Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Курило Ольга Анатольевна
24.06.2015
Здравствуйте! Ввиду очень неудобной системы записи, исключающей попадание к специалистам,возможно ли произвести общий осмотр ребенка эндокринологом и офтальмологом с проставлением отметки об осмотре в медицинской карте? Расписание, стоимость? Спасибо
Ответ:

Доброе утро,Ольга Анатольевна!

Эндокринолог производит осмотр детей от 10 лет. Стоимость профосмотра 900 руб.

Стоимость профосмотра офтальмолога 1200 руб.

 

Расписание лучше узнавать по телефонам наших клиник.

 

С уважением,Администратор!

 

Наталья
29.05.2015
Добрый день, клиника хорошая,расстроило только что стоматолог, темноволосая женщина просит оплатить в кабинете сумму без чека а потом оплата в кассе,получается я должна в двойне оплачивать?
Ответ:

Доброе утро, Наталья!

 

Просьба указать ФИО врача и клинику, в которой Вы столкнулись с такой ситуацией.

 

Заранее спасибо!

Васильева Вера Николаевна
27.05.2015
Генеральному директору клиники ВТМ Капчаку В.Я. Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Мовчану А.М. Александру Моисеевичу присущи удивительные качества: - аргументируя,убедить в необходимости лечения (в моем-случае операция); - внимателен,прослеживает ход лечения до и после операции; - очень побробно , шаг за шагом об,ясняет правила приема мед.препаратов; - досконально оговаривается режим питания, правила проведения процедур; - о ювелирности его работы не мне судить, но результат говори сам за себя; - всегда в хорошем расположении духа, с улыбкой настраивает на оптимистический взгляд решения вопроса; - при всей серьезности оперции морально я была подготовлена, уверена и спокойна на все 100%; Желаю Вашей клинике побольше таких умелых и внимательных специалистов! С уважением Васильева В.Н.
Ответ:
Марина
11.05.2015
Здравствуйте.Проводит ли Бобылева Т.В УЗИ по беременности, если нет, то кто из врачей?
Ответ:

Доброе утро, Марина!

Бобылёва Т.В. делает УЗИ по беременности, по предварительной записи.

 

С уважением, Администратор!

Леонид
30.04.2015
Прошу помощи у всех, кто разбирается в проблемах лечения варикоза. Перерыла весь интернет, не могу никак найти хорошего доктора флеболога. Доступную информацию нашла на сайте ассоциации флебологов "Мупф-1 Флеболог", здесь: http://www.phlebolog.ru/category/nauchnye-stati/. Судя по отзывам в интернете лечение варикоза здесь проводят хорошо. Можете ли вы посоветовать хорошего флеболога?
Ответ:

Добрый день!

В нашей клинике принимает врач флеболог Максимов Андрей Максимович.

 

С уважением,Администратор!

Кулебякина Инна Петровна
21.04.2015
Добрый день. Меня очень удивило когда врач стоматолог попросил оплатить за свои услуги в кабинете, а потом такую же стоимость мне пришлось отдать в кассу. Не помню как ее зовут, но имя не русское.
Ответ:

Добрый день,Инна Петровна!

 

Мы примим ко вниманию ваше замечание.

Но в наших клиниках нет врачей с не русскими именами.

 

С уважением,Администратор

Юлия
11.03.2015
Спасибо доктору Бабенковой И.И. Грамотно подошла к лечению и нашла проблему которую быстро решила как устранить. Большое при большое ей спасибо.
Ответ:

Уважаемая Юлия!

 

Благодарим Вас за положительный отзыв и посещение клиники, рады, что наш специалист Вам помог. 

 

С Уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Юлия Юрьевна
06.01.2015
Уже не первый раз приходится обращаться в платные клиники, так как совсем нет времени и желания сидеть в очереди в обычной поликлинике. Это первая клиника, где мне понравилось обслуживание, врач и то, что не пытаются развести на дополнительные обследования и анализы. Отдельное спасибо врачу Михайликовой Татьяне Борисовне, очень грамотный врач и все доступно объясняет, сразу видно профессионал в своей области.
Ответ:

Уважаемая Юлия Юрьевна

 

Благодарим Вас за положительный отзыв, рады и посещение нашей клиники.

 

С Уважением,

Администрация Клиники ВТМ.

 

Полякова Ольга Владимировна
05.01.2015
Клиника понравилась, на рецепшене все рассказали и подсказали, все по делу. Была у двух врачей, стоматолог все рассказала и после рентгена решили зуб пока не трогать. Особая благодарность проктологу Максимову А.М. у меня была не серьезная проблема, появившаяся после родов, но врач все подробно разъяснил и дал подробнейшие рекомендации по лечению.
Ответ:

Уважаемая Ольга Владимировна

 

Благодарим Вас за положительный отзыв, рады, что наши специалисты Вам помоги.

Постараемся дальше соответствовать высокому уровню обслуживания.

 

С Уважением,

Администрация Клиники ВТМ.

Анна Васильевна
19.12.2014
Мы поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством нашего любимого педиатра Федорову Наталию Николаевну. Спасибо доктору большое-пребольшое за доброе и внимательное(я бы даже сказала чуткое) отношение к нашим обоим деткам! Мы так отвыкли от человеческого отношения к поликлиниках,что теперь никакие болячки не пугают-доктор нас и успокоит и полечит и справиться о самочувствии. Грамотны йи серьезный специалист,а дети к ней как хорошо относятся!!! Здоровья доктору от всей души,а клинике вашей -процветания.
Ответ:

Уважаемая Анна Васильевна

 

Благодарим Вас за положительный отзыв и посещение клиники, рады, что наш специалист Вам помог. Постараемся дальше соответствовать высокому уровню обслуживания.

 

С Уважением,

Администрация Клиники ВТМ.

 

Бучинская Ирина
16.11.2014
Хотим выразить благодарность врачу-педиатору Михальчук Т.А (Котельники). Замечательный доктор. Ответила на все интересующие вопросы. Побольше таких специалистов! Имею опыт посещения вашей клиники довольно давно. Про врачей могу сказать только хорошее. Хороший коллектив.Отдельное спасибо девушкам на ресепшене!
Ответ:
Элина
12.11.2014
Хочу выразить благодарность врачу- дерматологу Климину П.Г., очень чуткий образованный врач, лечение помогло, буду рекомендовать Вашу клинику.
Ответ:
Власов Александр Сергеевич
25.10.2014
Интересный случай получился. Беспокоили ноющие боли в области заднего прохода, пришлось пойти на консультацию к урологу в клинике ВТМ ( расположенной в районе Высшей Школы, Люберцы). До этого я наблюдался в другом центре ( не буду называть его ), где уролог поставил мне простатит и назначил кучу лекарств. Однако проведя узи предстательной железы в центре ВТМ оказалось что по просту простатита и вовсе не было, а беспокоила меня трещина заднего прохода, и наблюдался уретрит. Врач замечательно провел консультацию, все подробно объяснил, назначили лечение от уретрита, и через дней 5-6 все благополучно прошло. Врач Нечепаев Алексей Викторович очень хороший молодой специалист! Отличный центр, и приемлимые цены. В общем товарищи всем советую обращаться в Кинику ВТМ.
Ответ:
Елена Борисовна
16.10.2014
Хочу сказать большое спасибо, врачу - дерматологу Климину Павлу Геннадьевичу, обратилась к нему с проблемой , с которой неоднократно обращалась в другие клиники, ни чего не помогло. Наконец это прекрасный специалист мне помог. Буду рекомендовать Вашу клинику и этого специалиста.
Ответ:
Иванова Инна Сергеевна
15.10.2014
Добрый день! Отзыв о ВТМ на Митрофанова 11 А. Девушки на ресепшене далеко не доброжелательно настроены. Приходится многое спрашивать по 100 раз. Медлительные. Примите меры!
Ответ:
Гость.
07.09.2014
Добрый вечер!У вас в контактах указан режим работы в выходные до 20:00, я начал звонить с 19:27, в это время трубку уже ни кто не брал.Дозвониться пытался в отделение в Люберцах, на ул. Южная. Хотел записаться на прием, так как нет возможности приехать в этот день, но не получилось дозвониться. просьба принять меры. Спасибо.
Ответ:

Уважаемый Гость

 

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, с администрацией будет проведена разъяснительная работа, постараемся больше не допускать подобных ситуаций.

 

С Уважением,

Администрация Клиники ВТМ.

 

 

Савельева Л.А.
05.09.2014
Наблюдаюсь в клинике в Котельниках очень давно. Приветливый персонал, общительные, улыбчивые. Всегда подскажут и помогут. Особенную благодарность хочется выразить гинекологу Бобылевой Т.В. Врач от Бога. Здоровья Вам и успехов! Спасибо!!!
Ответ:

Уважаемая Савельева Л.А

 

Благодарим Вас за положительный отзыв и посещение клиники, рады, что наш специалист Вам помог. Постараемся дальше соответствовать высокому уровню обслуживания.

 

С Уважением,

Администрация Клиники ВТМ.

Максимова Наталья
27.08.2014
Уважаемая,администрация клиники ВТМ! Сегодня посетила Ваше отделение,находящееся на ул Южной. Великолепное здание,великолепные врачи....но какое было у меня разочарование,когда я встретилась с администратором-кассиром Власовой Анастасией.Грубая,невнимательная,невыдержанная девушка!Не компетентная в своей работе,ни на один вопрос не ответила спокойно и приветливо!В клинику идут люди,у которых есть проблемы со здоровьем,и конечно,хочется видеть,что тебя при входе встречает человек,который сочувствует и хочет,старается тебе помочь! А тут- сплошной негатив!Когда я после приема и оплаты стала уходить,просто швырнула мне в лицо чек оплаты и заключение врача!..Несмотря на то,что мне 60 лет,ее это не остановило!....Жаль,но уже идти еще раз к Вам нет желания,да и друзьям рекомендовать Вашу клинику я вряд ли буду!....Уважаемая Администрация! Прошу Вас обратить самое серьезное внимание на поведение Власовой Н и принять соответствующие меры! С уважением Н Максимова
Ответ:

Уважаемая Наталья

 

Благодарим Вас за посещение нашей клиники.

Выражаем сожаление и приносим извинения, за причиненные неудобства.

Меры в отношении администратора Власовой Анастасии уже приняты, данный сотрудник уже не числится в штате нашей клиники.

Для руководства клиники важно, чтобы каждый из сотрудников с уважением и пониманием относился к нашим пациентам.

 

Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова.

 

С Уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Михаил Петрович Буланов
26.08.2014
Добрый день! Очень нравится Ваша клиника, посещаем вашу клинику всей семьей. Когда я приводил ребенка, а сам сидел ждал спросил про Wi-Fi сказали, что он был но сломался год назад. Мне кажется, что для 21 века это странно! Очень Вас прошу обратить на это Ваше внимание!!!Большое спасибо.
Ответ:

Уважаемый Михаил Петрович

 

К сожалению, администрация клиники не была в курсе произошедшей ситуации, в ближайшее время неисправность будет устранена.

 

С Уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Евгения Алексеевна
22.08.2014
Добрый день! Вчера сдавала кровь на ХГЧ. Замечательный лаборант, приятная женщина и очень аккуратный врач, взяла кровь абсолютно без болезненных ощущений. Удивило то, что на ресепшен сказали что бахилы надевать не нужно. Это же не правильно, я иду в лабораторию,и хочу чтобы там было все-таки стерильно. И еще очень не понравилось то,что нет возможности прислать результаты анализов на электронную почту. Пришлось идти с грудным ребенком по дождю, чтобы узнать результат. В общем больше скорее всего не пойду.
Ответ:

Уважаемая Евгения Алексеевна

 

Приносим извинения за доставленные неудобства.

В процедурных кабинетах регулярно в течении дня проводится влажная уборка всего кабинета.

Скажите пожалуйста, какой из филиалов Вы посещали и имя администратора, который Вам отказал в получении анализов по электронной почте?

 

В нашей клинике существует такая услуга, как получение анализов по электронной почте, с сотрудником, который Вам отказал будет проведена разъяснительная беседа.

 

С Уважением,

Администрация Клиники ВТМ