Клиника на Южной, 10к1
+7 /495/ 580 9690
Контакты
Услуги
г. Люберцы, ул. Южная, д. 10, к. 1
8 (495) 580-96-90

Отзывы

Оставить отзыв
Людмила
11.11.2011
Добрый вечер!Пишу вам по прзьбе своей мамы.Весной она ходила к вам на массаж шейно-воротниковой зоны.Делала ей массажистка Раиса.Она у меня человек пожилой,угодить ей сложно,да и болезнь даёт о себе знать.Огромное спасибо Раисе!!!!!!Приветливая и улыбчивая!!!!Не знаю то ли руки у неё золотые,то ли человек она светлый!!!!Но маме стало лучше,она дала много граммотных советов!!!СПАСИБО!!!Хотели сного к ней придти,только вот нам сказали что она больше у вас не работает.Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает как сней можно связаться?!ЕЩЁ раз СПАСИБО!!!
Ответ:
Екатерина
01.11.2011
Очень не понравилось ХОТЯ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ именно вашу клинику , что якобы м/ с даже если нет вен то она все равно профессионально их находит , а оказалось все на оборот((( Медсестра Елена обколола мне все вены пытаясь взять кровь, потом решила, что из кисти руки у неё выйдет лучше."Сегодня день плохих вен"- прокомментировала она. На следующий день у меня на месте взятия крови (В четырех местах) образовались огромные гематомы. Как можно держать столь не профессиональных работников?? Кто будет отвечать за такие её действия??? Таких как я, там был целый коридор!!!
Ответ:
наталья борисовна
29.10.2011
уважаемые родители, кто водит своего ребенка на лечение в кабинет охраеы зрения. Прошу написать есть ли улучшения у детей. стоит ли вести туда ребенка. и какое отношения к детям мед персонала.
Ответ:
Татьяна Владимировна
26.10.2011
Была в вашей клинике недели 2 назад у гинеколога Калачёвой - прекрасный врач, замечательный человек,да и вообще в клинике очень понравилось, девочки на ресепшене приветливые, отзывчивые, грамотные,ответили на все вопросы,компетентные медсёстры, когда брали кровь я не ощутила никакого дискомфорта. А вот руководству клиники рекомендую взять на заметку: 1.не хватает жалюзей на входных дверях - сидишь ждёшь приёма, а люди идущие в заведение называемое рестораном разглядывают тебя как зверющку в зоопарке, как то неприятно,хочется приходя в клинику отгородится от внешнего мира. 2. пустовато в холле - не помешали бы цветочки, картинки какие нибудь оживили бы стены, а самое главное не хватает звукового фона, во многих клиниках играет ненавязчивая музыка. Желаю всем сотрудникам клиники здоровья, благополучия, спасибо вам за помощь и лечение.
Ответ:
анна
24.10.2011
Здравствуйту!Хочу оставить свой положительный отзыв о вашей клинике.Всегда очень приветливые администраторы,подробно рассказывают о процедурах,врачи оказывают полную,квалифицированную помощь!В общем очень довольна вашей клиникой,персонал весь квалифицированный,желаю вам только процветания!спасибо вам за помощь,ходить лечиться буду только в вашу клинику!Только вот единственный минус-телевизора либо музыки не хватает в холле!Еще раз спасибо!!
Ответ:
Кузнецов Олег
04.10.2011
Очень нравилась клиника ВТМ и смс-рассылка очень радовала, но... в нашей стране видимо ещё долго будет налаживаться качественная сфера обслуживания и даже в этом прекрасной клинике пришлось столкнуться с элементарной неграмотностью персонала - причём всё бы ничего, если хотя бы извинились и признали свою вину, Виктория м/с та которая принемала у меня ализы все очень грамотно оформила , а забирал я анализы увы со скандалом и вообще стали промывать мозг что мне собственно и не нужен этот анализ(!!!!!) Из чего я сделала вывод что это не первый случай такого рода. Было очень обидно. Жена была просто в шоке,анализы я получал не известно от кого, на ресепшене стояла девушка без мед.формы , да и та которая выскочела и говорит , что на краснуху надо было сдать анализ вот тогда я и разозлился,какя краснуха , Теперь даже и не знаю идти ли туда ещё(((
Ответ:
Белякова О.А
14.09.2011
Сдавали кровь ребенку 4 мес. из вены . Взяли кровь так быстро, что ребенок даже и не понял. Огромное спасибо мед.сестре Виктории за ее профессионализм , мы не раз обращались к ней и знакомых отправляли и никогда не подводит,таких мало!
Ответ:
Татьяна Владимировна
06.09.2011
Хочу оставить благодарность детскому врачу аллергологу-иммунологу. Были в клинике в январе 2011 года (раньше никак руки не доходили написать, да и некогда, а сейчас вот наткнулась на этот сайт и решила поделиться своим опытом). Коренева Е.А. (не знаю работает ли она сейчас) очень хороший врач и знает свою работу! определила сразу же что с ребенком годовалым без каких-либо анализов и направила нас, скажем так, в нужное русло. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей. А теперь хочу и поругать!!! Сдавали анализ крови также у ребенка из вены, так медсестра только на 3-ий раз попала в вену (хотя в других клиниках или лабораториях это делают с первого раза)! мало того когда пришли за результатами администратор выдал нам только общий анализ, а про анализ на биохимию крови ничего не сказали и мы-то не специалисты, не знаем какой именно анализ нам отдали. когда выяснили что нужна биохимия приехали в клинику и только тогда нам сказали что ЗАБЫЛИ ЕГО ОТДАТЬ!!! Повезли к лечащему врачу и врач нам сказал что анализ какой-то неправильный, мы снова в клинику, вызвали медсестру, она посмотрела на результаты и сказала что он не пригоден, так как кровь свернулась. спрашивается ЗАЧЕМ ОТДАВАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ НАМ НА РУКИ? На что администратор заявила что она без медицинского образования и знать не знала что анализ не получился!!!! естественно деньги нам вернули, но спрашивается ПОЧЕМУ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ РАБОТАЕТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ? и возникает сразу же сомнения по поводу остального коллектива.
Ответ:

Уважаемая Татьяна Владимировна,

Приносим извинения за поведение среднего персонала нашей клиники, проявивших бестактность, некомпетентность и невнимание к клиенту. В настоящее время такие сотрудники уволены. Мы очень стараемся подобрать людей, обладающих необходимыми для административной работы качествами: тактичностью, внимательностью, профессионализмом. В связи с этим мы полностью поменяли состав регистратуры и стараемся соответствовать высоким стандартам качества и пожеланиям клиентов, которые выбрали нашу клинику.

Главный врач Озорнина О.С.

Татьяна Ивановна
03.09.2011
Хочу оставить благодарность сотрудникам рецепшн в Котельниках. Всегда улыбчивые, доброжелательные....знают свое дело. В клинике очень хорошая аура! Спасибо!!
Ответ:
Жданова Оксана Викторовна
23.08.2011
Хочу оставить хороший отзыв о докторе Михальчиковой Т.Б. Она вылечила меня без операции, болезнь совсем теперь не бепокоит. Очень внимательно относится к больным.
Ответ:
Сергей
21.08.2011
Обратились в вашу клинику в воскресенье около 15 00, нам нужен был дерматолог для ребенка, в регистратуре созвонились с врачем и сказали приходить к 19 00 , просили точно прийти по причине того что врач приедет именно из-за нас, в итоге в 18 30 нам отзвонились и сообщили что прием отменяется потому что врач не приедет. Результат - все клиники уже не работают и мы остались до понедельника без врачебной консультации. Вывод - в вашу клинику мы больше не обратимся и по возможности знакомым посоветуем тоже не обращаться.
Ответ:

Уважаемый Сергей,

К сожалению, по причине форс-мажорных обстоятельств наша клиника не смогла оказать Вам обещанную услугу, хотя мы искренне старались Вам помочь, в воскресенье
дозвонились и вызвали врача, который находился загородом. Но вчера была дождливая погода,
а также проходил авиасалон "Макс". Из-за этого на дорогах возникла сложная транспортная ситуация, и врач физически не смог доехать, о чем предупредил за 40 минут.
Еще раз просим извинения, Администратор Лидия

Елена Владимировна
01.08.2011
Добрый день. Хотелось бы оставить свой негативный отзыв о двух врачах: - о гинекологе Батухиной, это просто ужас, пришла к ней на УЗИ с задержкой, так она не могла определить толщину эндометрии минут 20, кошмар, а потом еще поставила такой диагноз, что я сразу поняла, что нужно бежать от такого врача подальше. - о медсестре (кажется Виктория), отношение отвратительное, будто я никто, а она царь. Ничего не объяснит, ничего не спросит, взяла кровь, голову вверх и пошла. Ну так же нельзя, а если мне плохо, голова кружится, ну Вы хоть спросите. Я конечно же понимаю, что з-п у них маленькая, работы много, благодарности никакой, но Вы же клятву Гиппократа давали, если Вас что то не устраивает иди в другое место. Люди к Вам приходят со своими болезнями, проблемами, просто улыбнитесь и пациенту уже будет приятно. Лицо клиники - это прежде всего улыбающееся лицо на ресепшн, а там встречают нас унылые, хмурые лица с выражением : "ЕЩЕ ПРИПЕРЛИСЬ". Уважаемый главный врач, прошу Вас обратить на это особое внимание и принять меры.
Ответ:

Уважаемая Елена Владимировна,

Благодарим за Ваш отзыв, мы приносим извинения за описанную недопустимую ситуацию и поведение нашего персонала. Врач-гинеколог Батухтина Ольга Ивановна больше у нас не работает. С сотрудниками регистратуры проводится работа. Мы  сделаем все возможное для исправления недостатков нашей работы.

Елена Владимировна, всех наших пациентов мы в обязательном порядке регистрируем в базе данных клиники. К сожалению, пациентки с Вашим именем в последнее время в клинике не было. Большая просьба к Вам, для того, чтобы мы могли разобраться с Вашей конкретной ситуацией, нам нужно знать Вашу фамилию. Пожалуйста, позвоните по телефону 565-48-70 мне, главному врачу Озорниной Ольге Сергеевне, или напишите по почте admin@klinika-vtm.ru

С уважением,

Главный врач Озорнина О.С.

Марина Михайловна
29.07.2011
Мы посетили клинику с мужем - он был на приеме у эндокринолога, кардиолога и окулиста. Очень понравилось отношение к больному человеку, к его тревогам, вопросам о здоровье, подчас может и не совсем уместным и правильным. На все вопросы мы получили очень конкретные исчерпывающие ответы, рекомендации по лечению. Эндокринолог очень внимательно разъяснила вопросы питания и поведение при сахарном диабете. В кабинете окулиста провели осмотр по последнему слову техники, большое спасибо! Очень понравилась ваша клиника, будем вашими пациентами!
Ответ:

Уважаемая Марина Михайловна, благодарим Вас за отзыв, всегда готовы помочь!

Главный врач Озорнина О.С.

Анастасия
27.07.2011
Не хотелось бы оставлять негативный отзыв,но все же есть одна вещь.Медсестра у вас работает,брала мне кровь.Берет неплохо,но ведет себя так,будто это я ей чем то обязана,смотрит свысока,на вопросы не отвечает.Мало того что не русская(что очень странно для платной клиники),так нос задрала как будто она профессор.Таким людям только в поликлинике работать,в регистратуре,а не в медцентре.
Ответ:
Татьяна
11.07.2011
Отвратительное обслуживание!!! По телефону путают цены на анализы, разница в 600 рублей. Общение тоже оставляет желать лучшего, по опыту знаю, на ресепшене обиженный и недовольный тон недопустим в разговоре с клиентами. В лаборатории вместо нужного анализа делают совсем другой, абсолютно ненужный, в итоге ставят на добор, а результата ждать приходится не 1 день, как обещают, а 3!!! Берут номер телефона, чтобы сообщить о готовности анализов, но никто так и не звонит. А речь идет о грудном ребенке, которому уже можно было бы помочь и назначить лечение, а он еще почти неделю должен мучиться из-за такого непрофессионализма!!!
Ответ:
Елена Николаевна
29.05.2011
Огромное спасибо Виктории за быстрое и главное безболезненное взятие крови ! Она просто умница!!! Теперь буду ходить только к ней!
Ответ: