Заказать звонок
выбрать клинику
выберите клинику

Отзывы

Оставить отзыв
Фомкина Анна Георгиевна
25.09.2018
Пришли на иглоукалование,а консультацию получили от другого невролога и врач устроил скандал что я у него не сделала консультации и сразу на иглоукалования пришла ((((🙉 ужас .Это вторая попытка обратиться в эту клинику ☹
Ответ:

Анна Георгиевна, приносим свои извинения! Будьте любезны, напишите нам фамилию врача, и уточните в какой именно клинике Вы были, мы обязательно в ближайшее время разберемся в случившийся ситуации!

Маркачева Анна Алексеевна
20.09.2018
Посещаем клинику около года. Всё в принципе хорошо, но вот только нет пеленальных столиков. Это очень неудобно, ребёнка ни раздеть, ни подгузник поменять. Пожалуйста, прислушайтесь!
Ответ:

Благодарим Вас за отзыв! Мы постараемся учесть Ваши пожелания!

Иванова Ольга Романовна
11.07.2018
Была в клинике на Митрофанова 11. Приятно удивил второй этаж, новые кабинеты. Администраторы провожают до кабинетов, все доходчиво объясняют и доброжелательно улыбаются. Врач Савченко О.П. удивила своим индивидуальным подходом, все объяснила, "показала на пальцах". Самое приятное то, что в клинике не занимаются "выкачкой денег", а действительно заботятся о здоровье пациентов!
Ответ:

Ольга Романовна, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от клиники, мы обязательно передадим Ваш отзыв Савченко О.П., и всему персоналу нашей клиники! Желаем Вам крепкого здоровья, и всего наилучшего!

Свердличенко Александра Вячеславна
08.07.2018
Хочу поблагодарить Должникову Наталью Викторовну и Первушину Ирину Александровну за профессинализм. Знаю, что отзывы чаще пишут те, кто чем-то недоволен, когда все хорошо, это обычно воспринимается как должное. Поэтому спасибо вам огромное за помощь и участие, побольше вам благодарных пациентов и легких дней, и поменьше осложнений!
Ответ:

Александра Вячеславовна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам!  

Денисенко Михаил Александрович
06.05.2018
06.05.2016 ВТМ-Юг, прививка ребенка препаратом Менткантра. Врач - супер профессионал, услуга оказана замечательно! А вот цена на препарат по информации на сайте -5000 р., реально при оплате - 7600 р., это +50%. Проверить данный факт можно посетив страницу со стоимостью услуг вакцинации: http://klinika-vtm.ru/price_vakcinaciya.php Для сравнения, в дорогой клинике Медси стоимость препарата 5600 р.
Ответ:
Денисенко Михаил Александрович
06.05.2018
06.05.2016 ВТМ-Юг, прививка ребенка препаратом Менткантра. Врач - супер профессионал, услуга оказана замечательно! А вот цена на препарат по информации на сайте -5000 р., реально при оплате - 7600 р., это +50%. Проверить данный факт можно посетив страницу со стоимостью услуг вакцинации: http://klinika-vtm.ru/price_vakcinaciya.php Для сравнения, в дорогой клинике Медси стоимость препарата 5600 р.
Ответ:

Здравствуйте, Михаил Алекксандрович!

Стоимость тех или иных услуг лучше всегда уточнять у администраторов. И не забывайте про осмотр перед вакцинацией. 

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Товмасян Роман Славикович
05.05.2018
В этой клинике не лечат а колечат выписывают лекарство не зная последствий его приёма одним словом не врачи а с...
Ответ:

Здравствуйте, Роман Славикович!

Уточните, пожалуйста, в какой конкретно Клинике Вы были, когда и у какого конкретно врача.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Иванова Оксана
30.04.2018
Ответ: Здравствуйте! Уточните, пожалуста, в какой именно из Клиник Вы были. Также сообщаем, что согласование со страховой компанией тех или иных процедур (в том числе анализы) происходит на приеме у врача. Я всё это прекрасно понимаю, не первый год наблюдаюсь в различных клиниках по ДМС. Но с таким отношением к пациентам, столкнулась впервые. Повторюсь, врач на первом приеме мне толком не пояснила принцип взаимодействия со страховой, поэтому, пока, было время я решила уточнить на ресепшн кто и как должен уточнить информацию по анализам и когда, это сделать. При этом путаница произошла, потому что врач ввела в заблуждение проговорив на приеме о необходимости сдать общий анализ крови, но при этом не написав это в заключении, а при повторном обращении сказала, что она вообще не может назначать такой анализ. Можно было бы направить пациента к терапевту, если есть показания. А Не в грубой форме разговаривать с пациентом «Что Вы от меня хотите?! Ничего? Вот и досвидания!». Клиника на ул. Митрофанова. Спасибо за Ваш ответ, но я уже самостоятельно связалась со страховой. Очень жалею потраченного времени и того, что не прочитала отзывы о клинике.
Ответ:

Еще раз здравствуйте!

Мы сожалеем о таком прискорбном случае. Приносим Вам свои извинения. Конечно же для виновных сотрудников это не останется без последствий.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Елена
30.04.2018
Хочется выразить огромную благодарность гинекологу Наталье Константиновне.Я была до нее на приеме у четырёх разных гинекологов и ни один не поставил мне правильный диагноз,пока меня не посмотрела Наталья Константиновна и сразу направила в стационар,где и подтвердился поставленный ей диагноз.Очень высокообразованный врач.Рекомендую всем женщинам, не пожалеете.
Ответ:
Иванова Оксана
28.04.2018
Обратилась с простым вопросом к сотрудникам ресепшн - кто и как может подтвердить у страховой компании назначенные анализы на гормоны, что входит в страховку, а что нет. Похоже сотрудники не понимают принципы работы и взаимодействия со страховой компанией. Вместо ответа на вопрос пригласили врача, которая обвинила меня в том, что я пришла не в тот день цикла (хотя я пояснила в начале, что я хочу просто уточнить информацию) и уточнять они будут именно в день необходимый для сдачи данного анализа. Слушать меня врач даже не захотела. Просто я прервала ее утренний чай, пациентов в клинике не было. О клиентоориентированности врач - Должникова, видимо не слышала. Впечатление от клиники и врача испорчены, посещать и рекомендовались коллегам и друзьям точно не буду. Казалось бы простой вопрос, который можно было решить быстро и просто, а в итоге потерянный клиент.
Ответ:

Здравствуйте!

Уточните, пожалуста, в какой именно из Клиник Вы были. Также сообщаем, что согласование со страховой компанией тех или иных процедур (в том числе анализы) происходит на приеме у врача. Согласовывает сам врач, который назначет, потому что иногда требуется обоснование. В страховку входит многое, но есть разные программы. Основной принцип, на который надо ориентироваться - в страховку у всех входит острое заболевание (в т.ч. травмы, ожоги) и обострение хронических заболеваний. В ряде случаев входят некоторые заболевания (например, онкология) и состояния (например, беременность ранних сроков) только до установления диагноза. И все страховые компании предоставляют своим клиентам программу страхования, где все это указано. Более того, в некоторых страховых компаниях нет прямого прикрепления к клиникам и все записи на прием к врачам происходят через пульт страховой компании. Также любой клиент страховой компании (даже если у Вас корпоративный договор и Вас страхует работодатель) может уточнить на пульте страховой компании любой вопрос о своей программе.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Виктория
27.04.2018
Благодарность врачу гинекологу Кристине Владимировне !Спасибо за качественный прием.Вы супер !!!!!
Ответ:
Екатерина
26.04.2018
Добрый день , хочу поблагодарить клинику ВТМ за тёплый приём , в особенности благодарность врачу гинекологу Садович Кристине Владимировне за оказание помощи Спасибо Вам большое , Желаю Вам профессионального роста и процветания ,теперь только к Вам !!!!!
Ответ:
Елена Александровна
24.04.2018
Большое спасибо педиатру Смоляр Екатерине Борисовне! Успокоила, помогла, объяснила. Это первый педиатр, которая не стала назначать кучу ненужных обследований. Будем обращаться только к ней.
Ответ:
Анастасия В.
21.04.2018
Хочу сказать огромное спасибо доктору Смоляр Екатерине Борисовне. Люди мы здесь новые, переехали из Сибири, и только устроились, как заболела дочка. Приветливый доктор грамотно поставила диагноз, нашла контакт с моей капризулей, грамотно назначила лечение. Счастья и сибирского здоровья Вам, милая Екатерина Борисовна!
Ответ:
Татьяна
19.04.2018
Здравствуйте!. Делают ли в Вашей клинике пластику носа?
Ответ:

Здравствуйте! В настоящий момент данная операция в нашей Клинике не проводится.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Магадова Х М
17.04.2018
Не успела зайти превзятое отношение к людям ,с ребенком оказывается зайти нельзя к гинекологу , сам гинеколог хамит оставь ребенка с кем нибудь , я говорю не сем оставить , а тут понеслось ну и как вы представляете прием у гинеколога с ребенком я говорю для начало поговорим узнаем с какой проблемой я пришла , а дальше разберемся у нас не ходят с детьми кричит на меня я развернулась и ушла я просто в шоке от таких людей ну как можно так вести себя не пристойно и не прилично взрослой женщине .ужасное отношение в этой клинике .разочерова ..
Ответ:

Здравствуйте! Мы приносим прощение за действия наших сотрудников. Чтобы принять соответствующие меры, укажите, пожалуйста, в какой именно Клинике Вы были.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Ольга
13.04.2018
Здравствуйте.спасибо за качественный прием у Алетдинова Юрия Вячеславовича. Если будут ещё вопросы ,то только к нему !!!Клиника очень понравилась,администрация доброжелательная. Все для клиента
Ответ:
Мария
09.04.2018
Добрый день, подскажите ,проводите ли вы детям операции по Водянки оболочек яичка, ребенку 6 лет, и предоставляете ли вы больничный родителям
Ответ:

Здравствуйте! Да, данная операция 6-летнему ребенку выполняются. да. "больничный" по уходу оформляется. Для начала Вам нужно показаться врачу (любой врач перед операцией должен посмотреть пациента), после осмотра Вам назначат день и время операции. Записаться на прием Вы можете по телефону (495) 580-96-90 (ул. Южная, д. 10, корп. 1) к врачу Буданову даниле Александровичу. Стоимость консультации - 1350 рублей. Стоимость операции от 11600 до 17300 рублей (в зависимости от категории сложности) + наркоз от 5100 до 8000 рублей (в зависимости от того или иного вида наркоза). Ну, предоперационное обследование (анализы) - 1500-2000 рублей.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Зара Тимуровна
09.04.2018
Сегодня посетила клинику. Конечно хочу сказать,что помещение требует ремонта,но врач (к сожалению потеряла бумажку где записала ее фамилию),кажется зовут Ксения. Я второй раз в своей жизни встречаю такого мягкого и доброго специалиста,без резких движений,без каких либо «давай быстрей» и что-то в этом роде. Была на процедуре промывание миндалин в 16.30. Так вот Ксения(кажется) благодарю Вас. Спасибо за Ваш профессионализм. И девочкам на рецепции тоже;). Лёгкой вам работы.
Ответ:
Вероника
12.03.2018
Добрый вечер. Сегодня впервые была в клинике ВТМ Котельники. Обзванивала в воскресенье все клиники города и эта единственная, в которой можно было записаться к нужному врачу на понедельник. Порадовало. Врач принял вовремя, завтра повторный приём после назначенных обследований. Пока вызвала доверие. К администраторам вопросов нет. В клинике чисто. Есть одно пожелание: поставить стул в месте надевания бахил. Такая мелочь становится очень заметной, когда находишься в положении, как я сейчас. Было не очень просто это делать. Сказала администратору, но она рекомендовала написать а сайт. Заранее благодарю.
Ответ: