Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Юлия юрьевна
18.12.2016
Хотела бы начать с того, что давно пользуемся услугами клиники всей семьёй. У нас в семье двое детей и частенько приходится прибегать к услугам платных врачей, так как в обычной поликлинике всегда очереди к "узким" специалистам на месяц вперёд , да и грамотного специалиста не всегда удаётся найти. В этой клинике мы такого врача нашли, это Желвакова Полина Кимовна. 18 декабря записали к ней на приём нашего 7 месячного ребенка. Приехав в клинику к назначенному времени, выяснилось , что она здесь больше не работает, и нас без нашего ведома записали к другому специалисту. Только мы записывались именно к ней ! Если бы знали, что она не работает не ехали бы из Малаховки в Люберцы с маленьким ребёнком. На наш вопрос почему нас об этом не предупредили когда мы записывались по телефону ничего конкретно не ответили, сухо извинились. Я хотела оставить претензию в жалобной книге но ее почему то не нашлось, и где она не знали не сотрудники рецепшена не управляющая . Больше услугами этой клиники пользоваться не будем.
Ответ:

Здравствуйте, Юлия Юрьевна!

Очень жаль, что произошло такое досаднейшее недоразумение. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения. Для того, чтобы подобные вещи больше не повторялись, хотелось бы точно знать в какой конкретно клинике Вы были? Кстати хотим Вас проинформировать, что в настоящее время в наших клиниках ведут прием вполне грамотные и опытные детские специалисты. Еще раз приносим Вам свои извинения, желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А. 

Наталья Владимировна
04.12.2016
наконец- то нашли мы ВРАЧА ( вот именно с большой буквы специалиста) - Смоляр Екатерину Борисовну, который внятно и квалифицированно объяснил как лечить ребенка. Спасибо, теперь будем обращаться только к ней и знакомым дадим рекомендации.
Ответ:
Дубовицкая Татьяна Сергеевна
16.11.2016
15.11.16г я со своими детьми посетила клинику ВТМ ,расположенную по адресу:Люберцы,ул. Митрофанова..ЭТО НЕ КЛИНИКА-ЭТО ЗАБЕГАЛОВКА!!! 1)Заходя в мед. учреждение,наверно там должно быть чисто,да? 2)свет должен быть ярким,да? 3)Сотрудники за ресепшн должны быть в халатах,да? или хотя бы в сменной обуви,а не в башмаках на тракторной подошве бегать курить каждые 10 мин, перед входом,да? 4)Куртки и другие личные вещи(сумки,шарфы,шапки) сотрудники должны хранить в специально отведенном месте,а не за спиной на лавке,да? 5)ТАРАКАНЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОЛЗАТЬ ПО СТЕНАМ ЗАВЕДЕНИЯ!!!,даже ,если рядом ресторан! 6)Документы о проделанной врачом работе должны быть в 2х экземплярах,один клинике, 2-ой пациенту...Почему я говорила сотрудникам клиники,что они должны мне дать документ с печатью организации? 7)Уборщица не должна стоять облокотившись на стойку регистрации в свое рабочее время,иногда отвлекаясь на то,чтобы с пола поднять мусор,отряхнуть ручки и далее также занять свое исходное место. 8)Если в данной клинике нет терминала для приема денежных средств, об этом надо предупреждать ЗАРАНЕЕ!Так же можно данную информацию разместить на сайте! 9)Любой препарат должен быть набран в шприц при пациенте, а не завести пациента в кабинет и сообщить ,что в этом шприце у нас.... подготовили для вас... 10)Почему на удаление папилломы родитель не может находиться в кабинете со своим несовершеннолетним ребенком? 1)СПАСИБО медсестре,которая по моей просьбе распечатала новый шприц и набрала лекарство. 2)СПАСИБО врачу хирургу: Михайликовой Т.Б.,которая удаляла моему ребенку папиллому за проделанную работу. P.S.Если у Вас возникнет вопрос ..."Зачем же я повела ребенка на процедуру в данный кабинет?...мы опоздали на прием и вбежали бегом, а пока я ждала дочь,постепенно приходила в ужас!У вас там камеры стоят(надеюсь рабочие),просмотрите запись вчерашнего дня и посмотрите работу и внешний вид Ваших сотрудников!
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна Сергеевна!

Спасибо, что нашли время на столь подробную критику. Тем более, что Вы указали конкретные факты, а не просто "лозунги". По существу Ваших претензий могу ответить следующее.

1) Конечно же, в мед.учреждение любой формы собственности должно быть чисто; однако в последнее ("грязное") время пациенты игнорируют бахилы, что, конечно же, не добавляет чистоты.

2) По поводу света ничего конкретного сказать не могу, если где-то перегорели лампочки, то их уже заменили.

3) Сотрудники за решепшен (администраторы) не должны быть в белых халатах, так как это немедицинский персонал; но Вы совершенно правы про сменную обувь и курение каждые 10 мин. перед входом.

4) Куртки и др. личные вещи сотрудников, конечно же, не должны храниться за спиной на лавке; однако периодически это случается, когда кто-то из сотрудников только вошел с улицы или собирается выйти, так что данная наша недоработочка не носит системнрого характера.

5) Таракны... Да, это проблема, я бы сказал проблемища! Дело в том, что в клинике за последний месяц дважды проводили "антитараканью" дезинсекцию; но для достижения стойкого результата необходимо проводить данное мероприятия по всему зданию одновременно! Но соседствующий ресторан этому препятствует! В СЭС мы уже не раз обращались...

6) Документы о проделанной работе не должны быть в двух экземплярах; второй экземпляр дается на руки пациенту по его просьбе, что и было сделано в Вашем случае; кстати, некоторые пациенты удивляются, когда им на руки выдают мед. док-т и спрашивают "А это мне зачем?" 

7) Уборщица, конечно же, должна убирать, а не торчать постоянно на ресепшене, отвлекая администраторов, Вы совершенно правы;

8) Терминал оплаты карточкой - вещь для любого предприятия не обязательная; конечно, мы понимаем, что безналичные расчеты все больше и больше входят в нашу жизнь, но, опять же повторюсь - терминал вещь не обязательная; могу лишь сказать, что его появление ожидается в ближайшее время; да, кстати, по опыту других клиник, где он есть - частенько подводит связь - терминал есть, а связь с банком периодически пропадает;

9) Про препарат и про шприц - тут исключительно по желанию пациента; в Вашем конкретном случае врач дала указание мед.сестре подготовить все для предстоящей операции (удаление новообразование, пусть и небольшого, все же операция), что она и сделала, это ее обязанность - выполнять указания врача; хочу заметить, что ни один врач в мире, ни одна мед. сестра в мире не вредит пациентам намеренно! Конечно, случаются определенного рода казусы, но отнюдь не по злой воле;

11) Удаление папилломы, как уже было сказано выше - все же операция, пусть и небольшая; ребенок совсем не грудной; поэтому нахождение во время вмешательства в хирургическом кабинете совсем не обязательно;

Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Ваши претензии доведены до сведения генерального директора и его заместителя. И уже принимаются меры по исправлению наших недоработок.

Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку. 

С уважением,

врач-координатор

Чепляев А. А.

Акимова Ирина Вячеславовна
14.11.2016
Зашла на днях в клинику, на ул.Митрофанова, сразу неприятно поразил стойкий запах канализации. На ресепшене непонятно что творится- ор, гам, администраторы заняты своими делами, сидят чуть ли не на коленях друг у друга. Осталось очень негативное впечатление от клиники!
Ответ:

Здравствуйте, Ирина Вячеславовна!

Спасибо Вам за Ваш отзыв. Сами понимаете, что негативные отзывы важны не менее положительных, ибо это помогает повышать качество работы. По поводу запаха - причина устраняется. Работа администраторов, к сожалению, налаживается не столь быстро, как функционирование сантехники. Но работа идет. И мы надеемся в ближайшем будущем воспитать отличную команду!

С уважением,

врач-координатор

Чепляев А. А.

Юлия
11.11.2016
Познакомились в вашей клинике с замечательным детским врачом-Екатериной Борисовной Смоляр. Все объяснила, дала назначения, понравилась и нам, и нашей малышке ( что для меня очень важно!). Всем мамочкам советую этого врача!
Ответ:
Елена
07.11.2016
Позвонила узнать готовы ли анализы, администратор быстро что то ответила и бросила трубку. Когда позвонила узнать второй раз она начала со мной разговаривать недовольным тоном, наверно я её от чего то отвлекла. Наверно у администратора Лидии есть более важные дела чем отвечать на звонки.
Ответ:

Елена, здравствуйте!

В какой клинике Вы сдавали анализы? Котельники, Люберцы-Юг или Люберцы-Север?

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Склеймина Илана Олеговна
29.10.2016
Приходила на прием у гинекологу, хожу только в втм на улице Южная уже давно, так как врача к которому хотелось попасть(Болдырева)очень хороший доктор, не было, а мне надо было срочно пошла к тому кто принимал.Кучкова Майя Владимировна, просто хамка, разговаривала со мной ужасно,было такое ощущение что я ей должна,причем много,минимум информации,прием длился 10-15 минут.И прописали мне лечение только после того как я.сама попросила.Такому врачу только в поликлинике работать,хотя даже там сейчас разговаривают намного приятнее, и больше принимают участие в твоей проблеме.Обратите пожалуйста на это внимание,так как я заметила это уже не первая жалоба,из-за таких врачей люди не будут к вам ходить.
Ответ:

Здравствуйте, Илана Олеговна! Спасибо большое за Ваш отзыв. Кучкова М. В. врач весьма опытный и знающий, работает у нас по совместительству, ведет прием всего два раза в неделю. Но, однако Вы правы, иногда ее общение с пациентами оставляет желать лучшего... Мы приносим свои извинения за нашего сотрудника и обязательно обратим внимание на такое поведение врача.

С уважением,

врач-координатор

Чепляев А. А. 

Ирина Александровна
14.10.2016
Делала УЗИ молочных желез в Вашей клинике на Митрофанова в прошлом году,теперь после развития болезни понадобились все обследования и сейчас собираются все документы .хочу сказать видимо в тот день у врача Кучковой М.В. было плохое настроение,так как выданный мне лист обследования содержит минимум информации,практически никакого описания .Так же почему то не были сделаны фотографии УЗИ.И до сегодняшнего дня вспоминаю приём не очень хорошо, со мной разговаривали сквозь зубы.Раньше всегда проходила обследования УЗИ в Вашей клинике у других специалистов-теперь,после того последнего обследования выбрала другую,где к пациентам относятся более внимательно.Повторюсь -пишу отзыв год спустя,так как собираю все возможные документы по заболеванию.И последнее УЗИ просто листок где толком нет описания и фото не приложенной.Врач делала все нехотя,как будто я отвлекаю её от очень важного дела .
Ответ:

Здравствуйте, Ирина Александровна! очень жаль, что Вы написали сей отзыв лишь год спустя. по всем отрицательным отзывам у нас проводятся проверки. Кстати, клиника на ул. Митрофанова временно не работает. В клинике на ул. Южная, д. 10, корп. 1 ведет прием врач-маммолог, которая, в том числе делает УЗи молочных желез. Если Вам интересна данная информация, то записаться к врачу-маммологу можно по телефону 8(495)580-96-90.

С уважением,

врач-координатор

Чепляев А. А.

Зорин Дмитрий Владимироович
14.09.2016
Здравствуйте. Иногда посещаю клинику ВТМ на Южной. Прекрасные кардиологи, доктор Максимов отличный хирург. Но вот решил сходить к стоматологу. Доктор с греческой фамилией (простите, забыл)была честно предупреждена о моей хронической ИБС (которую лечу тут же). Т. е. анестезия мне нужна специальная , без адреналина. Доктор направил на панорамный снимок (1200 руб) и как ни в чем не бывало предложила начать лечение. Забыл сказать, я пришел с болью в разрушенном зубе, кроме того, снимок показал глубокий кариес и пульпит в соседнем зубе. Доктор с чистыми и добрыми глазами решил приступить к лечению (вскрывать и удалять нерв) БЕЗ анестезии. Я пациент 90-Х годов. Мне зубы сверлили машинкой с коленно - ременной передачей с просроченным новокаином. Я знаю, что такое боль... Я немного в Аухе от такого подхода. Естественно встал и ушел. В клинике ЧЕРЕЗ ДОРОГУ в этот же день мне сделали укол убистезина и прекрасно вылечили зуб, потом я в другой клинике через неделю под этим же препаратом удалил восьмерку. Доктора в соседствующей клинике узнали эту историю, и были мягко говоря, в шоке. У меня могло шарахнуть давление от реальной боли и стресса, и приступ был бы точно гарантирован. У меня ВОПРОС. Ваш доктор не мог просто сказать мне - прости, я не хочу рисковать с твоим ИБС, т.к. у меня нет опыта работы с сердечниками (50% всех пожилых людей), Но содрать с меня деньги за снимок, ТОЧНО ЗНАЯ, что я откажусь от ТАКОГО лечения, это нормально. Чтож... принцип "не навреди" был соблюден. Но что то я там не помню продолжения - если боишься лечить - не признавайся, а сделай так, чтобы пациент сам убежал от доктора.
Ответ:

Дмитрий Владимирович, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Именно отзывы наших пациентов (не только положительные, но и отрицательные) помогают улучшать нашу работу. Вы совершенно правы, что при Вашей сопутствующей сердечно-сосудистой патологии, анестетики с адреналином Вам крайне нежелательны. Но дело в том, что в нашей клинике используются карпулярные анестетики (когда препарат находится в одноразовом заводском картридже (карпуле), который вставляется в специальный шприц), в состав которых входит адреналин. Рентгенологическое исследование необходимо именно для того, чтобы определить объем поражения (в Вашем случае был выявлен глубокий кариес и пульпит в соседнем зубе). Ведь ДО снимка врач может предположить, что можно обойтись не инфильтрационной (или проводниковой), а лишь апликационной анестезией. Но, к сожалению, в Вашем случае необходима была именно инфильтрационная. Учитывая Вашу сердечно-сосудистую патологию, врач не стала рисковать. Но просто отказаться она НЕ ИМЕЛА ПРАВА. Отказаться от лечения может только САМ ПАЦИЕНТ НА ОСНОВЕ ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ВРАЧА. Она и предоставила Вам информацию, в том числе полученную в ходе рентгенологического исследования, а так же полученную от Вас о Вашей сердечно-сосудистой патологии, предложим Вам лечение без анестезии (имеющейся на тот момент в ее распоряжении). Кстати, хотим Вас проинформировать, что с препаратом Убистезин Вам так же стоит быть осторожным, так как данный препарат может вызывать понижение артериального давления и аритмию (сбой сердечного ритма), так это комбинированный препарат, в состав которого, кроме собственно анестетика, входит еще неселективный адреномиметик Эпинефрин.

С уважением, врач-координатор Чепляев А. А.

Ирина Станиславовна
11.01.2016
Мой муж Белов Александр Викторович серьезно болен, поэтому мы довольно частые посетители клиники ВТМ. Во-первых хочу выразить благодарность: Малявкиной Светлане Анатольевне за профессионализм, внимательное, вдумчивое отношение. Светлана Анатольевна делала моему мужу УЗИ (в 2016 г.)и эхокардиографию (в 2014 г) . Лечащие врачи моего мужа (участковый терапевт, онколог ОД №5 и гастроэнтеролог ГП №23) дали положительные отзывы о заключениях по результатам УЗИ, которые дала Светлана Анатольевна. СПАСИБО, ДОКТОР!!! Анестезиологу Первушиной Ирине Александровне. Пациент не может видеть работу анестезиолога, ввиду ее особенностей!))) Но внимательное отношение к пациенту, его особенностям, доброжелательность и спокойная уверенность до проведения процедуры...дорого стоят. Даже после процедуры Ирина Александровна помогала транспортировать моего мужа из операционной в палату, хотя это не ее работа и весит мой муж 110 кг. СПАСИБО ДОКТОР!!! Медицинской сестре Богданс Иоланте Андреевне. У моего мужа сложные вены. Иоланта Андреевна высокий профессионал своего дела. Она не только с первого прокола всегда "находит" вену, но еще и совет дельный даст как защитить венки, как их подлечить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕСТРИЧКА!!! Кроме благодарности, хотела обратить внимание на некоторые моменты, которые улучшат работу с пациентами. 1) При проведении холтеровского исследования сердца пациенту необходимо выдавать бланк дневника. 2) предусмотреть возможность получать результаты анализов по эл.почте.
Ответ:
Наталья Викторовна
08.01.2016
Хочу выразить благодарность Мвксимову Андрею Максимовичу. Делали мне операцию 02.12.15 в клинике на Южной. Оперционная с новейшим оборудованием, все стерильно. Операция прошла отлично. Вся бригада операционной: Андрей Максимович, анастезиолог Ирина Владимировна, старшая медсестра Ирина, медсестра Даша постоянно отвлекали меня от моего нервного состояния. Спасибо Вам большое за внимание, ответственный подход. Желаю Вам крепкого здоровья!!!!
Ответ:
Лидия Васильевна
17.12.2015
Огромная благодарность Наталье Владимировне за точно установленный диагност, грамотное назначенное лечение, ответственность, внимательность . Побольше бы таких прикрастных специалистов. Я также осталась довольна обслуживанием в этой клинике.
Ответ:
Ольга Ивановна
14.12.2015
Хочу выразить Огромную благодарность медсестрам (работующим 11.12.15г.) За их профессионализм,добрату и золотые ручки.Спасибо Вам от меня и от моего крохи Даниила.
Ответ:
Надежда Константиновна
01.11.2015
Привела в клинику к кардиологу Штарьковой Е И свою маму уже отчаявшись что нам где либо помогут.и вот наблюдаемся у нее уже долгое время с пользой и с удовольствием. мама из уставшего и больного человека превратилась в энергичную и улыбающуюся женьщину. Спасибо огромное Екатерине Ильиничне за проффесиональное и человеческое отношение к пациэнтам ,побольше бы таких специалистов.
Ответ:
Татьяна
22.09.2015
Хочу выразить благодарность гинекологу Кучковой М.В. ,хотя благодарность это мало сказано! Врач сделал, как мне кажется , не возможное! До сентября 2015 уже как 8 лет был диагноз бесплодие неясного генезиса, теперь я беременная без всяких операций и ЭКО. Спасибо!
Ответ:
Гузель Ибрагимовна
21.09.2015
Здравствуй! скажите пожалуйста вы работаете с полисом ДМС "ИНГОССТРАХ. если да, могу ли пройти обследование без жалобы на здоровье??? заранее спасибо!!!
Ответ:

Добрый день,Гузель Ибрагимовна!

Да,мы сотрудничаем с СК "ИНГОССТРАХ", но по такому вопросу вам лучше связаться со своей страховой для уточнения информации.

 

С уважением,Администратор.

Бессараб Ольга
21.09.2015
Хочу выразить благодарность Нечепаеву Алексею Викторовичу! Отличный специалист УЗИ, побольше бы таких врачей. Очень внимательный и неравнодушный к пациентам. Помимо УЗИ, дал полную консультацию по урологии причём безвозмездно. Спасибо Вам огромное!
Ответ:
Мария
29.08.2015
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваших сотрудников, а в частности администратора Кристину за понимания и помощь решение моей ситуации, так же гинеколога Ирину Ивановну Бабенкову за оказанную помощь, чуткость и внимательность!!!!! Спасибо Вам девчата, за слаженную и оперативную работу, дай Бог здоровья Вам и успеха!!!!! С Уважением Мария.
Ответ:
Мила
17.08.2015
Добрый день. Можно ли у Вас сделать гастроскопию и сколько это будет стоить? И подскажите пожалуйста если проблема не в желудке, а в желочном, это будет видно на процедуре?
Ответ:

Доброе утро,Мила!

 

Стоимость гастроскопии 1980 руб. + анестезия 4730 руб.

Процедура проводится по предварительной записи.

 

Как правило желчный пузырь смотрят на УЗИ органов брюшной полости.

 

С уважением,Администратор!

 

Анастасия
09.08.2015
Хочу выразить благодарность Колчиной-отоларинголог, врач от Бога, жаль что она длительное время находится в отпуске, очень нужна ее помощь. Но и поругать вас тоже надо, звонила ни один раз за 15-20 мин до окончания работы Клиники никто не отвечал:(( а когда днем все таки дозвонилась и спросила про вакцинацию- адекватного ответа не получила:((
Ответ: