Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Оксана
25.09.2013
Скажите пожалуйста, при взятии анализа крови из пальца прокол делается одноразовой иглой?
Ответ:

Уважаемая Оксана,

Все манипуляции в процедурном кабинете осуществляются в строгом соответствии с утвержденной Минздравом Инструкцией по мерам профилактики распространения инфекционных заболеваний. Используется одноразовый инструментарий.

С уважением,

Главная медсестра Надежда

Задорнова Марина Михайловна
21.09.2013
Убедительная просьба, обратите внимание на поведение сотрудницы Светланы!!!!! Она работает в Котельниках на ресепшене. Вечно недовольное лицо и всегда грубит. Ко всем клиентам относится негативно. Ни раз наблюдала, как она прирекается с клиентами.
Ответ:

Уважаемая Марина Михайловна,

Благодарим за Ваш отзыв, обязательно проведем работу по исправлению недостатков обслуживания.

 

С уважением,

Администрация клиники

Марина семеновна
04.09.2013
Здраствуйте! подскажите пожалуйста мне рекомендовали гинеколога Журавлеву Т.Н. что она работает у вас в клинеке, но в списке врачей у вас на сайте ее не нашла
Ответ:

Уважаемая Марина Семеновна,

Сообщаем Вам, что врач Журавлева Т.Н. в нашей клинике больше не работает.

С уважением,

Администрация

Миля
05.08.2013
Хочу выразить благодарность Есаулову Михаилу Васильевичу! Даже больше чем благодарность!К нему я попала уже с острым плечелопаточным периартритом. Пройдя 2х невропотологов, травматолога,блокады, физиотерапию таким образом потеряв 3 месяца, деньги, нервы,слезы-я поняла, до основной боли, вернее до причины боли,никто близко не подошел.Мне посоветовали Есаулова Михаила Васильевича.Он долго боролся с моей болью,был внимателен,доброжелателен и теперь все хорошо.И закончилось как в сказке -все хорошо, кто испытал эту физическую боль, тот поймет мою радость и благодарность Михаилу Васильевичу.СПАСИБО!!!
Ответ:
Этокова Марина Юрьевна
20.04.2013
Была записана на 21.04 на прием к гинекологу на 10-00, но сложившимся обстоятельствам не могла прийти и позвонив в клинику около 18-00 чтобы отменить прием и записаться на другое время к сожалению никто не ответил.Звонила несколько раз и держала трубку долго
Ответ:

Уважаемая Марина Юрьевна,

К сожалению, действительно, телефонная связь иногда нас подводит. В таком случае можно звонить по телефону 8-495-567-47-86.

С уважением,

Администрация клиники

Ирина
16.04.2013
Хочу выразить благодарнось замечательному врачу, Бобылевой Тамаре Владимировне! За профессиональный подход, доброжелательное отношение, за позитивный настрой и хорошее настроение после визита! Почитала в отзывах о том что в чеке какие то сумашедшие суммы. А что вы хотели, обращаясь в платную клинику с проблемой? Заплатить за прием 1000 рублей и все? Без узи, анализов, дополнительных обследований получить квалифицированную помощь? Такого не бывает. Я сразу спрашиваю что у нас в планах сегодня, чтобы иметь представление о сумме визита. Прайс лист есть на ресепшене. Кстати, никогда не слышала грубости от девушек на ресепшене. У других врачей не была, не могу сказать, за своего доктора отвечаю))
Ответ:

Благодарим за положительный отзыв и посещение нашей клиники!

С уважением,

Администрация

ГАЛИНА АЛЕКСЕЕВНА
14.04.2013
Добрый день.Часто посещаю клинику ВТМ врача гинеколога Калачёву НА,врач очень хорошая.Но сегодня столкнулась с ошибками ваших сотрудниц с рецепшена.Была записана на принатальный скрининг и узи второго триместра на 9 часов.Пришла как положено за 15 минут до приёма.Дверь в клинике была закрыта ,возле парадного входа уже толпятся клиенты.Пришли девушки и вместо того чтобы пустить клиентов ,закрыли перед лицом дверь и сказали ждите ровно в 9 откроемся.Извините,но такого хамства я не видела не в одной клинике,что платной,что бесплатной.Если написано что рабочий день с 9 утра,то администратор и сотрудники рецепшена приходят всегда раньше и открывают за пол часа.Это не только в платных но и гос. учреждениях.И это не самое важное.Запись моя была на 9 утра,врач пришла во время и как оказалось,что на 9 часов назначили другой девушки для процедур.Меня мало того что никто не придупредил,я ещё просидела целый час в ожидание.А записывалась специально на самое раннее время что бы сдать кровь натощак.Как повторюсь,что я беременная.И кто был в моём положении ,знает,как трудно с утра долго не кушать,потом целый день тошнота.И с рецепшена даже никто не извинился за свою ужасную работу.Я считаю,что деньги которые я заплатила ,должны мне возместить в 50% скидке,а оставшуюся сумму вычесть из заработной платы ваших недобросовестных сотрудников.Может в будующем они соизволят звонить клиентам и сообщать что запись перенесена.Прошу принять меры.
Ответ:

Уважаемая Галина Александровна,

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем меры к нашим сотрудникам. 

С уважением,

Администрация клиники

Шабанова Ирина Григорьевна
05.04.2013
Хочу выразить благодарность врачам Вашей клиники:сколько раз обращались члены моей семьи с проблемами к Вам,всегда получали квалифицированную помощь и поддержку.Но в последнее время я просто не могу даже дозвониться в клинику, у меня складывается ощущение,что пациенты Вам уже не нужны.Поднимается трубка,не успевая услышать вопрос ,кладется обратно.В последний раз меня выслушали(05.04.13),не зная, видать, ответа,девушка сослалась на то ,что меня не слышно и бросила трубку.Последующие попытки дозвониться были бессодержательны.Ничего не остается другого,как отнести свои денежки в другое место.О чем сожалею!!!С уважением к руководству и просьбой разобраться.
Ответ:

Уважаемая Ирина Григорьевна,

К сожалению, качество телефонной связи в районе расположения клиники оставляет желать лучшего. Мы стараемся принять меры к ее улучшению, но провайдер связи регулярно нас подводит. Существует дополнительный номер для связи с регистратурой Клиники ВТМ в Люберцах 8-495-567-47-86.

С уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Анастасия
06.03.2013
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Журавлеву Татьяну Николаевну, которая наблюдала мою непростую беременность. Я доверилась ей и не пожалела. Она ответственно и профессионально подошла к моей проблеме и в результате родился крепкий и здоровый малыш Никитка. Спасибо вам Татьяна Николаевна!!!!
Ответ:
Оксана Галкина
03.03.2013
Эту клинику я нашла через интернет,записалась на прием к Флебологу Максимову А.М.. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткость и подход к своим пациентам!В свое время очень много посещала врачей различных профилей,и могу сказать, что если каждый врач будет предан своей работе также как Максимов Андрей Максимович,то здоровых людей в нашей стране будет гораздо больше!Такому врачу не страшно доверить свою жизнь! Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым! С уважением и наилучшими пожеланиями!
Ответ:
Сергей
18.01.2013
На редкость удивительно, когда врач сочетает в себе два бесценных качества, человечность и высокий профессионализм. Этим двум фактам соответствует каждый специалист которого я посещал в этой клиники, не зря люди да же из Москвы приезжают сюда. Спасибо ВТМ!
Ответ:
Наталия Анатольенва
03.12.2012
Очень рада, что рядом с моим домом есть такая замечательная клиника. Заключила контракт на ведение беременности и осталась очень довольна.Все "прелести женской консультации" с бесконечными очередями и прочими "радостями" испарились. Осталось только хорошее настроение и позитивный настрой в ожидании моего малыша. Наблюдалась у Калачевой Натальи Александровны. Очень душевный, спокойный человек! С удовольствием шла к ней на прием, как к близкому человеку. Получила все то, что и хотела - хорошего специалиста и грамотные рекомендации в соответствии со сроками беременности. Сейчас уже с малышом ходим к педиатру - Годовых Татьяне Владимировне. И тоже очень довольна. Татьяна Владимировна очень внимательный, а главное знающий специалист. В ее активе информация обо всех современных препаратах. Она всегда рекомендует только лучшее, подходящее конкретному маленькому человечку! Спасибо вам большое!
Ответ:
Савина Виктория Андреевна
21.11.2012
Уважаемая Администриация- Ваша клиника платная и люди идут к вам за помощью и платят за это деньги и одно только поведение ваших девушек на ресепшене которых там всегда полно оно отталкивает от вас клиентов ! Звоню в 17 вечера спрашиваю можно ли принести сейчас анализы ( сама иду туда с больным ребёнком, анализы ребенка) кал, моча , мне говорят - приходите, приходим без пятнадцати шесть и мне говорят приходите завтра курьер уже уехал ! Тоесть мне опять мучиться заставляя маленького ребёнка во время покакать и опять её вести в клинику больную т.к. оставить не с кем и кровь ещё сдать надо ! Грамотные администраторы берут либо телефон у людей что бы перезвонить либо предупреждают до которого часа принести анализы! Потом сейчас звоню уже не первый день ( проверила со связью у меня все в порядке ) ответ : Здравствуйте клиника ВТМ Марина (пока девушка договаривает своё приветствие я конечно слушаю потом не успеваю ответить Здравствуйте как она сразу после своего приветствия говорит вас не слышно и кидает трубку я ради интереса звонила три раза подряд и все три она проделывала этот номер ! Скажите пожалуйста у вас так много клиентов что вы уже не хотите или не успеваете обслуживать новых ???? Видимо отбою нет потому как вы швыряетесь нами на лево и на право ! Или из-за такого персонала ваше начальство просто теряет свои доходы !!!! Спасибо за внимание !
Ответ:
недосекина ирина владимировна
20.11.2012
записана на гастроскопию на 10-15. приехала вовремя, но вот сижу час и жду приема. сидят люди и тоже не могут попасть по своему назначенному времени! Платный центр и такре безобразие, мне сообщают, что виноваты с предыдущей смены и не знают, как так могло получиться! У них есть какие то трафы?
Ответ:
Евгения
26.10.2012
Очень рада близкому расположению клиники ВТМ, все члены нашей семьи регулярно обращаются в клинику для обследований и лечения! Месяц назад у нас родилась дочка, выносить которую мне помогла врач Мартышина Ярослава Адольфовна! Очень благодарны ей за это, внимательный и профессиональный врач! Также очень благодарны специалисту по детскому узи - регулярно обследуем старшего ребенка, теперь и дочку. Очень внимательные и дружелюбные девочки на ресепшене и в процедурной. Во время посещений заметила, что стало много посещать клинику женщин с маленькими детьми, в том числе которые родились благодаря стараниям специалистов клиники. Многие проходят осмотры врачей в 1,3,6,12 месяцев. Но нужные врачи работают в разные дни и приходится ходить по нескольку дней, а детский окулист вообще принимает только в Люберцах. Если были бы организованы дни, в которые можно сразу пройти весь осмотр, то это облегчило жизнь мамочкам и малышам. Еще большая просьба установить в холле на выходе пеленальный стол, чтобы можно было одеть ребенка после осмотра врачей. Надеюсь мои предложения будут полезными!
Ответ:
Юлия Сергеевна
14.08.2012
Мне очень нравится этота клиника.Я наблюдаюсь у гинеколога.Она меня вылечила от давно мучавшей меня проблемы. Конечно, без определенного набора анализов не обошлось, но я готова была оставить там немалые деньги, лишь бы помогло. И нисколько не жалею, ЗДОРОВЬЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Кстати, задумайтесь сколько мы в год оставляем у парикмахеров.
Ответ:
Екатерина Сергеевна
14.08.2012
Полный развод на деньги. Теперь понятно почему прайс-анализы на сайте скрыт! Прошла обследование, заплатила деньги, а чек не выдали, полагаю эти деньги пошли доктору в карман, ай-ай-ай. В общем, не советую. Внешняя красота самой клиники не соответствует её содержимому.
Ответ:

Уважаемая Екатерина Сергеевна,

Чек в нашей клинике выдается каждому пациенту при оплате. К Вам большая просьба позвонить по телефону 8(495)567-47-85 (Ольга Сергеевна) для уточнения Ваших данных и выявления возможных нарушений в работе клиники.
С уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Елена
17.06.2012
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Журавлёвой Т.Н.Была у гинеколога в обычной поликлинике,сказали-у тебя ничего нет,все хорошо,но я понимала что проблема есть.Татьяна Николаевна внимательно отнеслась к моей проблеме!Обследование прошло на высшем уровне!После назначенного ею лечения я чувствую себя гораздо лучше!И как человек она произвела очень хорошее впечатление!Настоящий профессионал!Приятная личность!Побольше таких врачей вашей клинике!Огромная вам благодрность!Теперь если лечится,то только в вашей клинике!Спасибо!
Ответ:
Ольга Шелихова
17.06.2012
Очень хорошая клиника. Мы с мужем перевелись в эту клинику, когда М.В. Есаулов, у которого мы лечимся уже третий год, перешел туда с предыдущего места работы. У мужа после двух процедур перестали болеть травмированные кисти рук, начал свободно ими двигать, хотя уже много лет ни один врач не мог ему помочь. А мне убрал боль в шее + головную боль! Голова болела с детства. Теперь не болит уже 2 года! Волшебный доктор! Мы его рекомендуем всем. Вообще всем нашим знакомым и друзьям. Теперь, если появляются какие-то проблемы с мышцами, позвоночником, нервные тики и т.п. - сразу к нему. И даже маму мужа из другого региона страны привозили на лечение, так как во всей стране только Михаил Васильевич в состоянии ей помочь, в связи с тем, что он разработал абсолютно новаторские методы. Муж лечился в Европе и Америке, годами - бестолку!
Ответ:
Елена
31.05.2012
Отвратительная работа ресепшена !!!! м/с так разговаривают и ведут себя как будто я им что то должна , начали обсуждать при мне о том что им ничего не платят и они не должны работать с улыбкой , мне очень было не приятно пока брали у меня кровь !
Ответ:

Уважаемая Елена,

Благодарим за предоставленную Вами информацию, с медицинскими сестрами будет проведена беседа, постараемся больше не допускать подобных ситуаций.

С уважением,

Администрация клиники