Клиника на Южной, 10к1
+7 /495/ 580 9690
Контакты
Услуги
г. Люберцы, ул. Южная, д. 10, к. 1
8 (495) 580-96-90

Отзывы

Оставить отзыв
Иванова Наталья Васильевна
03.12.2018
22.11.2018г.посетили вашу клинику с ребенком,были у врача офтальмолога.Остались очень довольны,доктор нас очень внимательно выслушала,осмотрела.Назначила лечение, которое нам быстро помогло.Спасибо огромное доктору Корчагина Татьяна Викторовна.
Ответ:

Добрый день, Наталья Васильевна!

 

Спасибо Вам за такой положительный отзыв. Мы обязательно передадим доктору Ваши тёплые слова. Будем стараться и дальше радовать наших пациентов.

 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Надежда Махаматжановна
24.11.2018
Сегодня посетила вашу клинику в Люберцах, срочно требовалось сделать пункцию молочной железы. Хочу выразить огромную благодарость доктору Искандеру Вагизовичу и его ассистенту (к сожалению не запомнила имя), очень хорошие и чуткие доктора. Процедура прошла совсем безболезнено и быстро. Так же заметила, какой приятный персонал на ресепшене. Спасибо вам огромное!
Ответ:

Здравствуйте, Надежда! 

 

Спасибо Вам большое за тёплые слова, мы обязательно передадим Ваш отзыв Искандеру Вагизовичу, и всему персоналу клиники! Будем стараться и дальше радовать наших пациентов!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Никогосян Татьяна Борисовна
19.11.2018
Хочу саказать огромное спасибо Болдыревой Ольге Валерьевна за её чуткое и внимательное отношение. Очень хороший специалист. А так-же спасибо руководству клиники, что принимают на работу таких специалиств. Вы лучшая клиника!m3
Ответ:

Добрый день, Татьяна Борисовна!

 

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от клиники, мы обязательно передадим Ваш отзыв Болдыревой О.В. Желаем Вам крепкого здоровья, и всего наилучшего!  

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Евгений
14.11.2018
Хочу выразить слова благодарности Зубенко А.В.. На протяжении нескольких лет один-два раза в год прохожу курс промывания миндалин тонзилором,процедура не из приятных,переношу всегда плохо. По совету обратился к Зубенко, и не пожалел, впервые шел на каждый сеанс со спокойной душой
Ответ:

Здравствуйте, Евгений! 

 

Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Валерия
13.11.2018
Спасибо, ВТМ, за отношение к пациентам и за доступные цены. Очень приятно с вами иметь дело! Доктор Нечепаев вне всяких похвал!
Ответ:

Добрый день, Валерия! 

 

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим доктору Нечепаеву А.В., и всем сотрудникам клиники ваши тёплые слова!

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Сергей
13.11.2018
Обращался к хирургу Максимову Андрею Максимовичу в клинику ВТМ, на Кузьминской. Он спаситель. Буквально, починил мне руку, извлек кривую,глубоко сидящую, занозу. Спустя 2 месяца на ладони не осталось и следа. Потом узнал, что он еще удаляет папилломы, сходил к нему на удаление. Доволен на 100%
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, и за доверие к нам! 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ.

Елена Ивановна
13.11.2018
Обращаюсь к доктору Максимову Андрею Максимовичу,основной повод удаления папиллом,"методом радиоволновой деструкции".Доктор очень квалифицированный,со своим, особым подходом к пациентам,и, со стопроцентно грамотным выполнением любых манипуляций,включая работу на аппарате Везалиус. Аппарат уникальный,я вычитала про него в интернете,шрамов не оставляет,все быстро и безболезненно.Заживают ранки не более пяти дней,через полгода у меня на коже не осталось ни одного,даже самого маленького следа.Раньше я удаляла папилломы в других клиниках,лазером,но ,чтобы было понятнее,если сравнить лазер и везалиус_,-это,как запорожец и Мерседес,я думаю =). Самое поразительное,что сразу после удаления,ничего не кровоточит,потому что,одновременно с удалением,Везалиус прижигает сосуды ,тем самым,моментально определяя начало заживления.Такой аппарат я увидела только в Клинике ВТМ.И такого потрясающего доктора,кстати ,тоже).Всем рекомендую обращаться к Максимову ,с любыми хирургическими проблемами.Кстати,он еще занимается сосудами ,венами,и проктологией,и так же успешно.Я рада,что имею возможность посещать эту клинику,в случае любой,возникшей у меня ,проблемы.Спасибо Максимову!)
Ответ:

Здравствуйте, Елена Ивановна!

Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашей клинике, мы очень рады, что на протяжении долгого времени Вы доверяете именно нам. Мы обязательно передадим Максимову А.М. Ваши добрые слова. 

 

С уважением, администрация клиники ВТМ

Евгения
08.11.2018
Прекрасная клиника, с очень опытными профессионалами. Спасибо!
Ответ:

Мы рады, что Вы выбрали наши клинику, мы всегда рады помочь! Спасибо Вам!

Фомкина Анна Георгиевна
25.09.2018
Пришли на иглоукалование,а консультацию получили от другого невролога и врач устроил скандал что я у него не сделала консультации и сразу на иглоукалования пришла ((((🙉 ужас .Это вторая попытка обратиться в эту клинику ☹
Ответ:

Анна Георгиевна, приносим свои извинения! Будьте любезны, напишите нам фамилию врача, и уточните в какой именно клинике Вы были, мы обязательно в ближайшее время разберемся в случившийся ситуации!

Маркачева Анна Алексеевна
20.09.2018
Посещаем клинику около года. Всё в принципе хорошо, но вот только нет пеленальных столиков. Это очень неудобно, ребёнка ни раздеть, ни подгузник поменять. Пожалуйста, прислушайтесь!
Ответ:

Благодарим Вас за отзыв! Мы постараемся учесть Ваши пожелания!

Иванова Ольга Романовна
11.07.2018
Была в клинике на Митрофанова 11. Приятно удивил второй этаж, новые кабинеты. Администраторы провожают до кабинетов, все доходчиво объясняют и доброжелательно улыбаются. Врач Савченко О.П. удивила своим индивидуальным подходом, все объяснила, "показала на пальцах". Самое приятное то, что в клинике не занимаются "выкачкой денег", а действительно заботятся о здоровье пациентов!
Ответ:

Ольга Романовна, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от клиники, мы обязательно передадим Ваш отзыв Савченко О.П., и всему персоналу нашей клиники! Желаем Вам крепкого здоровья, и всего наилучшего!

Свердличенко Александра Вячеславна
08.07.2018
Хочу поблагодарить Должникову Наталью Викторовну и Первушину Ирину Александровну за профессинализм. Знаю, что отзывы чаще пишут те, кто чем-то недоволен, когда все хорошо, это обычно воспринимается как должное. Поэтому спасибо вам огромное за помощь и участие, побольше вам благодарных пациентов и легких дней, и поменьше осложнений!
Ответ:

Александра Вячеславовна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам!  

Денисенко Михаил Александрович
06.05.2018
06.05.2016 ВТМ-Юг, прививка ребенка препаратом Менткантра. Врач - супер профессионал, услуга оказана замечательно! А вот цена на препарат по информации на сайте -5000 р., реально при оплате - 7600 р., это +50%. Проверить данный факт можно посетив страницу со стоимостью услуг вакцинации: http://klinika-vtm.ru/price_vakcinaciya.php Для сравнения, в дорогой клинике Медси стоимость препарата 5600 р.
Ответ:
Денисенко Михаил Александрович
06.05.2018
06.05.2016 ВТМ-Юг, прививка ребенка препаратом Менткантра. Врач - супер профессионал, услуга оказана замечательно! А вот цена на препарат по информации на сайте -5000 р., реально при оплате - 7600 р., это +50%. Проверить данный факт можно посетив страницу со стоимостью услуг вакцинации: http://klinika-vtm.ru/price_vakcinaciya.php Для сравнения, в дорогой клинике Медси стоимость препарата 5600 р.
Ответ:

Здравствуйте, Михаил Алекксандрович!

Стоимость тех или иных услуг лучше всегда уточнять у администраторов. И не забывайте про осмотр перед вакцинацией. 

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Товмасян Роман Славикович
05.05.2018
В этой клинике не лечат а колечат выписывают лекарство не зная последствий его приёма одним словом не врачи а с...
Ответ:

Здравствуйте, Роман Славикович!

Уточните, пожалуйста, в какой конкретно Клинике Вы были, когда и у какого конкретно врача.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Иванова Оксана
30.04.2018
Ответ: Здравствуйте! Уточните, пожалуста, в какой именно из Клиник Вы были. Также сообщаем, что согласование со страховой компанией тех или иных процедур (в том числе анализы) происходит на приеме у врача. Я всё это прекрасно понимаю, не первый год наблюдаюсь в различных клиниках по ДМС. Но с таким отношением к пациентам, столкнулась впервые. Повторюсь, врач на первом приеме мне толком не пояснила принцип взаимодействия со страховой, поэтому, пока, было время я решила уточнить на ресепшн кто и как должен уточнить информацию по анализам и когда, это сделать. При этом путаница произошла, потому что врач ввела в заблуждение проговорив на приеме о необходимости сдать общий анализ крови, но при этом не написав это в заключении, а при повторном обращении сказала, что она вообще не может назначать такой анализ. Можно было бы направить пациента к терапевту, если есть показания. А Не в грубой форме разговаривать с пациентом «Что Вы от меня хотите?! Ничего? Вот и досвидания!». Клиника на ул. Митрофанова. Спасибо за Ваш ответ, но я уже самостоятельно связалась со страховой. Очень жалею потраченного времени и того, что не прочитала отзывы о клинике.
Ответ:

Еще раз здравствуйте!

Мы сожалеем о таком прискорбном случае. Приносим Вам свои извинения. Конечно же для виновных сотрудников это не останется без последствий.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Елена
30.04.2018
Хочется выразить огромную благодарность гинекологу Наталье Константиновне.Я была до нее на приеме у четырёх разных гинекологов и ни один не поставил мне правильный диагноз,пока меня не посмотрела Наталья Константиновна и сразу направила в стационар,где и подтвердился поставленный ей диагноз.Очень высокообразованный врач.Рекомендую всем женщинам, не пожалеете.
Ответ:
Иванова Оксана
28.04.2018
Обратилась с простым вопросом к сотрудникам ресепшн - кто и как может подтвердить у страховой компании назначенные анализы на гормоны, что входит в страховку, а что нет. Похоже сотрудники не понимают принципы работы и взаимодействия со страховой компанией. Вместо ответа на вопрос пригласили врача, которая обвинила меня в том, что я пришла не в тот день цикла (хотя я пояснила в начале, что я хочу просто уточнить информацию) и уточнять они будут именно в день необходимый для сдачи данного анализа. Слушать меня врач даже не захотела. Просто я прервала ее утренний чай, пациентов в клинике не было. О клиентоориентированности врач - Должникова, видимо не слышала. Впечатление от клиники и врача испорчены, посещать и рекомендовались коллегам и друзьям точно не буду. Казалось бы простой вопрос, который можно было решить быстро и просто, а в итоге потерянный клиент.
Ответ:

Здравствуйте!

Уточните, пожалуста, в какой именно из Клиник Вы были. Также сообщаем, что согласование со страховой компанией тех или иных процедур (в том числе анализы) происходит на приеме у врача. Согласовывает сам врач, который назначет, потому что иногда требуется обоснование. В страховку входит многое, но есть разные программы. Основной принцип, на который надо ориентироваться - в страховку у всех входит острое заболевание (в т.ч. травмы, ожоги) и обострение хронических заболеваний. В ряде случаев входят некоторые заболевания (например, онкология) и состояния (например, беременность ранних сроков) только до установления диагноза. И все страховые компании предоставляют своим клиентам программу страхования, где все это указано. Более того, в некоторых страховых компаниях нет прямого прикрепления к клиникам и все записи на прием к врачам происходят через пульт страховой компании. Также любой клиент страховой компании (даже если у Вас корпоративный договор и Вас страхует работодатель) может уточнить на пульте страховой компании любой вопрос о своей программе.

С уважением,

врач-координатор Чепляев А. А.

Виктория
27.04.2018
Благодарность врачу гинекологу Кристине Владимировне !Спасибо за качественный прием.Вы супер !!!!!
Ответ:
Екатерина
26.04.2018
Добрый день , хочу поблагодарить клинику ВТМ за тёплый приём , в особенности благодарность врачу гинекологу Садович Кристине Владимировне за оказание помощи Спасибо Вам большое , Желаю Вам профессионального роста и процветания ,теперь только к Вам !!!!!
Ответ: