Клиника на Южной, 10к1
+7 /495/ 580 9690
Контакты
Услуги
г. Люберцы, ул. Южная, д. 10, к. 1
8 (495) 580-96-90

Отзывы

Оставить отзыв
Бирюкова Елена
16.10.2019

Выражаю глубокую благодарность врачу Коротаевой Евгении, нашему семейному стоматологу, которому мы доверили свои зубки, и не зря. Спасибо ей за доброжелательное отношение, профессиональные советы и качественное лечение.


Ответ:

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Халилов Артем
03.10.2019

Приятно были удивленны, современному и образованному педиатру Cмоляр Екатерина Борисовна! Все подробно разъяснила, по доказательной медицине, написала рекомендации понятным "почерком"! Стало спокойно за здоровье малыша. Благодарим!


Ответ:

Здравствуйте, Артём!

Мы благодарим Вас за отзыв, мы тоже очень рады, что у нас работают специалисты, которым можно доверять здоровье детей. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Екатерине Борисовне!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Людмила
14.09.2019

От души, душевно, в душу! Одна из немногих. Мы обратились к ней недавно с маленькой - 9 месяцев. Скольких прошли... Ребёнка "залечили" до корок! Какой-то кошмар и тихий ужас. Но... Пусть пока и не до конца ушла сыпь разнохарактерная и пятна по всему телу без остатка, мы, благодаря Елене Александровне, на верном пути - это заметно. Доктор заинтересован помочь! Слушает и слышит. Грамотное назначение проб, анализов, препаратов, питания. То, что входит в обязанности педиатра. Просто огромная молодец. Если бы врачи всей нашей огромной страны были такими отзывчивыми - медицина была бы впереди планеты всей. Но... Таких, как она, к сожалению, единицы. Очень рекомендую. Принимает в филиале этой клиники. Но на улице Южной!


Ответ:

Добрый день, Людмила!

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, мы обязательно передадим Елене Александровне ваши теплые слова.

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Терехова Наталья
11.09.2019

Хочу выразить благодарность врачу Масальской Еленне Васильевне. Она нашла причину ухудшения состояния сразу, а в поликлинике два года не могли понять, да и не задавались этим. Спасибо, что лечение было целенаправленным, и средства шли на лечение, а не поиск причины как в поликлинике. Теперь всех подруг сюда привожу


Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

 

Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что смогли Вам помочь!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Александра
22.08.2019

Хотелось бы отметить классного доктора гинеколога Кучкову М.В ! Замечательный доктор!все подробно объясняет,доброжелательна,очень умна!не назначает лишних анализов,все в пределах нужного.В общем, я очень довольна что нашла своего доктора!


Ответ:

Здравствуйте, Александра!

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением администрация клиники ВТМ.

Людмила Моргунова
07.08.2019

Обслуживаюсь в клинике уже более полугода. Для себя поставила плюсы в плане квалификации специалистов (рекомендую знакомым и друзьям тех, у кого сама была), медицинское оборудование - небо и земля по сравнению с поликлиникой, вежливый персонал. В общем есть все, что нужно для качественной и профессиональной диагностики. Теперь и ребенка вожу сюда по необходимости. А еще клиника в хорошей доступности от нашего дома.


Ответ:

Здравствуйте, Людмила!

 

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Антонина
02.02.2019
Хочу выразить благодарность Румянцевой Оксане Леонидовне. Она первоклассный специалист и чуткий человек. Буду рекомендовать знакомым обращаться именно к ней.
Ответ:

Добрый день, Антонина!

 

Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим доктору!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ

Дарья
30.01.2019
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Старшуб медицинскую сестру Валерию за ее добродушие, умение находить общий язык с детками, профессионализм и хорошее настроение, которым она заряжает. Желаю Вам успехов в работе! Вы - очаровательная умничка!!!
Ответ:

Добрый день, Дарья!

 

Благодарим Вас за тёплые слова! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Валерии!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Высоцкая Надежда Федоровна
23.12.2018
Спасибо большое невропатологу Чурочкину Никите Олеговичу,за профессионализм,за внимательное отношение к пациентам, отличный специалист в своей области.
Ответ:

Добрый день, Надежда Федоровна!

 

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашей клиники и от нашего специалиста! Мы обязательно передадим доктору Ваш отзыв!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Куприянова А.В.
23.12.2018
Хочу выделить работу Курбатовой М.А. Она настоящий профессионал! Так же, большое спасибо администратору Марине, за то, что успокоила и направила именно к этому специалисту.
Ответ:

Добрый день!

 

Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей клинике! Мы обязательно передадим Ваши отзыв доктору Курбатовой М.А. и администратору Марине.

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Мальцева Анна Владимировна
21.12.2018
Здравствуйте. Попала на прием к доктору: Кучковой Майе Владимировне. Прекрасный врач, очень высоко квалифицированный специалист! Очень приятная, добрая женщина! Я очень рада, что наконец-то нашла своего гинеколога! Врач от Бога! Огромное спасибо! Бесконечно благодарна!
Ответ:

Добрый день, Анна Владимировна!

 

Благодарим Вас за доверие к нашей клинике, и специалистам! Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова доктору Кучковой М.В. 

 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Ирина
17.12.2018
Хочу выразить благодарность травматологу Гаврилову А.В.
Ответ:

Добрый день, Ирина.

 

 

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору Гаврилову А.В.

 

С уважением, администрация клинки ВТМ.

Анастасия Семёнова
17.12.2018
Отличная клиника, хорошие врачи, и что не мало важно! Отличные медсестры!
Ответ:

Добрый день, Анастасия!

 

Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше радовать наших пациентов!

 

 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Инна
09.12.2018
Добрый вечер! Наблюдаемся с ребенком у Чечелевой. Очень довольны доктором и клиникой в целом. Желаем вам дальнейшего процветания!
Ответ:

Добрый день, Инна!

 

 

Благодарим Вас за отзыв! Будем стремиться и дальше радовать наших пациентов! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Курбанов Руслан
09.12.2018
Благодарю врача Косареву Н.А. за своевременно поставленный диагноз и за рекомендации, которые она мне дала.Желаю Вам удачи!
Ответ:

Здравствуйте, Руслан!

 

 

Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору! Желаем Вам крепкого здоровья!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

 

Надежда Александровна
09.12.2018
В выходные посетили клинику по улице Митрофанова 11. Хочу выразить благодарность педиатру Грамолиной Надежде Викторовне. Она достаточно информативно всё сказала, показала, назначила правильное лечение которое помогло моему ребенку и он быстро пошел у нас на поправку. Прием длился довольно-таки долго, в отличие от участкового педиатра, который толком не посмотрит. Она много чего расспрашивала и про предыдущие болезни. Мне вообщем всё понравилось, я давно у таких врачей не была. Спасибо Вам огромное! Обращаться теперь будем только к Вам.
Ответ:

Здравствуйте, Надежда!

 

Благодарим Вас за доверие к нашей клинике! Мы обязательно передадим Ваш отзыв доктору!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Elena
09.12.2018
Здравствуйте! Хочу выделить стоматолога Михайловскую за хорошую работу и индивидуальный подход.
Ответ:

Добрый день, Елена!

 

Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим доктору Ваши тёплые слова!

 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Яна Викторовна
07.12.2018
Ребята! СДЕЛАЙТЕ ВЫВЕСКУ! Прекрасная клиника,но я была уверена, что она закрылась. А спустя почти полгода выясняется, что вы просто убрали вывеску. Ваши флаги это несерьезно!!!
Ответ:

Здравствуйте, Яна Викторовна!

 

 

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши пожелания нашему руководству!

 

 

С уважением администрация, клиники ВТМ.

Низелюк Светлана Ярославовна
07.12.2018
Знакома с вашей клиникой довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. На этот раз я обратилась к кардиологу Гаврилину А.А.,доктор очень доступно все разъяснил и успокоил. В очередной раз ушла с положительными эмоциями. Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Светлана Ярославовна!

 

 

Благодарим Вас, за доверие к нашей клинике, на протяжении долгого времени! Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова нашему доктору Гаврилину А.А.! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Алена
07.12.2018
Хочу отметить работу Анны, процедурной медицинской сестры, из клиники в Котельниках. Прекрасный специалист и приятный человек. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно к ней.
Ответ:

Добрый день, Алёна!

 

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши тёплые слова нашей медицинской сестре Анне! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ!