Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Высоцкая Надежда Федоровна
23.12.2018
Спасибо большое невропатологу Чурочкину Никите Олеговичу,за профессионализм,за внимательное отношение к пациентам, отличный специалист в своей области.
Ответ:

Добрый день, Надежда Федоровна!

 

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашей клиники и от нашего специалиста! Мы обязательно передадим доктору Ваш отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Куприянова А.В.
23.12.2018
Хочу выделить работу Курбатовой М.А. Она настоящий профессионал! Так же, большое спасибо администратору Марине, за то, что успокоила и направила именно к этому специалисту.
Ответ:

Добрый день!

 

Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей клинике! Мы обязательно передадим Ваши отзыв доктору Курбатовой М.А. и администратору Марине.

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Мальцева Анна Владимировна
21.12.2018
Здравствуйте. Попала на прием к доктору: Кучковой Майе Владимировне. Прекрасный врач, очень высоко квалифицированный специалист! Очень приятная, добрая женщина! Я очень рада, что наконец-то нашла своего гинеколога! Врач от Бога! Огромное спасибо! Бесконечно благодарна!
Ответ:

Добрый день, Анна Владимировна!

 

Благодарим Вас за доверие к нашей клинике, и специалистам! Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова доктору Кучковой М.В. 

 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Ирина
17.12.2018
Хочу выразить благодарность травматологу Гаврилову А.В.
Ответ:

Добрый день, Ирина.

 

 

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору Гаврилову А.В.

 

С уважением, администрация клинки ВТМ.

Анастасия Семёнова
17.12.2018
Отличная клиника, хорошие врачи, и что не мало важно! Отличные медсестры!
Ответ:

Добрый день, Анастасия!

 

Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше радовать наших пациентов!

 

 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Инна
09.12.2018
Добрый вечер! Наблюдаемся с ребенком у Чечелевой. Очень довольны доктором и клиникой в целом. Желаем вам дальнейшего процветания!
Ответ:

Добрый день, Инна!

 

 

Благодарим Вас за отзыв! Будем стремиться и дальше радовать наших пациентов! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Курбанов Руслан
09.12.2018
Благодарю врача Косареву Н.А. за своевременно поставленный диагноз и за рекомендации, которые она мне дала.Желаю Вам удачи!
Ответ:

Здравствуйте, Руслан!

 

 

Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору! Желаем Вам крепкого здоровья!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

 

Надежда Александровна
09.12.2018
В выходные посетили клинику по улице Митрофанова 11. Хочу выразить благодарность педиатру Грамолиной Надежде Викторовне. Она достаточно информативно всё сказала, показала, назначила правильное лечение которое помогло моему ребенку и он быстро пошел у нас на поправку. Прием длился довольно-таки долго, в отличие от участкового педиатра, который толком не посмотрит. Она много чего расспрашивала и про предыдущие болезни. Мне вообщем всё понравилось, я давно у таких врачей не была. Спасибо Вам огромное! Обращаться теперь будем только к Вам.
Ответ:

Здравствуйте, Надежда!

 

Благодарим Вас за доверие к нашей клинике! Мы обязательно передадим Ваш отзыв доктору!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Elena
09.12.2018
Здравствуйте! Хочу выделить стоматолога Михайловскую за хорошую работу и индивидуальный подход.
Ответ:

Добрый день, Елена!

 

Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим доктору Ваши тёплые слова!

 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Яна Викторовна
07.12.2018
Ребята! СДЕЛАЙТЕ ВЫВЕСКУ! Прекрасная клиника,но я была уверена, что она закрылась. А спустя почти полгода выясняется, что вы просто убрали вывеску. Ваши флаги это несерьезно!!!
Ответ:

Здравствуйте, Яна Викторовна!

 

 

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши пожелания нашему руководству!

 

 

С уважением администрация, клиники ВТМ.

Низелюк Светлана Ярославовна
07.12.2018
Знакома с вашей клиникой довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. На этот раз я обратилась к кардиологу Гаврилину А.А.,доктор очень доступно все разъяснил и успокоил. В очередной раз ушла с положительными эмоциями. Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Светлана Ярославовна!

 

 

Благодарим Вас, за доверие к нашей клинике, на протяжении долгого времени! Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова нашему доктору Гаврилину А.А.! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Алена
07.12.2018
Хочу отметить работу Анны, процедурной медицинской сестры, из клиники в Котельниках. Прекрасный специалист и приятный человек. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно к ней.
Ответ:

Добрый день, Алёна!

 

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши тёплые слова нашей медицинской сестре Анне! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ!

Иванова Наталья Васильевна
03.12.2018
22.11.2018г.посетили вашу клинику с ребенком,были у врача офтальмолога.Остались очень довольны,доктор нас очень внимательно выслушала,осмотрела.Назначила лечение, которое нам быстро помогло.Спасибо огромное доктору Корчагина Татьяна Викторовна.
Ответ:

Добрый день, Наталья Васильевна!

 

Спасибо Вам за такой положительный отзыв. Мы обязательно передадим доктору Ваши тёплые слова. Будем стараться и дальше радовать наших пациентов.

 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Надежда Махаматжановна
24.11.2018
Сегодня посетила вашу клинику в Люберцах, срочно требовалось сделать пункцию молочной железы. Хочу выразить огромную благодарость доктору Искандеру Вагизовичу и его ассистенту (к сожалению не запомнила имя), очень хорошие и чуткие доктора. Процедура прошла совсем безболезнено и быстро. Так же заметила, какой приятный персонал на ресепшене. Спасибо вам огромное!
Ответ:

Здравствуйте, Надежда! 

 

Спасибо Вам большое за тёплые слова, мы обязательно передадим Ваш отзыв Искандеру Вагизовичу, и всему персоналу клиники! Будем стараться и дальше радовать наших пациентов!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Никогосян Татьяна Борисовна
19.11.2018
Хочу саказать огромное спасибо Болдыревой Ольге Валерьевна за её чуткое и внимательное отношение. Очень хороший специалист. А так-же спасибо руководству клиники, что принимают на работу таких специалиств. Вы лучшая клиника!m3
Ответ:

Добрый день, Татьяна Борисовна!

 

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от клиники, мы обязательно передадим Ваш отзыв Болдыревой О.В. Желаем Вам крепкого здоровья, и всего наилучшего!  

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Евгений
14.11.2018
Хочу выразить слова благодарности Зубенко А.В.. На протяжении нескольких лет один-два раза в год прохожу курс промывания миндалин тонзилором,процедура не из приятных,переношу всегда плохо. По совету обратился к Зубенко, и не пожалел, впервые шел на каждый сеанс со спокойной душой
Ответ:

Здравствуйте, Евгений! 

 

Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Валерия
13.11.2018
Спасибо, ВТМ, за отношение к пациентам и за доступные цены. Очень приятно с вами иметь дело! Доктор Нечепаев вне всяких похвал!
Ответ:

Добрый день, Валерия! 

 

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим доктору Нечепаеву А.В., и всем сотрудникам клиники ваши тёплые слова!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Сергей
13.11.2018
Обращался к хирургу Максимову Андрею Максимовичу в клинику ВТМ, на Кузьминской. Он спаситель. Буквально, починил мне руку, извлек кривую,глубоко сидящую, занозу. Спустя 2 месяца на ладони не осталось и следа. Потом узнал, что он еще удаляет папилломы, сходил к нему на удаление. Доволен на 100%
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, и за доверие к нам! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Елена Ивановна
13.11.2018
Обращаюсь к доктору Максимову Андрею Максимовичу,основной повод удаления папиллом,"методом радиоволновой деструкции".Доктор очень квалифицированный,со своим, особым подходом к пациентам,и, со стопроцентно грамотным выполнением любых манипуляций,включая работу на аппарате Везалиус. Аппарат уникальный,я вычитала про него в интернете,шрамов не оставляет,все быстро и безболезненно.Заживают ранки не более пяти дней,через полгода у меня на коже не осталось ни одного,даже самого маленького следа.Раньше я удаляла папилломы в других клиниках,лазером,но ,чтобы было понятнее,если сравнить лазер и везалиус_,-это,как запорожец и Мерседес,я думаю =). Самое поразительное,что сразу после удаления,ничего не кровоточит,потому что,одновременно с удалением,Везалиус прижигает сосуды ,тем самым,моментально определяя начало заживления.Такой аппарат я увидела только в Клинике ВТМ.И такого потрясающего доктора,кстати ,тоже).Всем рекомендую обращаться к Максимову ,с любыми хирургическими проблемами.Кстати,он еще занимается сосудами ,венами,и проктологией,и так же успешно.Я рада,что имею возможность посещать эту клинику,в случае любой,возникшей у меня ,проблемы.Спасибо Максимову!)
Ответ:

Здравствуйте, Елена Ивановна!

Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашей клинике, мы очень рады, что на протяжении долгого времени Вы доверяете именно нам. Мы обязательно передадим Максимову А.М. Ваши добрые слова. 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ

Евгения
08.11.2018
Прекрасная клиника, с очень опытными профессионалами. Спасибо!
Ответ:

Мы рады, что Вы выбрали наши клинику, мы всегда рады помочь! Спасибо Вам!