вам срочно. Поэтому Вас записали к другому врачу. Что касается Вашего диагноза. Не думаю, что это стоит выносить на всеобщее обозрение. Однако, судя по Вашей амбулаторной карте, Вам было назначено довольно длительное лечение (более 4-х месяцев), что вполне укладывается в Ваш анамнез, жалобы и, соответственно, диагноз. И если Вы будете в точности выполнять все назначения, то к середине января, возможно, наступит ремиссия. Стоит пояснить, почему "возможно" - Ваша бактериальная патология имеет весьма специфическое течение именно из-за самой бактерии. Но сам факт наличия определенных бактерий в посеве вполне достаточен для назначения определенной специфической антибактериальной терапии. Картина УЗИ также подтверждает диагноз. Сегодня Вы предъявляли весьма умеренные жалобы, которые, скорей, доставляют дискомфорт. Учитывая длительность протекания у Вас воспалительного процесса (судя по записи в амбулаторной карте бактерии в моче у Вас уже длительное время ещ до первого обращения), сегодня Вам были предложены определенные процедуры, которые могут ускорить наступление ремиссии. От данных процедур, насколько известно, Вы не отказались, но и не согласились, решив подумать. 

Так же мы приносим Вам свои извинения за опоздание нашего сотрудника. Что касается его вопросов - вполне естественное поведение врача, ибо, как известно, чем больше информации, тем лучше можно представить картину заболевания. А из записей в амбулаторной карте не всегда можно почерпнуть абсолютно все. Иногда только на распросы (сбор анамнеза) может уйти 30-40 минут, и то, некоторые вещи всплывают лишь на втором, а то и третьем приеме - иногда сам пациент что-то не помнит или же умалчивает, не придавая значение. По поводу того, что он счел Вас здоровой. Это не так. Он не счел Вашу патологию острой в том смысле, что она требует госпитализации, домашнего режима, а так же коррекции терапии. Повторюсь, лечение длительное. Так же повторюсь - Вам были предложены процедуры, вы решили подумать.

В любом случае, Ваше право выбирать место, где обследоваться и лечится. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Ольга Петровна
22.10.2017
Была в стоматологии 19.10, хочу выразить свою благодарность персоналу и отдельную благодарность стоматологу Алексанру Анреевичу!!!!
Ответ:

Здравствуйте, Ольга Петровна!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Игорь
09.10.2017
Спасибо неврологу и вертабрологу с клиники на ул. Южной. Долго болела рука, плечо, спина, шея, ничего не помогало. Здесь назначили лечения и процедуры, очень помогло. Впервые за последние два года почуствовал себя человеком! Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за Ваш отзывю. Если когда потребуется еще раз помощь - обращайтесь.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Елена Петровна
09.10.2017
От всей души спасибо огромное доктору Екатерине Ильиничне, а также медсестрам Наташе и Кристине! Быстро была определена причина болезни, лечение помогло!
Ответ:

Елена Петровна, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Екатерина Сергеевна
05.10.2017
Хочу высказать свое возмущение о работе кардиолога Новак В.Г. Моя мама пришла на прием к этому врачу. Он померив ей давление, дал таблетку, поскольку оно было повышенное и сказав посидите в корридоре я вам попозже повторно измерю давление, просто взял и ушел!!!это считается нормальным?
Ответ:

Здравствуйте, Екатерина Сергеевна!

Мы приносим Вам свои извинения за столь возмутительный случай. И примем все меры к недопущению подобного в дальнейшем. Если Ваша мама оплачивала услугу и у нее сохранился чек, то Вы можете подъехать написать заявление на возврат Вам денежных средств. Еще раз приносим свои извинения.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Михаил
25.09.2017
Уважаемый А.А. Чепляев по вашим ответам у меня возникает только один вопрос к руководству: Как вас назначили "главным" по отзывам? Вы читали свои ответы? В продолжнение предыдущего отзыва. Конкретизирую. Клиника на Митрофанова. Был там с женой. Свет тусклый. Зона ресепшен ужасная. Неприветливая и неподобающе одетая! Джинсы и свитер приемлимая одежда для похода в магазин,но не для сотрудников медицинского центра! Санитарка тоже не мед. персонал, но она у вас одета по форме. Администраторы могут быть одеты( если вы так против мед формы) в строгую форму. Но не как на рынок.Я знаком с вашей клиникой давно,раньше девушки были одеты по форме.Почему все изменилось? Повторюсь это "лицо" клиники. А по поводу, как вы выразились, содержания, тоже возникает ряд вопросов. У вас персонал проходит аттестации? Вы говорили о том,что хотите сделать обслуживание лучше,но это пустые слова. Я не первый,кто пишет вам и про персонал и про помещение, но вы все оставляете без внимания. В вашу клинику идешь ради определенных врачей.Спасибо им!Но с таким отношением работать нельзя.Всех вам благ!
Ответ:

Еще раз здравствуйте, Михаил Сергеевич!

По существу Ваших вопросов и претензий. "Главным" по отзывам (как и по обширному ряду других вопросов) меня назначил зам. ген. директора. Да, я читал свои ответы (было бы странно, если бы я их не читал, ибо я сам их пишу). По поводу тусклого света - если где-то перегорела лампочка и ее до сих пор не заменили - уверяю Вас, это дело ближайшего времени. Неприветливая зона ресепшен - это уже другой вопрос. В большинстве случаев неприветливыми бывают отдельные администраторы, на которых жалуются с указанием конкретного администратора. Они даже по телефону представляются. И по поводу таких случаев проводятся проверки и принимаются соотвествующие меры к конкретному сотруднику. Зона ресепшен неподобающе одетая - Вы меня, пожалуйста, извините, но все же это дело вкуса, так называемое субъективное суждение. За последние, наверное, месяцев 10, Вы первый из всех пациентов четырех клиники, у кого возникла данная претензия. Джинсы и свитер, кстати, бывают разные... И, повторюсь, за последние, лет эдак 30, джинсы и свитер являются не только приемлемой одеждой для похода в магазин, но и, в том числе, например, офисной одеждой. По поводу того, что раньше девушки были одеты в форму - я работаю почти полтора года, когда пришел формы не было. Ну и потом мы же не армейское подразделение - всех одевать "под копирку"... По поводу санитарки - это младший мед.персонал, кроме всего прочего она имеет дело с моющими средствами, биологическими отходами и проч., поэтому она и одета "по форме". По поводу аттестации - что Вы конкретно имеете ввиду? Любой врач и мед.сестра не имеют права работать без сертификата специалиста, а с 2017 г. сертификация постепенно заменяется аттестацией, при этом полученные сертификаты действительны. Все врачи и мед.сестры имеют сертификаты специалистов - без этого их на работу не приняли бы. Администраторы же,  перед тем, как работать самостоятельно, проходят стажировку на рабочем месте - нюансов в работе много... А то, что Вы приходите в клинику ради определенных врачей - это вполне нормально. Вы же не в кафе приходите ради приятной музыки, красивого антуража и вышколенных официантов. Вы приходите с теми проблемами, которые не каждому поведаешь. Иными словами Вы приходите поправить свое здоровье. И приходите к тем врачам, которым доверяете.

Всех Вам благ. Здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением, 

врач-координатор, управляющий Клиники ВТМ-Юг,

врач высшей категории, отличник здравоохранения,

лауреат премии "Призвание - лучшим врачам России" за 2004 г.

Чепляев А. А.

Михаил Сергеевич
25.09.2017
Здравствуйте,Уважаемое руководство!Кто является лицом клиники для пациентов в первую очередь? Сотрудники зоны ресепшен. Но разве так должны выглядеть сотрудники данной зоны?Джинсы?Непонятные свитера?Кроссовки? Где медицинская форма????У вас замечательные медицинские сестры у вас очень много отличных врачей,ради которых собственно и ходишь в клинику!Но внешний вид клиники больше чем расстраивает! Что с дверьми в ваших кабинетах? ы заявляете о себе как "Клиника Высокотехнологичной медицины"!А где соответствие названию? К сожалению полное несоответствие! Я желаю вашей клиники процветания и улучшения!Начните соответствовать названию!
Ответ:

Здравствуйте, Михаил Сергеевич!

По поводу администраторов - это немедицинский персонал, поэтому мы специально не одеваем их в медицинскую форму. Жесткого дресскода нет, просто приличная одежда. Джинсы, свитера, кроссовки уже более, наверное, 30 лет, как является вполне приемлемой одеждой. В конце концов главное не форма, главное содержание. По поводу названия клиники - Вы сами сказали про замечательных врачей, мед.сестер и это главное! Так же у нас есть оснащение, которое позволяет проводить диагностические и лечебные мероприятия с достаточно высокой достоверностью. Не забывайте - у нас три Клиники, и если, что-то нет в одной - есть в другой. По поводу дверей в кабинеты - уточните, пожалуйста в какой именно Клинике Вам не понравились двери?

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А. 

Наталья
17.09.2017
Добрый день! Была на приёме, к клинике Котельники, у эндокринолога, тупей этого врача, я не встречала за всю жизнь! Оскорбила меня,кто на неё одел белый халат!!!! Ей робу дворника одеть!!!!!!
Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

Мы сожалеем об этом случае и приносим свои извинения. В тоже время для нас очень важно знать - у какого конкретно эндокринолога Вы были (в Клинике в Котельниках ведут прием два эндокринолога). Большая просьба - напишите нам, пожалуйста, фамилию врача. Повторюсь - для нас это важно, чтобы принять соответстующие меры.

Еще раз приносим свои извинения.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Чернова Елена Евгеньевна
10.09.2017
Несколько лет я и моя семья пользуемся услугами клиники ВТМ на Южной. Стоматология гинекология, кардиология и т.д. - все прекрасно. Пошла в хирургию, удалить занозу. Результат - палец до сих пор не прошел, хотя каждый день делаю повязки с лекарствами. Ощущение, что заноза удалена не полностью. Непрофессионально!Видно придется посидеть в очереди, чтобы решить проблему.
Ответ:

Здравствуйте, Елена Евгеньевна!

Мы сожалеем о случившемся. В тоже время ходить Вас проинформировать, что отсутствие динамики (как положительной, так и отрицательной) в течении месяца (а, судя по записи, Вы были 12 августа) весьма странно, даже если в мягких тканях остались части занозы. Тем более, что Вы применяете повязки с лекарствами (хотелось бы знать с какими?).

В любом случае вы можете написать жалобу на имя руководства и заявление на возврат Вам денег.

Еще раз приносим Вам свои извинения.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Юрий
05.09.2017
Ни когда не ходите к этому так называемому мануальному терапевту, он ни чего не умеет, час водит какой-то хренью купленной в магазине на диване и потом советует делать фискультуру дома и всё. За это 3000 рублей взял. Ужас!!!!!!!!!!!
Ответ:

Здравствуйте, Юрий!

Уточните, пожалуйста, в какой именно клинике Вы были?

 

Смирнова Наталья Викторовна
22.07.2017
Приехала по предварительной записи на прием 22.07 на ул.Южная 10,простояв в пробке,убив свое время,после чего спросила куда мне пройти, в итоге услышала, что такой врач вообще в отпуске и никак не могла работать сегодня,я как поняла меня не записали воообще. Записывала по телефону администратор ИРИНА.Я очень возмущена поведением вашего администратора ,скандалить не мой принцип быстро отошла ,пока стоя думая куда обратиться еще ,наблюдала как превосходно проводит время товарищ администратор Ирина "(если можно так назвать)" свои личные дела распивая кофе , бегая курить и громко смеяться в КЛИНИКЕ.Так вот хочу напомнить дорогие администраторы если мы пациенты при входе в клинику видим вас ,то и ваш образ должен соответствовать и рабочее место не должно напоминать барную стойку,вы должны быть внимательны к каждому пациенту ведь мы НЕСЕМ ВАМ ДЕНЬГИ И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТЫ.
Ответ:

Здравствуйте, Наталья Викторовна!

По Вашему отзыву (жалобе) проведено служебное расследование. Жаль, что Вы не указали когда конкретно Вы записывались, к какому конкретно врачу Вы хотели попасть на прием - на 22.07.17 у нас в отпуске 8 врачей. Судя по тому, что Вас нет в нашей базе (которая ведется с 2014 года), Вы у нас не были и шли по рекомендации к конкретному врачу.

Также сообщаем, что с указанный Вами администратор подвергнут административному наказанию - лишение премии.

Мы очень сожалеем, что произошла такая крайне неприятная накладка, приносим свои извинения.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Быкова Светлана
22.06.2017
Врач УЗИ Михаил Валерьевич профессионал!!! А еще он такой душка) Спасибо большое!
Ответ:

Здравствуйте, Светлана!

Да, Михаил Валерьевич, действительно, весьма профессиональный врач. И мы рады, что он пришелся Вам по душе. 

Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Садовникова Марина Петровна
03.06.2017
Последний отзыв просто нелепый. Зашла сюда, чтобы написать теплый отзыв о клинике втм. Читаю и просто в шоке. Вы наверное, госпожа Никонова и работаете в сфере услуг, но запомните навсегда, медицина это не сфера услуг. Медики не оказывают услуги, они помогают человеку понять чем он болен и по-возможности(!!!) помогают ему в лечении. Лично у меня очень хорошее ощущение от клиники втм, была и на митрофанова, и на южной у разных специалистов. Хочу сказать спасибо врачам Баранову ЕА и Романовой Э, так же сестрам Иоланте и Елене. Долгих лет вам жизни, с наступающим Днём Медика!!! С уважением к вам!
Ответ:

Здравствуйте, Марина Петровна!

Спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, когда-то никто не ставил на одну ступень медицину и сферу услуг. Но это было когда-то... За последние сотню лет ситуация изменилась во всем мире и медицину приравняли в большинстве стран к сфере услуг, не зависимо платная она или нет... Произошло это и в нашей стране... Но, правдивости ради, стоит отметить, что медицина коммерческая, действительно, имеет признаки сферы услуг, но это относиться к "немедицинской" части, той стороны, в которой работают именно администраторы. Так что последний отзыв, хоть и отрицательный, но факты, изложенные там, действительно были и такого необходимо стараться недопускать.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.