Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Наталия
31.05.2012
Была сегодня на приеме у гинеколога Калачевой Натальи Александровны и была поражена ее профессиональной этикой! Мало того, что она, почему посчитала, что я не доверяю врачам и не понятно, зачем я пришла к ней на прием, если я не хочу делать УЗИ на 8-ой неделе беременности. Я тактично попыталась довести до сведения врача, что если меня устроят условия контракта на ведение беременности в Вашем центре, то я буду беспрекословно выполнять все пожелания специалистов, но на данный момент не готова делать УЗИ, так как делала его на прошлой неделе и по мнению предыдущего врача-гинеколога, лучше с этим делом не частить, и что я обязательно сделаю УЗИ после того, как мы с мужем решим, что будем наблюдаться в Вашем центре. После моего отказа, последовали нравоучения не только в мой адрес, но и адрес других врачей, мол, как можно советовать отказываться от УЗИ, ведь это такая безобидная процедура и вреда она не несет, сомнения в предъявленных мною анализах, где по ее мнению на УЗИ даже не указано, что сердце ребеночка бъется. Я попыталась ее убедить, что на результате УЗИ, даже подчёркнуто врачем, что сердцебиение имеется и т.д и т.п. В дальнейшем Калачева провела гинекологический осмотр на кресле, после чего я спросила, а УЗИ входит в стоимость осмотра, на что она сказала «Да» и вообще очень возмущалась, что я не даю ей работать нормально, ведь, что же она напишет в отчете о посещении пациента?! Я согласилась сделать УЗИ, после чего мне было сказано сквозь зубы: «Но ничего, слава богу все живы!». Я поблагодарила врача за осмотр и пошла в регистратуру для оплаты услуг, где мне был озвучен счет на 2200 руб. Обалдеть, ведь визит к гинекологу стоит 1000 руб, на вопрос за какие услуги я должна оплачивать эту сумму, мне сообщили, что это осмотр плюс УЗИ. Далее я попросила пригласить Калачеву Наталью Александровну, которая сказала, что предупреждала меня, о том, что УЗИ оплачивается дополнительно!!! Теперь я понимаю, зачем и почему она так настаивала на УЗИ, после недолгих препираний я отказалась оплачивать данную услугу и оплатила только визит ко врачу. Могу сказать только одно, жаль, что даже в платной клинике, работают самодуры. Естественно, туда я больше не ногой! Всем удачи!
Ответ:

Здравствуйте, Наталья,

Уточните пожалуйста, какова была цель Вашего визита к врачу гинекологу?

С уважением,

Администрация

Мария
03.04.2012
Хочу оставить отзыв о работе медсестер, много где сдавала анализы с венами жуткая проблема после лечения химиотерапией, кровь конечно берут но всегда как минимум 3-4 раза колют, пришла к вам 1-го числа, зашла в кабинет с настроем что снова буду терпеть, а в итоге медсестра оказалась как говорится с "ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ" во-первых кровь взяла с первого раза, во-вторых совершенно безболезненно, в третьих видно было что совершенно не нервничая что само по себе располагало к ней теперь решила что ходить буду только к ней. Если не ошибаюсь зовут ее Оксана. Огромное ей спасибо и по больше бы таких специалистов своего дела как она!!!!!!!!!!!
Ответ:
Мария
03.04.2012
Добрый день. Была на приеме у нескольких врачей, все очень понравилось. Но есть одно маленькое "НО", во-первых не хватает в коридоре места чтобы присесть и одеться/раздеться. Во-вторых, повесить одежду на вешалки тоже проблематично, мест нет. Хотелось бы увидеть дополнительные места для ожидающих и вешалку для верхней одежды. Заранее благодарю
Ответ:

Уважаемая Мария,

Благодим за положительный отзыв. Постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,

Администрация

Васильева Мария Валериевна
26.03.2012
Выражаю благодарность врачу гастроэнтерологу Валерию и ассистенту врача Ирине. Недавно делала гастроскопию, кто делал - меня поймет, процедура ужасная. Переволновалась вся до жути))). Я уже делала гастроскопию ранее в другой московской клинике, там мне не понравилось как проводилась процедура. Врач медлил, вслух выражал свои мысли по поводу моего здоровья, (когда трубка была у меня внутри), и из-за этого мне становилось еще хуже. В клинике ВТМ в Люберцах меня встретили врач и ассистент врача Ирина (ей выражаю огромный респект)), успокоили, грамотно настроили, во время проведения гастроскопии успокаивали ласковыми словами, одним словом молодцы!!! Еще раз спасибо!
Ответ:
Мария
06.02.2012
Сегодня записалась на прием в 16:00 к Журавлевой Татьяне Николаевне. Живу за городом, ехать до вашей клиники 60 км. На пол пути мне звонит девушка Алина с рецепци и говорит, что врач по семейным обстоятельствам принять меня в 16:00 не сможет. В итоге я все-ровно решила ехать, забрать анализ. За анализом подошла к 17:00. Как оказалось прием к врачу уже идет. Почему мне не могли позвонить и сообщить об этом? Я уточнила, могу ли попасть на прием сейчас? Есть ли запись? Сказали, что смогу, записи нет и меня возьмут следующей. В итоге взяли другую девушку, как я понимаю по записи. Прождав 40 минут я уехала так и не попав на прием. (у меня была повторная консультация, которая заняла бы 10 минут, о чем я сообщила) И это не первый случай за последний месяц. И девушки на рецепции сидят с невозмутимым лицом, как-будто так и должно быть. В вашей клинике работают прекрасные специалисты. К Татьяне Николаевне я готова ехать и более километров. Но при этом хочется четко понимать, что не зря! Я потеряла пол дня из-за неквалифицированности персонала вашей клиники!
Ответ:

Уважаемая Мария,

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нами проведена разъяснительная работа с сотрудниками клиники.

Благодарим за информацию, постараемся впредь не допускать подобных ситуаций.

С уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Клубков Дмитрий Николаевич
06.02.2012
Здравствуйте, г-н Капчак! Спасибо за Ваш ответ. Но все же, почему мне уже при приеме денег не выдали кассовый чек или бланк строгой отчетности?
Ответ:

Уважаемый Дмитрий Николаевич,

При оплате банковской картой выдается только чек с терминала. Деньги поступают в банк, а не в кассу.

 

С уважением,

Капчак ВМ

аверьянова татьяна михайловна
05.02.2012
огромное спасибо врачу гинекологу,КАЛАЧЕВОЙ НАТАЛЬИ АЛЕКСАНДРОВНЕ,за профессионализм,доброту понимание.всегда выслушает и поможет.дай Бог ей здоровья и процветания
Ответ:
Клубков Дмитрий Николаевич
04.02.2012
Добрый день. Сдал биоматериал на анализ. Почему-то денег взяли, а за что - никаких документов. Только чек о снятии суммы с банковской карточки. Прошу администрацию прокомментировать ситуацию.
Ответ:

Уважаемый Дмитрий Николаевич,

Вам на руки после готовности будут выданы результаты сданных анализов, стоимость которых Вы оплатили. По требованию пациента к чеку прилагается копия Акта выполненных работ (аналог товарного чека), где перечисляются оказанные услуги.

С уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Попель Татьяна Ивановна
29.01.2012
Хочу выразить благодарность массажисту Анне за профессионализм, за добросовестное отношение к своей работе.Ну просто "золотые ручки".
Ответ:
Елена Викторовна Головочёва
30.11.2011
Моя дочь ходила к врачу генекологу. Приём стоит 1000рублей. А взяли с неё 4200 вместе с мазками. Всё бы не чего, но не какой информации о том какой анализ сколько стоит нету!!!!!!!!!!! Я уверена что это не правильно!!! Касовый чек на общию сумму и всё.
Ответ:

Уважаемая Елена Викторовна,

На приеме гинеколога по показаниям проводятся дополнительные исследования, УЗИ органов малого таза, в некоторых случаях кольпоскопия, забор анализов. Весь оказанных медицинских услуг, в том числе взятых анализов, приведен в выписке, которая была выдана Вам на руки.

С уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Валентина
25.11.2011
Хочется выразить благодарность специалистам ВТМ КЛИНИКИ. Особенно девушке Виктории !!! Звонила 18 ноября . Вся интересующая информация была предоставлена ясно, четко и доступно. Именно такого уровня должна быть платная медицина в России. Очень понравилась Юстус Л.А , и еще хочу отметить, нет необходимости высиживать длинные очереди. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым. Спасибо.
Ответ:
Елисеева Наталья Алексеевна
24.11.2011
Были с мужем в данной клинике со столь громким названием "Высокотехнологичная" 23.11.2011 г. по адресу Митрофанова 11а. Очень привлекательный сайт и полное не соответствие действительности! На сайте существует целый раздел рентген, в котором широкий спектр снимков от головы до ног, мне нужен был конкретный гистеросальпингография, записалась без всяких проблем, но, позвонив до выезда, все-таки уточнила снимок или узи мне собираются делать, сказали узи, но не волнуйтесь снимок вам сделают, ну думаю, раз такое название у клиники может и правда распечатают или еще что, выехала! Приехали, сразу смутил обшарпанный слегка вид, из высоких технологий нас сразу же встретил чудо аппарат для одевания бахил, а рядом служебный вход в ресторан с проломленной дверью куда заходят лица разных национальностей , ну да ладно не страшно видимо пришлось вместе с их дверью арендовать и выкупить помещение. Приехали раньше сижу жду, вижу девушка-администратор переговорила с гинекологом, что мол пришла девушка на узи маточных труб и снимок, гинеколог ей ответила хорошо по поводу снимка сама ей объясню, я насторожилась, пригласили в кабинет и тут началось, мне говорят следующее: у нас нет рентгена и снимок мы сделать не можем, заплатите за первичный прием, чтобы оформить карту, и мы закажем вам рентген, но на другой день, потому что ни у нас, ни в Котельниках рентгена, к сожалению, нет, спрашиваю милого доктора, а почему же вы по телефону не говорите об этом, она мне отвечает, что вы же не со мной разговаривали я тут при чем!!!!! Вы не волнуйтесь мы сделаем снимок вам позже, его все равно делают на 8-10 день цикла, я говорю мне врач назначил сейчас, на что мне ответили, ваш врач видимо, не компетентен в этом вопросе (где медицинская этика!!!) Я записалась сегодня в институт профилактической медицины, где просят перечень анализов и что при себе иметь на данную процедуру и ни тебе консультаций, ни карт и прочего не нужного для меня, по крайней мере, кстати, уточнила, когда же можно делать снимок, мне ответили в любой день, кроме как за неделю до менструации!!!! Прежде чем приехать на прием я просила маму приехать посидеть с ребенком, отпросилась сама с работы и отпросился муж, чтобы поддержать меня, потому что все таки мало приятная процедура и я очень переживала, после выхода врача такой досады у меня еще не было, потерянное время, анализ один пересдавать и искать заново учреждение где делают снимок и опять морально настраиваться,вобщем всех эмоций не передать. Резюме такое: заманивают людей, вымогают деньги, я представляю во сколько бы мне в итоге снимок обошелся, реклама вообще не соответствует данной клинике, я из такого широкого спектра медицинских услуг не нашла рентген, но кто знает может там и больше половины нет того, что на сайте! У кого полно времени и денег то Вам сюда, остальные делайте выводы!
Ответ:

Уважаемая Наталья Алексеевна,

Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно,в данной ситуации сотрудники нашей клиники допустили недочеты в работе.

Вопрос о методе исследования (ультразвуковое или рентгенологическое) решается на приеме врача-гинеколога, который владеет техникой данного обследования. Т.е. администраторы должны были предложить Вам в первую очередь консультацию и осмотр гинеколога, а не сразу записывать на исследование маточных труб.

Дело в том, что исследование проходимости маточных труб - серьезная инвазивная манипуляция, которая требует предварительного осмотра гинеколога, лабораторных исследований. Врач, планирующий проводить исследование, отвечает за безопасность пациентки, поэтому сам должен ее осмотреть и обговорить сроки и методику исследования (ультразвук или рентген).

Исследование проходимости маточных труб (ультразвуковое и рентгенологическое) обычно проводится после окончания менструации до 10 дня включительно с целью снижения риска развития эндометриоза шейки матки.

Что касается представленных на сайте услуг по рентген-диагностике, такие исследования мы проводим, но на базе других медицинских учреждений, с которыми мы работаем по контрактам. Открытие своего рентген-кабинета планируется в течение полугода.

В отношении внешнего вида клиники, действительно, эта насущная проблема, и мы обязательно решили бы ее, если бы это от нас зависело. Но, к сожалению, в настоящее время случаются происшествия с посетелями ресторана, с которым мы соседствуем.

Мы провели внутреннее разбирательство с врачами и администраторами и постараемся не допускать подобных недоразумений.

С уважением,

Врач гинеколог Калачева Н.А., главный врач Озорнина О.С.

 

Людмила
11.11.2011
Добрый вечер!Пишу вам по прзьбе своей мамы.Весной она ходила к вам на массаж шейно-воротниковой зоны.Делала ей массажистка Раиса.Она у меня человек пожилой,угодить ей сложно,да и болезнь даёт о себе знать.Огромное спасибо Раисе!!!!!!Приветливая и улыбчивая!!!!Не знаю то ли руки у неё золотые,то ли человек она светлый!!!!Но маме стало лучше,она дала много граммотных советов!!!СПАСИБО!!!Хотели сного к ней придти,только вот нам сказали что она больше у вас не работает.Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает как сней можно связаться?!ЕЩЁ раз СПАСИБО!!!
Ответ:
Екатерина
01.11.2011
Очень не понравилось ХОТЯ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ именно вашу клинику , что якобы м/ с даже если нет вен то она все равно профессионально их находит , а оказалось все на оборот((( Медсестра Елена обколола мне все вены пытаясь взять кровь, потом решила, что из кисти руки у неё выйдет лучше."Сегодня день плохих вен"- прокомментировала она. На следующий день у меня на месте взятия крови (В четырех местах) образовались огромные гематомы. Как можно держать столь не профессиональных работников?? Кто будет отвечать за такие её действия??? Таких как я, там был целый коридор!!!
Ответ:
наталья борисовна
29.10.2011
уважаемые родители, кто водит своего ребенка на лечение в кабинет охраеы зрения. Прошу написать есть ли улучшения у детей. стоит ли вести туда ребенка. и какое отношения к детям мед персонала.
Ответ:
Татьяна Владимировна
26.10.2011
Была в вашей клинике недели 2 назад у гинеколога Калачёвой - прекрасный врач, замечательный человек,да и вообще в клинике очень понравилось, девочки на ресепшене приветливые, отзывчивые, грамотные,ответили на все вопросы,компетентные медсёстры, когда брали кровь я не ощутила никакого дискомфорта. А вот руководству клиники рекомендую взять на заметку: 1.не хватает жалюзей на входных дверях - сидишь ждёшь приёма, а люди идущие в заведение называемое рестораном разглядывают тебя как зверющку в зоопарке, как то неприятно,хочется приходя в клинику отгородится от внешнего мира. 2. пустовато в холле - не помешали бы цветочки, картинки какие нибудь оживили бы стены, а самое главное не хватает звукового фона, во многих клиниках играет ненавязчивая музыка. Желаю всем сотрудникам клиники здоровья, благополучия, спасибо вам за помощь и лечение.
Ответ:
анна
24.10.2011
Здравствуйту!Хочу оставить свой положительный отзыв о вашей клинике.Всегда очень приветливые администраторы,подробно рассказывают о процедурах,врачи оказывают полную,квалифицированную помощь!В общем очень довольна вашей клиникой,персонал весь квалифицированный,желаю вам только процветания!спасибо вам за помощь,ходить лечиться буду только в вашу клинику!Только вот единственный минус-телевизора либо музыки не хватает в холле!Еще раз спасибо!!
Ответ:
Кузнецов Олег
04.10.2011
Очень нравилась клиника ВТМ и смс-рассылка очень радовала, но... в нашей стране видимо ещё долго будет налаживаться качественная сфера обслуживания и даже в этом прекрасной клинике пришлось столкнуться с элементарной неграмотностью персонала - причём всё бы ничего, если хотя бы извинились и признали свою вину, Виктория м/с та которая принемала у меня ализы все очень грамотно оформила , а забирал я анализы увы со скандалом и вообще стали промывать мозг что мне собственно и не нужен этот анализ(!!!!!) Из чего я сделала вывод что это не первый случай такого рода. Было очень обидно. Жена была просто в шоке,анализы я получал не известно от кого, на ресепшене стояла девушка без мед.формы , да и та которая выскочела и говорит , что на краснуху надо было сдать анализ вот тогда я и разозлился,какя краснуха , Теперь даже и не знаю идти ли туда ещё(((
Ответ:
Белякова О.А
14.09.2011
Сдавали кровь ребенку 4 мес. из вены . Взяли кровь так быстро, что ребенок даже и не понял. Огромное спасибо мед.сестре Виктории за ее профессионализм , мы не раз обращались к ней и знакомых отправляли и никогда не подводит,таких мало!
Ответ:
Татьяна Владимировна
06.09.2011
Хочу оставить благодарность детскому врачу аллергологу-иммунологу. Были в клинике в январе 2011 года (раньше никак руки не доходили написать, да и некогда, а сейчас вот наткнулась на этот сайт и решила поделиться своим опытом). Коренева Е.А. (не знаю работает ли она сейчас) очень хороший врач и знает свою работу! определила сразу же что с ребенком годовалым без каких-либо анализов и направила нас, скажем так, в нужное русло. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей. А теперь хочу и поругать!!! Сдавали анализ крови также у ребенка из вены, так медсестра только на 3-ий раз попала в вену (хотя в других клиниках или лабораториях это делают с первого раза)! мало того когда пришли за результатами администратор выдал нам только общий анализ, а про анализ на биохимию крови ничего не сказали и мы-то не специалисты, не знаем какой именно анализ нам отдали. когда выяснили что нужна биохимия приехали в клинику и только тогда нам сказали что ЗАБЫЛИ ЕГО ОТДАТЬ!!! Повезли к лечащему врачу и врач нам сказал что анализ какой-то неправильный, мы снова в клинику, вызвали медсестру, она посмотрела на результаты и сказала что он не пригоден, так как кровь свернулась. спрашивается ЗАЧЕМ ОТДАВАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ НАМ НА РУКИ? На что администратор заявила что она без медицинского образования и знать не знала что анализ не получился!!!! естественно деньги нам вернули, но спрашивается ПОЧЕМУ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ РАБОТАЕТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ? и возникает сразу же сомнения по поводу остального коллектива.
Ответ:

Уважаемая Татьяна Владимировна,

Приносим извинения за поведение среднего персонала нашей клиники, проявивших бестактность, некомпетентность и невнимание к клиенту. В настоящее время такие сотрудники уволены. Мы очень стараемся подобрать людей, обладающих необходимыми для административной работы качествами: тактичностью, внимательностью, профессионализмом. В связи с этим мы полностью поменяли состав регистратуры и стараемся соответствовать высоким стандартам качества и пожеланиям клиентов, которые выбрали нашу клинику.

Главный врач Озорнина О.С.