Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Татьяна Ивановна
03.09.2011
Хочу оставить благодарность сотрудникам рецепшн в Котельниках. Всегда улыбчивые, доброжелательные....знают свое дело. В клинике очень хорошая аура! Спасибо!!
Ответ:
Жданова Оксана Викторовна
23.08.2011
Хочу оставить хороший отзыв о докторе Михальчиковой Т.Б. Она вылечила меня без операции, болезнь совсем теперь не бепокоит. Очень внимательно относится к больным.
Ответ:
Сергей
21.08.2011
Обратились в вашу клинику в воскресенье около 15 00, нам нужен был дерматолог для ребенка, в регистратуре созвонились с врачем и сказали приходить к 19 00 , просили точно прийти по причине того что врач приедет именно из-за нас, в итоге в 18 30 нам отзвонились и сообщили что прием отменяется потому что врач не приедет. Результат - все клиники уже не работают и мы остались до понедельника без врачебной консультации. Вывод - в вашу клинику мы больше не обратимся и по возможности знакомым посоветуем тоже не обращаться.
Ответ:

Уважаемый Сергей,

К сожалению, по причине форс-мажорных обстоятельств наша клиника не смогла оказать Вам обещанную услугу, хотя мы искренне старались Вам помочь, в воскресенье
дозвонились и вызвали врача, который находился загородом. Но вчера была дождливая погода,
а также проходил авиасалон "Макс". Из-за этого на дорогах возникла сложная транспортная ситуация, и врач физически не смог доехать, о чем предупредил за 40 минут.
Еще раз просим извинения, Администратор Лидия

Елена Владимировна
01.08.2011
Добрый день. Хотелось бы оставить свой негативный отзыв о двух врачах: - о гинекологе Батухиной, это просто ужас, пришла к ней на УЗИ с задержкой, так она не могла определить толщину эндометрии минут 20, кошмар, а потом еще поставила такой диагноз, что я сразу поняла, что нужно бежать от такого врача подальше. - о медсестре (кажется Виктория), отношение отвратительное, будто я никто, а она царь. Ничего не объяснит, ничего не спросит, взяла кровь, голову вверх и пошла. Ну так же нельзя, а если мне плохо, голова кружится, ну Вы хоть спросите. Я конечно же понимаю, что з-п у них маленькая, работы много, благодарности никакой, но Вы же клятву Гиппократа давали, если Вас что то не устраивает иди в другое место. Люди к Вам приходят со своими болезнями, проблемами, просто улыбнитесь и пациенту уже будет приятно. Лицо клиники - это прежде всего улыбающееся лицо на ресепшн, а там встречают нас унылые, хмурые лица с выражением : "ЕЩЕ ПРИПЕРЛИСЬ". Уважаемый главный врач, прошу Вас обратить на это особое внимание и принять меры.
Ответ:

Уважаемая Елена Владимировна,

Благодарим за Ваш отзыв, мы приносим извинения за описанную недопустимую ситуацию и поведение нашего персонала. Врач-гинеколог Батухтина Ольга Ивановна больше у нас не работает. С сотрудниками регистратуры проводится работа. Мы  сделаем все возможное для исправления недостатков нашей работы.

Елена Владимировна, всех наших пациентов мы в обязательном порядке регистрируем в базе данных клиники. К сожалению, пациентки с Вашим именем в последнее время в клинике не было. Большая просьба к Вам, для того, чтобы мы могли разобраться с Вашей конкретной ситуацией, нам нужно знать Вашу фамилию. Пожалуйста, позвоните по телефону 565-48-70 мне, главному врачу Озорниной Ольге Сергеевне, или напишите по почте admin@klinika-vtm.ru

С уважением,

Главный врач Озорнина О.С.

Марина Михайловна
29.07.2011
Мы посетили клинику с мужем - он был на приеме у эндокринолога, кардиолога и окулиста. Очень понравилось отношение к больному человеку, к его тревогам, вопросам о здоровье, подчас может и не совсем уместным и правильным. На все вопросы мы получили очень конкретные исчерпывающие ответы, рекомендации по лечению. Эндокринолог очень внимательно разъяснила вопросы питания и поведение при сахарном диабете. В кабинете окулиста провели осмотр по последнему слову техники, большое спасибо! Очень понравилась ваша клиника, будем вашими пациентами!
Ответ:

Уважаемая Марина Михайловна, благодарим Вас за отзыв, всегда готовы помочь!

Главный врач Озорнина О.С.

Анастасия
27.07.2011
Не хотелось бы оставлять негативный отзыв,но все же есть одна вещь.Медсестра у вас работает,брала мне кровь.Берет неплохо,но ведет себя так,будто это я ей чем то обязана,смотрит свысока,на вопросы не отвечает.Мало того что не русская(что очень странно для платной клиники),так нос задрала как будто она профессор.Таким людям только в поликлинике работать,в регистратуре,а не в медцентре.
Ответ:
Татьяна
11.07.2011
Отвратительное обслуживание!!! По телефону путают цены на анализы, разница в 600 рублей. Общение тоже оставляет желать лучшего, по опыту знаю, на ресепшене обиженный и недовольный тон недопустим в разговоре с клиентами. В лаборатории вместо нужного анализа делают совсем другой, абсолютно ненужный, в итоге ставят на добор, а результата ждать приходится не 1 день, как обещают, а 3!!! Берут номер телефона, чтобы сообщить о готовности анализов, но никто так и не звонит. А речь идет о грудном ребенке, которому уже можно было бы помочь и назначить лечение, а он еще почти неделю должен мучиться из-за такого непрофессионализма!!!
Ответ:
Елена Николаевна
29.05.2011
Огромное спасибо Виктории за быстрое и главное безболезненное взятие крови ! Она просто умница!!! Теперь буду ходить только к ней!
Ответ: