Клиника на Южной, 10к1
+7 /495/ 580 9690
Контакты
Услуги
г. Люберцы, ул. Южная, д. 10, к. 1
8 (495) 580-96-90

Отзывы

Оставить отзыв
Савина Виктория Андреевна
21.11.2012
Уважаемая Администриация- Ваша клиника платная и люди идут к вам за помощью и платят за это деньги и одно только поведение ваших девушек на ресепшене которых там всегда полно оно отталкивает от вас клиентов ! Звоню в 17 вечера спрашиваю можно ли принести сейчас анализы ( сама иду туда с больным ребёнком, анализы ребенка) кал, моча , мне говорят - приходите, приходим без пятнадцати шесть и мне говорят приходите завтра курьер уже уехал ! Тоесть мне опять мучиться заставляя маленького ребёнка во время покакать и опять её вести в клинику больную т.к. оставить не с кем и кровь ещё сдать надо ! Грамотные администраторы берут либо телефон у людей что бы перезвонить либо предупреждают до которого часа принести анализы! Потом сейчас звоню уже не первый день ( проверила со связью у меня все в порядке ) ответ : Здравствуйте клиника ВТМ Марина (пока девушка договаривает своё приветствие я конечно слушаю потом не успеваю ответить Здравствуйте как она сразу после своего приветствия говорит вас не слышно и кидает трубку я ради интереса звонила три раза подряд и все три она проделывала этот номер ! Скажите пожалуйста у вас так много клиентов что вы уже не хотите или не успеваете обслуживать новых ???? Видимо отбою нет потому как вы швыряетесь нами на лево и на право ! Или из-за такого персонала ваше начальство просто теряет свои доходы !!!! Спасибо за внимание !
Ответ:
недосекина ирина владимировна
20.11.2012
записана на гастроскопию на 10-15. приехала вовремя, но вот сижу час и жду приема. сидят люди и тоже не могут попасть по своему назначенному времени! Платный центр и такре безобразие, мне сообщают, что виноваты с предыдущей смены и не знают, как так могло получиться! У них есть какие то трафы?
Ответ:
Евгения
26.10.2012
Очень рада близкому расположению клиники ВТМ, все члены нашей семьи регулярно обращаются в клинику для обследований и лечения! Месяц назад у нас родилась дочка, выносить которую мне помогла врач Мартышина Ярослава Адольфовна! Очень благодарны ей за это, внимательный и профессиональный врач! Также очень благодарны специалисту по детскому узи - регулярно обследуем старшего ребенка, теперь и дочку. Очень внимательные и дружелюбные девочки на ресепшене и в процедурной. Во время посещений заметила, что стало много посещать клинику женщин с маленькими детьми, в том числе которые родились благодаря стараниям специалистов клиники. Многие проходят осмотры врачей в 1,3,6,12 месяцев. Но нужные врачи работают в разные дни и приходится ходить по нескольку дней, а детский окулист вообще принимает только в Люберцах. Если были бы организованы дни, в которые можно сразу пройти весь осмотр, то это облегчило жизнь мамочкам и малышам. Еще большая просьба установить в холле на выходе пеленальный стол, чтобы можно было одеть ребенка после осмотра врачей. Надеюсь мои предложения будут полезными!
Ответ:
Юлия Сергеевна
14.08.2012
Мне очень нравится этота клиника.Я наблюдаюсь у гинеколога.Она меня вылечила от давно мучавшей меня проблемы. Конечно, без определенного набора анализов не обошлось, но я готова была оставить там немалые деньги, лишь бы помогло. И нисколько не жалею, ЗДОРОВЬЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Кстати, задумайтесь сколько мы в год оставляем у парикмахеров.
Ответ:
Екатерина Сергеевна
14.08.2012
Полный развод на деньги. Теперь понятно почему прайс-анализы на сайте скрыт! Прошла обследование, заплатила деньги, а чек не выдали, полагаю эти деньги пошли доктору в карман, ай-ай-ай. В общем, не советую. Внешняя красота самой клиники не соответствует её содержимому.
Ответ:

Уважаемая Екатерина Сергеевна,

Чек в нашей клинике выдается каждому пациенту при оплате. К Вам большая просьба позвонить по телефону 8(495)567-47-85 (Ольга Сергеевна) для уточнения Ваших данных и выявления возможных нарушений в работе клиники.
С уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Елена
17.06.2012
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Журавлёвой Т.Н.Была у гинеколога в обычной поликлинике,сказали-у тебя ничего нет,все хорошо,но я понимала что проблема есть.Татьяна Николаевна внимательно отнеслась к моей проблеме!Обследование прошло на высшем уровне!После назначенного ею лечения я чувствую себя гораздо лучше!И как человек она произвела очень хорошее впечатление!Настоящий профессионал!Приятная личность!Побольше таких врачей вашей клинике!Огромная вам благодрность!Теперь если лечится,то только в вашей клинике!Спасибо!
Ответ:
Ольга Шелихова
17.06.2012
Очень хорошая клиника. Мы с мужем перевелись в эту клинику, когда М.В. Есаулов, у которого мы лечимся уже третий год, перешел туда с предыдущего места работы. У мужа после двух процедур перестали болеть травмированные кисти рук, начал свободно ими двигать, хотя уже много лет ни один врач не мог ему помочь. А мне убрал боль в шее + головную боль! Голова болела с детства. Теперь не болит уже 2 года! Волшебный доктор! Мы его рекомендуем всем. Вообще всем нашим знакомым и друзьям. Теперь, если появляются какие-то проблемы с мышцами, позвоночником, нервные тики и т.п. - сразу к нему. И даже маму мужа из другого региона страны привозили на лечение, так как во всей стране только Михаил Васильевич в состоянии ей помочь, в связи с тем, что он разработал абсолютно новаторские методы. Муж лечился в Европе и Америке, годами - бестолку!
Ответ:
Елена
31.05.2012
Отвратительная работа ресепшена !!!! м/с так разговаривают и ведут себя как будто я им что то должна , начали обсуждать при мне о том что им ничего не платят и они не должны работать с улыбкой , мне очень было не приятно пока брали у меня кровь !
Ответ:

Уважаемая Елена,

Благодарим за предоставленную Вами информацию, с медицинскими сестрами будет проведена беседа, постараемся больше не допускать подобных ситуаций.

С уважением,

Администрация клиники

Наталия
31.05.2012
Была сегодня на приеме у гинеколога Калачевой Натальи Александровны и была поражена ее профессиональной этикой! Мало того, что она, почему посчитала, что я не доверяю врачам и не понятно, зачем я пришла к ней на прием, если я не хочу делать УЗИ на 8-ой неделе беременности. Я тактично попыталась довести до сведения врача, что если меня устроят условия контракта на ведение беременности в Вашем центре, то я буду беспрекословно выполнять все пожелания специалистов, но на данный момент не готова делать УЗИ, так как делала его на прошлой неделе и по мнению предыдущего врача-гинеколога, лучше с этим делом не частить, и что я обязательно сделаю УЗИ после того, как мы с мужем решим, что будем наблюдаться в Вашем центре. После моего отказа, последовали нравоучения не только в мой адрес, но и адрес других врачей, мол, как можно советовать отказываться от УЗИ, ведь это такая безобидная процедура и вреда она не несет, сомнения в предъявленных мною анализах, где по ее мнению на УЗИ даже не указано, что сердце ребеночка бъется. Я попыталась ее убедить, что на результате УЗИ, даже подчёркнуто врачем, что сердцебиение имеется и т.д и т.п. В дальнейшем Калачева провела гинекологический осмотр на кресле, после чего я спросила, а УЗИ входит в стоимость осмотра, на что она сказала «Да» и вообще очень возмущалась, что я не даю ей работать нормально, ведь, что же она напишет в отчете о посещении пациента?! Я согласилась сделать УЗИ, после чего мне было сказано сквозь зубы: «Но ничего, слава богу все живы!». Я поблагодарила врача за осмотр и пошла в регистратуру для оплаты услуг, где мне был озвучен счет на 2200 руб. Обалдеть, ведь визит к гинекологу стоит 1000 руб, на вопрос за какие услуги я должна оплачивать эту сумму, мне сообщили, что это осмотр плюс УЗИ. Далее я попросила пригласить Калачеву Наталью Александровну, которая сказала, что предупреждала меня, о том, что УЗИ оплачивается дополнительно!!! Теперь я понимаю, зачем и почему она так настаивала на УЗИ, после недолгих препираний я отказалась оплачивать данную услугу и оплатила только визит ко врачу. Могу сказать только одно, жаль, что даже в платной клинике, работают самодуры. Естественно, туда я больше не ногой! Всем удачи!
Ответ:

Здравствуйте, Наталья,

Уточните пожалуйста, какова была цель Вашего визита к врачу гинекологу?

С уважением,

Администрация

Мария
03.04.2012
Хочу оставить отзыв о работе медсестер, много где сдавала анализы с венами жуткая проблема после лечения химиотерапией, кровь конечно берут но всегда как минимум 3-4 раза колют, пришла к вам 1-го числа, зашла в кабинет с настроем что снова буду терпеть, а в итоге медсестра оказалась как говорится с "ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ" во-первых кровь взяла с первого раза, во-вторых совершенно безболезненно, в третьих видно было что совершенно не нервничая что само по себе располагало к ней теперь решила что ходить буду только к ней. Если не ошибаюсь зовут ее Оксана. Огромное ей спасибо и по больше бы таких специалистов своего дела как она!!!!!!!!!!!
Ответ:
Мария
03.04.2012
Добрый день. Была на приеме у нескольких врачей, все очень понравилось. Но есть одно маленькое "НО", во-первых не хватает в коридоре места чтобы присесть и одеться/раздеться. Во-вторых, повесить одежду на вешалки тоже проблематично, мест нет. Хотелось бы увидеть дополнительные места для ожидающих и вешалку для верхней одежды. Заранее благодарю
Ответ:

Уважаемая Мария,

Благодим за положительный отзыв. Постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,

Администрация

Васильева Мария Валериевна
26.03.2012
Выражаю благодарность врачу гастроэнтерологу Валерию и ассистенту врача Ирине. Недавно делала гастроскопию, кто делал - меня поймет, процедура ужасная. Переволновалась вся до жути))). Я уже делала гастроскопию ранее в другой московской клинике, там мне не понравилось как проводилась процедура. Врач медлил, вслух выражал свои мысли по поводу моего здоровья, (когда трубка была у меня внутри), и из-за этого мне становилось еще хуже. В клинике ВТМ в Люберцах меня встретили врач и ассистент врача Ирина (ей выражаю огромный респект)), успокоили, грамотно настроили, во время проведения гастроскопии успокаивали ласковыми словами, одним словом молодцы!!! Еще раз спасибо!
Ответ:
Мария
06.02.2012
Сегодня записалась на прием в 16:00 к Журавлевой Татьяне Николаевне. Живу за городом, ехать до вашей клиники 60 км. На пол пути мне звонит девушка Алина с рецепци и говорит, что врач по семейным обстоятельствам принять меня в 16:00 не сможет. В итоге я все-ровно решила ехать, забрать анализ. За анализом подошла к 17:00. Как оказалось прием к врачу уже идет. Почему мне не могли позвонить и сообщить об этом? Я уточнила, могу ли попасть на прием сейчас? Есть ли запись? Сказали, что смогу, записи нет и меня возьмут следующей. В итоге взяли другую девушку, как я понимаю по записи. Прождав 40 минут я уехала так и не попав на прием. (у меня была повторная консультация, которая заняла бы 10 минут, о чем я сообщила) И это не первый случай за последний месяц. И девушки на рецепции сидят с невозмутимым лицом, как-будто так и должно быть. В вашей клинике работают прекрасные специалисты. К Татьяне Николаевне я готова ехать и более километров. Но при этом хочется четко понимать, что не зря! Я потеряла пол дня из-за неквалифицированности персонала вашей клиники!
Ответ:

Уважаемая Мария,

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нами проведена разъяснительная работа с сотрудниками клиники.

Благодарим за информацию, постараемся впредь не допускать подобных ситуаций.

С уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Клубков Дмитрий Николаевич
06.02.2012
Здравствуйте, г-н Капчак! Спасибо за Ваш ответ. Но все же, почему мне уже при приеме денег не выдали кассовый чек или бланк строгой отчетности?
Ответ:

Уважаемый Дмитрий Николаевич,

При оплате банковской картой выдается только чек с терминала. Деньги поступают в банк, а не в кассу.

 

С уважением,

Капчак ВМ

аверьянова татьяна михайловна
05.02.2012
огромное спасибо врачу гинекологу,КАЛАЧЕВОЙ НАТАЛЬИ АЛЕКСАНДРОВНЕ,за профессионализм,доброту понимание.всегда выслушает и поможет.дай Бог ей здоровья и процветания
Ответ:
Клубков Дмитрий Николаевич
04.02.2012
Добрый день. Сдал биоматериал на анализ. Почему-то денег взяли, а за что - никаких документов. Только чек о снятии суммы с банковской карточки. Прошу администрацию прокомментировать ситуацию.
Ответ:

Уважаемый Дмитрий Николаевич,

Вам на руки после готовности будут выданы результаты сданных анализов, стоимость которых Вы оплатили. По требованию пациента к чеку прилагается копия Акта выполненных работ (аналог товарного чека), где перечисляются оказанные услуги.

С уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Попель Татьяна Ивановна
29.01.2012
Хочу выразить благодарность массажисту Анне за профессионализм, за добросовестное отношение к своей работе.Ну просто "золотые ручки".
Ответ:
Елена Викторовна Головочёва
30.11.2011
Моя дочь ходила к врачу генекологу. Приём стоит 1000рублей. А взяли с неё 4200 вместе с мазками. Всё бы не чего, но не какой информации о том какой анализ сколько стоит нету!!!!!!!!!!! Я уверена что это не правильно!!! Касовый чек на общию сумму и всё.
Ответ:

Уважаемая Елена Викторовна,

На приеме гинеколога по показаниям проводятся дополнительные исследования, УЗИ органов малого таза, в некоторых случаях кольпоскопия, забор анализов. Весь оказанных медицинских услуг, в том числе взятых анализов, приведен в выписке, которая была выдана Вам на руки.

С уважением,

Администрация Клиники ВТМ

Валентина
25.11.2011
Хочется выразить благодарность специалистам ВТМ КЛИНИКИ. Особенно девушке Виктории !!! Звонила 18 ноября . Вся интересующая информация была предоставлена ясно, четко и доступно. Именно такого уровня должна быть платная медицина в России. Очень понравилась Юстус Л.А , и еще хочу отметить, нет необходимости высиживать длинные очереди. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым. Спасибо.
Ответ:
Елисеева Наталья Алексеевна
24.11.2011
Были с мужем в данной клинике со столь громким названием "Высокотехнологичная" 23.11.2011 г. по адресу Митрофанова 11а. Очень привлекательный сайт и полное не соответствие действительности! На сайте существует целый раздел рентген, в котором широкий спектр снимков от головы до ног, мне нужен был конкретный гистеросальпингография, записалась без всяких проблем, но, позвонив до выезда, все-таки уточнила снимок или узи мне собираются делать, сказали узи, но не волнуйтесь снимок вам сделают, ну думаю, раз такое название у клиники может и правда распечатают или еще что, выехала! Приехали, сразу смутил обшарпанный слегка вид, из высоких технологий нас сразу же встретил чудо аппарат для одевания бахил, а рядом служебный вход в ресторан с проломленной дверью куда заходят лица разных национальностей , ну да ладно не страшно видимо пришлось вместе с их дверью арендовать и выкупить помещение. Приехали раньше сижу жду, вижу девушка-администратор переговорила с гинекологом, что мол пришла девушка на узи маточных труб и снимок, гинеколог ей ответила хорошо по поводу снимка сама ей объясню, я насторожилась, пригласили в кабинет и тут началось, мне говорят следующее: у нас нет рентгена и снимок мы сделать не можем, заплатите за первичный прием, чтобы оформить карту, и мы закажем вам рентген, но на другой день, потому что ни у нас, ни в Котельниках рентгена, к сожалению, нет, спрашиваю милого доктора, а почему же вы по телефону не говорите об этом, она мне отвечает, что вы же не со мной разговаривали я тут при чем!!!!! Вы не волнуйтесь мы сделаем снимок вам позже, его все равно делают на 8-10 день цикла, я говорю мне врач назначил сейчас, на что мне ответили, ваш врач видимо, не компетентен в этом вопросе (где медицинская этика!!!) Я записалась сегодня в институт профилактической медицины, где просят перечень анализов и что при себе иметь на данную процедуру и ни тебе консультаций, ни карт и прочего не нужного для меня, по крайней мере, кстати, уточнила, когда же можно делать снимок, мне ответили в любой день, кроме как за неделю до менструации!!!! Прежде чем приехать на прием я просила маму приехать посидеть с ребенком, отпросилась сама с работы и отпросился муж, чтобы поддержать меня, потому что все таки мало приятная процедура и я очень переживала, после выхода врача такой досады у меня еще не было, потерянное время, анализ один пересдавать и искать заново учреждение где делают снимок и опять морально настраиваться,вобщем всех эмоций не передать. Резюме такое: заманивают людей, вымогают деньги, я представляю во сколько бы мне в итоге снимок обошелся, реклама вообще не соответствует данной клинике, я из такого широкого спектра медицинских услуг не нашла рентген, но кто знает может там и больше половины нет того, что на сайте! У кого полно времени и денег то Вам сюда, остальные делайте выводы!
Ответ:

Уважаемая Наталья Алексеевна,

Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно,в данной ситуации сотрудники нашей клиники допустили недочеты в работе.

Вопрос о методе исследования (ультразвуковое или рентгенологическое) решается на приеме врача-гинеколога, который владеет техникой данного обследования. Т.е. администраторы должны были предложить Вам в первую очередь консультацию и осмотр гинеколога, а не сразу записывать на исследование маточных труб.

Дело в том, что исследование проходимости маточных труб - серьезная инвазивная манипуляция, которая требует предварительного осмотра гинеколога, лабораторных исследований. Врач, планирующий проводить исследование, отвечает за безопасность пациентки, поэтому сам должен ее осмотреть и обговорить сроки и методику исследования (ультразвук или рентген).

Исследование проходимости маточных труб (ультразвуковое и рентгенологическое) обычно проводится после окончания менструации до 10 дня включительно с целью снижения риска развития эндометриоза шейки матки.

Что касается представленных на сайте услуг по рентген-диагностике, такие исследования мы проводим, но на базе других медицинских учреждений, с которыми мы работаем по контрактам. Открытие своего рентген-кабинета планируется в течение полугода.

В отношении внешнего вида клиники, действительно, эта насущная проблема, и мы обязательно решили бы ее, если бы это от нас зависело. Но, к сожалению, в настоящее время случаются происшествия с посетелями ресторана, с которым мы соседствуем.

Мы провели внутреннее разбирательство с врачами и администраторами и постараемся не допускать подобных недоразумений.

С уважением,

Врач гинеколог Калачева Н.А., главный врач Озорнина О.С.