Клиника на Южной, 10к1
+7 /495/ 580 9690
Контакты
Услуги
г. Люберцы, ул. Южная, д. 10, к. 1
8 (495) 580-96-90

Отзывы

Оставить отзыв
Людмила
08.11.2022

Хочется поблагодарить врачей клиники ВТМ на Южной за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимательность и индивидуальный подход. В особенности хочется отметить врача гинеколога Крайнову Евгению Владимировну и врача гостроэнтеролога Картояцкую Карину Владимировну. Спасибо большое Всем за помощь. 👍


Ответ:

Добрый день.  Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Светлана
07.11.2022

Благодарю от всей души врача Гаврилову Ирину Сергеевну-прекрасного специалиста, любящего свою работу. Мне была оказана квалифицированная медицинская помощь на высшем уровне. Ирина Сергеевна чуткий, доброжелательный, отзывчивый профессионал. Большое искреннее спасибо. Здоровья , счастья, процветания Вам и Вашей семье. СПАСИБО


Ответ:

Светлана, добрый день. Благодарим Вас за такой добрый, позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и высоко оценили работу специалиста. Обязательно поблагодарим от Вашего имени Ирину Сергеевну. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Анастасия
07.11.2022

Хочу выразить огромную благодарность Сизовой Галине Викторовне. Замечательный стоматолог, подходит к работе со всей ответственностью. При подготовке к установке брекет-системы необходимо было удалить 4 зуба мудрости. Все манипуляции прошли быстро, безболезненно и с минимальным реабилитационным периодом.


Ответ:

Анастасия, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Галине Викторовне. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Анна
04.11.2022

Клиника очень понравилась, была у врача-гинеколога Игнатьевой Виктории, спасибо ей за помощь, видно, что своё дело знает на все 100%. Огромное Вам спасибо! Если будет необходимость, пойду только к ней.


Ответ:

Анна, добрый день. Благодарим Вас за теплый и развернутый отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему доктору. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Александр
04.11.2022

Клиника понравилась уютно чисто ,был у врача Медведевой Екатерины Сергеевны ,врач очень внимательный знающий мне очень помогла всем советую ,да врач эндокринолог.


Ответ:

Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что в нашей клинике Вы нашли своего врача. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Инна
10.10.2022

Обратились за помощью в ВТМ Клинику на Южной, были приятно удивительны.

Замечательный коллектив: великолепные врачи, очень чуткие медсёстры, администраторы и все-все работники клиники. Особая благодарность врачу-кардиологу Громову Игорю Витальевичу. Всем огромное спасибо, счастья ,здоровья, благополучия персоналу ВТМ-Клиника.


Ответ:

Инна, мы благодарны Вам за отзыв и Ваши теплые пожелания. 

В свою очередь желаем здоровья Вам и Ваши близким!

Анастасия
06.10.2022

Хотела выразить благодарность клинике, преимущественно врача-гинеколога Игнатьевой Виктории, я никогда за 32 года не видела такого внимательного отношения к пациенту, я сама по себе паникер с кучей вопросов, но с Викторией все было максимально комфортно и спокойно, назначили лечение по результатам исследования и мне уже гораздо лучше. Администраторы вежливые, сама клиника чувствуется на высшем уровне! Вообщем только туда и подругам посоветовала.


Ответ:

Анастасия, большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей Клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Ваш отзыв обязательно передадим Виктории Влександровне, ей это важно!

Светлана
18.09.2022

Огромное спасибо коллективу ВТМ клиника, всегда отзывчивые , огромное спасибо спасибо врачу КурочкинойА.А. за её отношение к пациентам, и огромное , человеческое спасибо массажисту - Татарниковой Н.В. я сходила пока на один сеанс, но мне стало значительно легче и лучше.

У меня диагноз, остеохондроз грудного отдела, были сильные боли и прострелы, после курса лечения у Курочкиной, я ожила, а после массажа, я чувствую себя заново рождённой, одним словом, аж жить хочется, огромное спасибо всему коллективу Втм-Юг.


Ответ:

Елена, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей Клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень профессионализма наших врачей.
Вы всегда можете рассчитывать на наши опыт и медицинскую помощь.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена
11.09.2022

Врачи клиники высококвалифицированные специалисты. Это пришлось испытать на себе. Побывала у многих. И каждый из них уделил максимум внимания моей проблеме. Ни кто не остался равнодушным. Хирург, гинеколог, кардиолог, специалист по УЗИ. Пришлось сделать небольшую операцию, все прошло на уровне. Девушки на входе всегда приветливые. Подскажут, расскажут. Вообщем все это очень приятно. А что приболевшему человеку нужно? Внимание и забота. В клинике этого в достатке. Спасибо всем сотрудникам!


Ответ:

Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем быть лучшими для Вас. Здоровья Вам и Вашим близким!

Клавдия
10.09.2022

Хочу поблагодарить врача УЗИ Ольгу Николаевну за профессиональный подход, компетентность и чуткое отношение к пациенту. Огромное спасибо доктору!


Ответ:

Клавдия, большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей Клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Ваш отзыв обязательно передадим Ольге Николаевне, ей будет очень приятно.

Александр
23.08.2022

Уже не первый раз посещаю клинику ВТМ в г. Люберцы. Хочу поблагодарить врача отоларинголога Асадчего Олега Константиновича за его профессиональный, очень внимательный подход лично к пациенту. Ощущается, что человек работает на своем месте: благодаря грамотным вопросам в каждом случае доктор устанавливал диагноз и назначал лечение, которое уже не раз мне помогло. Что очень отличает Олега Константиновича от многих других врачей — это то, что он назначает препараты, предоставляя возможность выбора альтернативных вариантов по стоимости. Также хочу отметить общее впечатление от клиники: всегда вежливый, опрятный и приветливый персонал. Заметно, что в здании проводится дезинфекция медтехники, следят за чистотой кабинетов, сама клиника оснащена качественным оборудованием, большой спектр врачей разных специализаций — все это вместе вызывает полное доверие к Вашему учреждению. Спасибо, что вы помогли мне избавиться от боли и восстановили полноценный слух! Как же замечательно избавится от недугов! Я точно знаю, что в будущем эти и другие болезни не будут беспокоить людей. Есть твердая надежда, о которой говорится в Библии: «тогда никто не скажет: «Я болен» (Исайя 33:24). Но пока это время не наступило, благодаря вашим заботливым и умелым врачам, люди могут жить в радости, не испытывая дискомфорта от болезни. С уважением, Ваш бывший пациент.


Ответ:

Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны Вам за него.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Постараемся и в дальнейшем быть лучшими для Вас.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Ремизова
20.08.2022

Хочется поблагодарить врачей клиники ВТМ на Южной за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимательность и индивидуальный подход. В особенности хочется отметить врача гинеколога Игнатьеву Викторию Александровну и врача УЗИ Ситась Ольгу Николаевну. Спасибо большое Всем за помощь.


Ответ:

Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе наших врачей-специалистов.
Виктория Александровна и Ольга Николаевна всегда внимательно подходят к каждому своему пациенту.
Мы непременно передадим Ваши теплые слова коллективу, а Вам обещаем и дальше быть максимально полезными для Вас и Ваших близких.

Игорь
05.07.2022

Мне необходимо было пройти диспансеризацию в кратчайший срок. Никогда не думал, что это может быть настолько качественно и профессионально организовано.

Все врачи подошли к вопросу очень серьезно и с пониманием. Консультации на самом высоком уровне. Были найдены проблемы, которые к сожалению в прошлом были упущены специалистами других клиник. Отдельная благодарность : Широких Е.В. аллерголог, Асадчий О.К. лор, Байдалюк О.Ю окулист, Громов И.В. кардиолог.

Жаль, что не обращался сюда раньше, многих проблем сейчас можно было бы избежать.


Ответ:

Игорь, мы Вам признательны за отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе и работе наших врачей-специалистов. Обещаем и дальше быть максимально полезными Вам и Вашим близким!

Ксения
23.06.2022

По рекомендации соседки попала в эту Клинику (на Южной). И по сей день благодарна ей за это. Мало того, что персонал клиники с каждым днем все внимательнее. Такого отношения к себе нигде больше не видела. Приятно очень. А цены, как ни странно, вполне доступные.

Проще говоря - рекомендую!


Ответ:

Ксения, для нас очень ценно то, что Вы с нами, полностью довольны нашими услугами и выразили нам столь высокую оценку. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас и Ваших близких лучшими предложениями из арсенала современной медицины в заботе о здоровье!

Виктория
25.05.2022

Огромная благодарность доктору Ибрагимовой А. М. (ЛОР на ул.Южная)!

Ходила к ней на промывание миндалин. Очень внимательная и деликатная. Обо всем подробно расспросила относительно предыдущих попыток лечения, назначений, результатов анализов. Осмотрела. Подробно объяснила ход предстоящей процедуры, подготовила, научив себя при этом вести, в частности правильно дышать при этом. Рассказала, какой раствор приготовит, нет ли невосприимчивости к компонентам. Делала все не быстро, совершенно безболезненно и не вызвав нежелательных рефлексов. Давала время отдохнуть, прийти в себя, т.к. процедура не из приятных.

 


Ответ:

Виктория, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

А Ваши теплые слова обязательно передадим доктору.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и именно благодаря Вам, нашим отзывчивым пациентам, мы с каждым днем становимся лучше!

Екатерина
06.01.2022

Добрый день. Подскажите стоимость узи брюшной полости, почек и мочевого пузыря.


Ответ:

Здравствуйте, Екатерина!

Стоимость указанных Вами услуг следующая:

  • - УЗИ органов брюшной полости - 1900 руб.
  • - УЗИ почек и надпочечников - 1630 руб.
  • - УЗИ мочевого пузыря (с остаточной мочой) - 1100 руб.

* - цены актуальны на сегодняшний день

Ольга
28.12.2021

Хочу поблагодарить персонал клиники. Особенно терапевта, Гаврилову Ирину Сергеевну. Услугами клиники пользуемся всей семьёй, т.к. рядом с домом плюс удобный график. Врачам и персоналу клиники удалось создать приятную семейную атмосферу. Поздравляем с наступающим Новым годом!


Ответ:

Ольга и Максим, большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Ирине Сергеевне.

Постараемся и дальше поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь вам и вашим близким.

Софья
05.12.2021

Выражаю свою благодарность за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость Сулиной Яне Юрьевне! Лучшего врача я не встречала! Хорошо что остались ещё такие врачи.


Ответ:
Александр
03.12.2021

Хотел бы поблагодарить врача стоматолога Сизову Галину Викторовну и медсёстрам которые были с ней, она со мной мучилась 3,5 часа, была сложная операция. Это профессионал с большой буквы, берегите такого специалиста!


Ответ:
Столица
01.12.2021

Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Садович Кристину Владимировну! Она восстановила моё здоровье после очень сложного периода, поддерживала морально и не оставалась равнодушной к нашей проблеме. Человек с большой буквы! Доктор от Бога! Я безгранично благодарна вселенной, за её существование! Спасибо Вам, Кристина Владимировна!


Ответ:

Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Кристины Владимировны!

Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова.

Всегда к Вашим услугам, Клиника ВТМ.